rv408:Подскажите где брали и за сколько. Заранее благодарен
Брал у фирмы Sales, 3 дня назад у них стоил 438 уе,сейчас 460...если будите брать, обязательно проверяйте при курьере ловит ли у вас каналы !
rv408:Подскажите где брали и за сколько. Заранее благодарен
Брал у фирмы Sales, 3 дня назад у них стоил 438 уе,сейчас 460...если будите брать, обязательно проверяйте при курьере ловит ли у вас каналы !
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Дешево, контра таже что и Sales, дали стандартный гарантийник самсунг, сервис центр сертифицирлваный самсунгом.
...за 439
solni6ko-sergej:DVB-T ловит или только DVB-T2?
поддерживаю вопрос, ответе ну кто нибудь если не сложно
Aleksandor:DVB-T2 обратно совместим с DVB-T точно также как usb2 с usb1 по тому же принципу имеется ввиду.
Это значит DVB-T2 умеет распознавать сигнал в стандарте DVB-T
DVB-T2 необходим для передачи канала в более высоком качестве, качестве HD.В настоящее время в Беларуси проходят опытные испытания стандарта наземного цифрового телевещания второго поколения DVB-T2.
DVB-T2 является новой перспективной технологией для наземного цифрового телевещания. Основными преимуществами стандарта DVB-T2 является увеличение пропускной способности радиоканала не менее чем на 30%, что позволит увеличить количество передаваемых телевизионных программ на одной радиочастотном присвоении, и улучшение качества работы одночастотных сетей.
Сегодня в Беларуси развивается цифровое телевещание стандарта DVB-T с применением кодирования MPEG-4. За счет этого население может получить общедоступный пакет телевизионных программ, состоящий из 8 телеканалов и одной радиопрограммы. Для приема социального пакета телевизионных программ стандартной четкости без дополнительных сервисов необходимы цифровая телевизионная приставка либо телевизионный приемник, поддерживающие стандарт кодирования MPEG-4 AVC/Н.264. По состоянию на 12 июля, охват населения Беларуси наземным телевещанием составляет 94,25%.
Не сможет этот телик принять сигнал на DVB-T, так как имеет приставку способную принимать только сигнал стандарта DVB-T2... DVB-T и DVB-T2 имеют принципиально разную архитектуру, поэтому не являются совместимыми...В Беларуси ведется только тестовое вещание цифры по стандарту DVB-T и никто не знает когда перейдем на DVB-T2
пфф...
dmitry117:Не сможет этот телик принять сигнал на DVB-T, так как имеет приставку способную принимать только сигнал стандарта DVB-T2... DVB-T и DVB-T2 имеют принципиально разную архитектуру, поэтому не являются совместимыми...В Беларуси ведется только тестовое вещание цифры по стандарту DVB-T и никто не знает когда перейдем на DVB-T2
У меня на руках этот телик,там есть бумажка с техническими характеристиками именно для этой модели, DVB-T написано поддерживает,плюс я спрашивал на сайте самсунга,там тоже сказали что будет принимать...Так что в следующий раз сначала надо думать,а потом копировать вики...
телик поддерживает DVB-T и DVB-T2.
ставил кто приложение TuneIn ? захожу в него - ничего нельзя нажать..
rv408:Думал что уже сегодня вечером буду наслаждаться фильмами в HD на новом Samsung UE32EH5307, но не тут то было. Обзвонив пару магазинов остановился на этом tn.shop.by/, у них оказалось эта модель и за хорошую цену (435у.е./3650000). Значит звоню с утра, уточняю сборку - говорят российская, уточняю гарантию - оворят офиц. серв.центра Самсунг, спрашиваю про чек - все есть. Я говорю все ок привозите вечером,они сказали вам еще перезвонит менеджер. В 16.00 звонит девушка менеджер и начинает мне говорить: то что вы заказали это будет Словацкая сборка и там нет преобразователя напряжения (что то такое), будет плохая картинка ТВ, без смарт ТВ и гарантия будет только от них и за 435 у.е. я нигде не куплю полноценный телевизор. И предлагают мне нормальную модель (ту которую я изначально заказал) за 5.000.000. бел.руб. Я ей отвечаю что я вчера был в 5 элементе и видел этот телек за 4.999.000 бел.руб., так что я лучше куплю в 5 елементе чем у вас. Отказавшись от заказа я попрощался с этим манагером. О чудо!!! она перезванивает через 10 мин. и говорит что нашла этот телек где на складе в Ждановичах но уже за 4.000.000 бел.руб. , на что я ответил, извините мне уже не надо.
Будте осторожны tn.shop.by (технонавигатор)…
Ситуация 1 в 1.
Только мой магазин назывался TDK. Цена значилась 438$.
Принимают заказ, уточняют время.
Затем через 10 минут перезваниют и начинают развод про Словакию, докупку преобразователя, плохую картинку и гарантию в Польше ( в случае поломки - ремонт 3 месяца!). После следует рассказ про оптовую цену на Ждановичах на российскую модель.. но я уже не выдержал и попросил отменить заказ.
Купил на Telik за 460$.
Aleksandor:DVB-T2 обратно совместим с DVB-T точно также как usb2 с usb1 по тому же принципу имеется ввиду.
Это значит DVB-T2 умеет распознавать сигнал в стандарте DVB-T
Вы в этом уверены? Сколько ищу инфу по этому вопросу нигде 100 % инфы не видел
Доброго дня всем обладателям. Подскажите чет у меня не находит ни с антены ни с кабеля каналы, а как у вас, и второй косяк при просмотре видео доступны по умолчанию несколько настроек изображения: "динамический", "обычный", "кино" и т.д.По умолчанию стоит "динамический" и если его заменить на "кино" или какой другой то через некоторое время настройки опять слетают на "динамически"... че делать?
Привезли вчера 5307, ловит цифровые через антену в Минске, показывает название текущего фильма и т.п.
Так вот, поймал он еще и 1 радио, как мне отредактировать каналы? Пароль какойто спрашивает чтобы зайти в редктирование каналов. Просто когда счелкаешь каналы, у него в том же списке каналов и радио, и десяток российских каналов которые у нас не работают и наши белорусские в перемешку с теми которые не работают, всего около 30 в списке
Сегодня смотрела фильм даже с usb винчестера 500гб, долго его первый раз сканировал, минут 5, потом быстрее открывал
smailo_1:Доброго дня всем обладателям. Подскажите чет у меня не находит ни с антены ни с кабеля каналы, а как у вас, и второй косяк при просмотре видео доступны по умолчанию несколько настроек изображения: "динамический", "обычный", "кино" и т.д.По умолчанию стоит "динамический" и если его заменить на "кино" или какой другой то через некоторое время настройки опять слетают на "динамически"... че делать?
Меню-сервис-настройки-пароль 0-0-0-0 меняем галочку с демонстрационного режима на домашний!
Dliniy, спасибо!
Мот кому поможет. Подключал винт 0,5 и 1Тб. оба естестно при открытии тормозят при пролистывании в папке видюшки до той которая нужна тебе, потому всем в помощь замечательная кнопка слева от верхней кнопки джойстика (на пульте), не помню как назыв. (вроде TOOLS) при ее нажатии открывается подменюшка где в самом верху можно БЫСТРО найти фильмы. Там же кстати можно назначить последовательное проигрывание всех файлов в папке.
sergeypro7:ы в этом уверены? Сколько ищу инфу по этому вопросу нигде 100 % инфы не видел
я уверен на все 100 90,почитайте посты,люди ловят и радио и антенну и в тех. характеристиках написано что ловит... написано по другому,но самсунг говорит что ловит
подскажите удалось кому уставить виджеты со своего компа с помощью WoodMiniWebServer ?
телик постоянное пишет ошибку подключения..
может порт 80 закрыт?
Ура! Привезли сегодня. Российская сборка. Споймал 22 цифровых и больше 40 аналоговых каналов. Отличный телек за такие деньги (438 у.е.). Осталось к интернету подключить, кабель провести.
офлайн
lis19851255
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил в субботу 15.06.12 в Минск пришлось ехать.В Гродно такие стоят по 5млн,взял за 3847000+билет.У меня нашел 10 спутниковых,3 в HD качестве показывает супер как в живую.Интернет не подключается,нужно модем в режим роутера перевести,пока руки не дошли.А так вполне зачетный телик.СОВЕТУЮ БРАТЬ.НА свои деньги очень даже ХОРОШИЙ,
o_O
каких еще спутниковых???
у кого нибудь получилось соединить телик с компом по сетке????
стоит модем Промсвязь A200.
пробывал HMS, TheDark SmartTV Media Center и WoodMiniWebServer - ни обновить виджеты, ни расшарить папки на компе не удалось..
Проблем не возникло с подключением, HMS, TheDark SmartTV Media Center и WoodMiniWebServer - всё работает. Пробовал и на win7 и winxp. Для удобного просмотра тв и фильмов через нет нужнт реально быстрый нет - хотя бы 4-6 мегабит. На 1 мегабите смотреть можно многое из фильмотеки но тв практически 0.
Звук порадовал. Телек хорош, жаль только что 32 взял нужно было 40. Тогда точно бы как в кинотеатре бы смотрел...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
wildzzz, +1.
Тоже пока полет нормальный, сегодня через hdmi кабель от ноута смотрел full hd- все норм.
rv408:Ура! Привезли сегодня. Российская сборка. Споймал 22 цифровых и больше 40 аналоговых каналов. Отличный телек за такие деньги (438 у.е.). Осталось к интернету подключить, кабель провести.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте брали?