хочу купить Lenovo IdeaPad Z580 (59337285) может кто хорошую цену предложит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
ilya_09:Кто-нибудь пробовал ставить на него вин8? Как полет?
У меня установлена, полет отличный!
Люди, а вы на него ставите Windows 8 или 7 х64 или х86??? До сих пор не вижу разницы!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
ak_frost:x64. больше оперативной памяти будет доступно)
Спасибо. А кто ставил Windows 8, подскажите пожалуйста, как тачпад сделать более быстрым?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
swf:Спасибо. А кто ставил Windows 8, подскажите пожалуйста, как тачпад сделать более быстрым?
На предыдущих страницах я писал, что нужно скачать дрова последние с сайта Synaptics и установить, после чего появиться возможность гибкой настройки.
Всем привет. Сегодня установил на Lenovo z580 ФИФА13 и еще пару игр. Но они при запуске вылетают. Как я понял это изза видеокарты. Как сделать чтобы они пошли? Спасибо!
runlimash, на дискретную карту он сам переключается,автоматически.Это технология nVIDIA.
офлайн
evgenvidia
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenya.onegin2
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос:
Кто-нибудь устанавливал на него SSD ?
Да, и ещё: стоит ли переплатить 130$ за core i7 и 2 Гб оперативы?
( http://catalog.onliner.by/compare/z58059337277+z58059337965/ )
zhenya.onegin2:Такой вопрос:
Кто-нибудь устанавливал на него SSD ?Да, и ещё: стоит ли переплатить 130$ за core i7 и 2 Гб оперативы?
( http://catalog.onliner.by/compare/z58059337277+z58059337965/ )
у меня в Z570 стоит SSD
офлайн
zhenya.onegin2
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Я имею ввиду, возможно ли поставить дополнительно к HDD ещё и SSD (не доставая дисковод)? Или там места не будет?
zhenya.onegin2:Я имею ввиду, возможно ли поставить дополнительно к HDD ещё и SSD (не доставая дисковод)? Или там места не будет?
нет, только вместо DVD
офлайн
zhenya.onegin2
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Energizerius
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Начал глючить тачпад. Почему-то курсор начал уходить в нижний правый угол, перестал нажиматься тачем, да и обе кнопки стали правыми О_О Драйвера пробовал переустанавливать - не помогло. Может кто знает в чём дело?