Ответить
  • 4892 Neophyte Poster
    офлайн
    4892 Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #4892

Написать сообщение

14
    # 30 ноября 2002 23:21

а почему так обязательно посать заяву на расторжение????? почему нельзя просто выкинуть симку в дальний угол и всё????

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 30 ноября 2002 23:23

да уж, теперь попрыгать народу особо не получицца ;)

однако информацию из этого форума велком принимает к сведению, однозначно :lol:

нус, что еще порекомендуем родному опсосу? :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 ноября 2002 23:46
    AntoXa:

данная услуга оказывается Компанией безвозмездно только в течение первых 7 (семи) дней с момента постановки «в паузу», с 8-го дня начисляется абонентская плата в размере 50% от установленной в действующем на указанный момент тарифном плане.

ясно, что снижние внутрисетевых расценок -- первый шаг к удержанию своих абонентов. введение оплаты за паузу -- второй.

интересно, для тех абонентов, которые напишут заявления до 1 декабря, станет ли услуга платной? по закону о правах потребителя такое недопустимо...

попрыгунчики, у вас остался последний шанс :lol: :lol: :lol:

А как насчет пункта договора предупреждать об изменениях тарифов за месяц ? Данная услуга у них пока бесплатна, и она таковой заявлена в прайсе. Не имеют они никакого права делать ее платной с декабря, это уже просто нарушение договора (хотя если они так все будут положив на собственный контракт у МТС есть хороший шанс набрать ПОСТОЯННЫХ абонентов, а не временных). Уроды :toliet: :toliet: :puke:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 ноября 2002 23:51
    2600hz:

Ты что. У них на сайте синим по белому написано что такая услуга есть (см. раздел услуги) и что она оказывается бесплатно.

Ты что. У них на сайте синим по белому написано что такая услуга есть (см. раздел услуги) и что она оказывается бесплатно.

Я я тебе русским по белому еще раз говорю, пока на это нет тарифа, и оказывается это БЕСПЛАТНО - это не услуга. У меня знаешь возле дома сарай. на нем аршинными буквами написан ХY# .... а там - дрова. :lol::lol::lol:

Ага, только услуга такая у них заявлена в прайсе как бесплатная, чтобы ты там ни говорил. Вот если бы у них в прайсе про такую услугу не было бы сказано ни слова, то можно ее ввести с любым тарифом в любой момент, а пока получается (если они это действительно сделают) вполне подсудное дело, т.к. ввод платы с 1-го декабря противоречит пункту договора в котором говорится о необходимости предупреждать за МЕСЯЦ о ПОВЫШЕНИИ тарифа, что мы в данном случае и имеем.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 ноября 2002 23:53
    Bunker:

да уж, теперь попрыгать народу особо не получицца ;)

однако информацию из этого форума велком принимает к сведению, однозначно :lol:

нус, что еще порекомендуем родному опсосу? :D

Пойти в :ass: Мои искренние пожелания успехов в развитии МТСу, ребята, не делайте так как делает Велком никогда :) И к вам потянется народ, только сеть настройте нормально как в России :)

• 4892 Neophyte Poster
    офлайн
    4892 Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #4892

Написать сообщение

14
    # 30 ноября 2002 23:58

:insane:а почему так обязательно посать заяву на расторжение????? почему нельзя просто выкинуть симку в дальний угол и всё????

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 1 декабря 2002 00:01

localhost,

Ага, только услуга такая у них заявлена в прайсе как бесплатная, чтобы ты там ни говорил.

а ты в курсе, что прайс не является юридическим документом. Я туда могу не имея лицензии на торговлю винно-водочными напитками воткнуть строчку - водка 100 грамм - бесплатно.

Es esmu brīvs
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 декабря 2002 00:28
    2600hz:

localhost,

Ага, только услуга такая у них заявлена в прайсе как бесплатная, чтобы ты там ни говорил.

а ты в курсе, что прайс не является юридическим документом. Я туда могу не имея лицензии на торговлю винно-водочными напитками воткнуть строчку - водка 100 грамм - бесплатно.

Уморил просто. Чисто юридически, ты может и прав, я не юрист и не зная предметной области спорить не могу, но продолжая по аналогии твои рассуждения можно придти к полному идиотизму, т.к. получается они могут сменить тариф на что угодно и когда угодно (хотя в договоре, который уж точно является юридическим документом, ссылка на прайс присутствует) не предупреждая никого об этом, ибо прайс - не документ, а в докуметне (контракте) цен просто нет. Тебе не кажется что это уже чистое извращение, а ?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 декабря 2002 00:31
    DeathVIP:

:insane:а почему так обязательно посать заяву на расторжение????? почему нельзя просто выкинуть симку в дальний угол и всё????

Если охота поиметь секс с судом, можешь так сделать, ибо например Велком просто не отключит тебя (из-за своего уродского биллинга), загонит в офигенный минус, а потом через суд все типа потраченные на тебя деньги будет требовать возместить.

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 1 декабря 2002 00:40

Да, ребятки... Ждёмс платного тестирования. Думал, не введут уж, а теперь уверен, что будет.

• Артемий Neophyte Poster
    офлайн
    Артемий Neophyte Poster

18

23 года на сайте
    пользователь #5359

Написать сообщение

18
    # 1 декабря 2002 00:42

Велком -MUST DIE!:moderator: Блин, ну так и не научились работать как люди. НЕ могли уже придумать че-нить попроще, без гемора.

МТС-Моя Твоя Слушает
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 1 декабря 2002 00:50

Касательно прайса. Он ЯВЛЯЕТСЯ юридическим документом будучи приложением к договору. Лень щас искать договор и смотреть формулировки. Пойду лучше спать...

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

24 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 1 декабря 2002 01:02

Я только одного не пойму - почему все так нервничают и ругают Велком???:-?

Несмотря на все "преграды" народ валит на Велком с такими темпами, которые МТСу и не снились. И мало кто отключаться будет. Неужели все так часто пользуются блокировкой??? или расторгают договор???

Вот так.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 декабря 2002 01:08

localhost,

Если охота поиметь секс с судом, можешь так сделать, ибо например Велком просто не отключит тебя (из-за своего уродского биллинга), загонит в офигенный минус, а потом через суд все типа потраченные на тебя деньги будет требовать возместить.

Полный бред три месяца, тел в блокеровке (не добровольнай а за неуплату -10000)

как было -10000 так и осталось!

Секса пока с судом не было...

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 1 декабря 2002 01:24
    Kandy:

Народ не парьтесь! Чем больше народу свалит на МТС – тем получше будет активным абонентам велика. :D Что очень хорошо! ;) Так что ВСЕ кто хочет свалить на МТС - быстрей бегите писать заявления на расторжении контракта. :lol:

ЧЕМ лучше? да поподробнее давай, а то как то вижу тока одну :ass: в 2х сегодняшних новостях. Захотелось просто договорить балланс и свалить на МТС, потому что мне не нравится когда меня кидают.

Via est Vita
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 1 декабря 2002 01:43

Народ, самый простой способ избежать гемороя, это иметь телефон, оформленый на себя, по сделать так, что-бы при этом не подписывать никаких бумаг. после чего претензии к тебе оператор может направлять куда угодно - договора он с тобой не имеет.

Es esmu brīvs
  • meson Junior Member
    офлайн
    meson Junior Member

78

23 года на сайте
    пользователь #3821

Написать сообщение

78
    # 1 декабря 2002 01:44
    MOHCTPiK:

Ходить - это еще зачем. У меня пароль. Звонок на 411. Через 30 минут телефон в паузе. ..........проходит время....... звонок на 411 - через 30 мин. пауза снята.

А можно поподробнее, если не трудно, рассказать как этот пароль получить и как им пользоваться?

Выше головы не прыгнешь, выше задницы не сядешь...
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 1 декабря 2002 09:12

А чем не решение проблемы:

Ставишь телфон в паузу, через 5 или 6 дней снимаешь из паузы, а через 15 сек. опять ставишь в паузу :lol: :lol: :lol:.

Такой вариант конечно не подойдет тем, кто уезжает в командировку, но вполне подойдет тем, кто захотел нахаляву МТС попользовать.

Как говорится, на каждую хитрую жопу..... :moderator:

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 1 декабря 2002 09:19

Даже можно через 7 дней :vibra:, ошибся :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 1 декабря 2002 11:38
    meson:

MOHCTPiK:

Ходить - это еще зачем. У меня пароль. Звонок на 411. Через 30 минут телефон в паузе. ..........проходит время....... звонок на 411 - через 30 мин. пауза снята.

А можно поподробнее, если не трудно, рассказать как этот пароль получить и как им пользоваться?

как пользоваться - написал же уже.

а получить - подЪехать с паспортом и сказать что нужна такая услуга и все. Подписать заяву.

Никогда не слишком.