ahrim, благодарю! Вы окончательно отбили охоту заходить в этот топик )
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ahrim, благодарю! Вы окончательно отбили охоту заходить в этот топик )
Хотелось бы посетить концерт. Если состоится, то не думаю, что из него балет сделают, как кто-то писал в начале темы, что из rammstein его сделали. У R+ всё в порядке было!
Минск-арена занята хоккеем будет!? А я и не удивлён! Хоккей - наше всё!
На оф.сайте в туре Минск наш всё беленький, неокрепший такой. Киев вон желтеньким появился перед ним.))
п.с. А Чергинец в своём репертуаре тявкает что - то там, мне кажется, его выступления уже немного приелись, и мало кто обращает на них внимание)
Была на концерте рамштайна- всё было супер, никакого балета.......взрывали,горело, кричали, стреляли........оглохла
........супер короче. Жду концерта мэрлика............
А по поводу пристрастий молодежи, что "Соль-бемоль от фа-диез отличить не могут"........так слава Богу, что Колдун и вся их братия могут.................только что-то от этого лучше петь они не стали. А голос мэрлика будоражит, вызывает эмоции......
ingvar-1963, вечное бурчание бабки : " шо ты енту антихристскую музыку слушаешь!!!!свят-свят-свят".....)) а в это время я слушала аси-диси, либо цэпелинов, ролингов.........война поколений) так что спорить бесполезно,как говорится .....вы всегда правы) так же как и мы, слушая и кривясь от джастина бибера. Поберегите нервы)
Кажется мне, нет шансов у Минска.
Странно уже само по себе появление нашего города в концертном туре.
поэтому поводу едем в Киев. ![]()
уж очень хочется попасть на такое шоу. вроде много людей собирается. кто-то писал, что арену не соберет. имхо, соберет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
ray1992:уж очень хочется попасть на такое шоу. вроде много людей собирается. кто-то писал, что арену не соберет. имхо, соберет...
Арену может и соберет, но не Минск-арену) На Минск-арене хоккей 22 декабря, который ни отменять, ни переносить не станут. Так как есть календарь КХЛ.
DenisN89:Арену может и соберет, но не Минск-арену) На Минск-арене хоккей 22 декабря, который ни отменять, ни переносить не станут. Так как есть календарь КХЛ.
бгг. ХКДМ неоднократно переносил игры в бобруйск-арену из-за мероприятий в минск-арене масштабом поменьше чем концерт Мэнсона
Очень надеюсь, что разрешат власти концерт и хоккей поедет в Бобруйск) С удовольствием бы посетил концерт MM.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже за перенос xоккея, а то ещё надумают Мэнсона в Бобруйск перенести...
Зачем он нам тут, людей пугать? ))
bender23:бгг. ХКДМ неоднократно переносил игры в бобруйск-арену из-за мероприятий в минск-арене масштабом поменьше чем концерт Мэнсона
Переносил дважды. Первый раз из-за детского евровидение, котрое было проектом республиканского масштаба и должно было показать все Беларусь с хорошей стороны. Второй раз во время юниорского чемпионата мира по фигурному катанию, которые за пару лет до событие уже было на арену всунуто, опять же республиканский проект. С этой точки зрения важность концерта и масштаб Менсона примерно равны нулю. А с этого года за клубом еще и официально приоретет выделен. Так что 22 будет хоккей без вариантов.
Чему я не расстроен, хоккей как-то интереснее.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
и третий раз и-за игр Юности в континентальном кубке.
если организатор концерта Мэнсона будет "Дворец Республики", то вероятность переноса увеличивается
ingvar-1963:А Мэнсона тогда куда? ))
Известно куда, в Бобруйск
bender23:и третий раз и-за игр Юности в континентальном кубке.
если организатор концерта Мэнсона будет "Дворец Республики", то вероятность переноса увеличивается
Но все равно будет равной нулю. В этом году было постановление, что перенос игры может быть только из-за мероприятий общереспубликанского значения. Концерт Менсона ну никак не подпадает под такое определение. "Дворец Республики" конечно организация непростая, но и глава БФСО "Динамо" тоже не левый человек.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Известно куда, в Бобруйск
Нетушки! )) Хватает арен и без нашей 
![]()
А мэнсон то на самом деле 21 го приедет http://afisha.[censored]/concert.php?cid=8553