MentalCrash, 9 БОЛЬШЕ,чем 1,3 или :
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
MentalCrash
Junior Member
|
|
32 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:MentalCrash, 9 БОЛЬШЕ,чем 1,3 или :
действительно. Все просто на самом деле
IRR:Ну не тока ж БеСТ попадает, наверное надо начинать рыдать всем остальным кто будет звонить на девятку Велика? иль я не прав, поправьте
Почему-то мне кажется что МТС перенастроит 9 на Велком, просто потому что так выгодней. Абонентов у Велкома наааамного больше чем у белсела. Ну и в конце концов оба находятся внутри одной зоны, так что логично прямой набор внутри зоны без кода делать.
localhost:Почему-то мне кажется что МТС перенастроит 9 на Велком, просто потому что так выгодней. Абонентов у Велкома наааамного больше чем у белсела.
localhost, ты хотел сказать чем у Беста. Скорее всего у нас станет набор через код, как во всех нормальных странах.
Вроде бы БЕСТ гос. оператор... Неужто вот так без боя (без драки, скандала, воплей, угроз и физического воздействия ) cвой номерной массив отдадут?
Boolkin, А кто куда отдает свой номерной массив? У БеСТа уже 10 миллионов номер забронировано в 025.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ну хорошо, начнут подключать на 9-ку, а вам-то всем зачем это ? Неужели все пойдут менять номера телефонов ? или быстрее выбирать номера типа 999-99-99? А так только ветер со стороны в сторону гоняете )
офлайн
MentalCrash
Junior Member
|
|
32 |
19 лет на сайте Город:
|
sanik-x:Sashik:911-0-911 или типа того
мечта МЧСГы а его уже у Беста кто-то занял...
причем тут Бест ...
Бест совсем в другом домене.. Т.е. у Беста ругой совсем код сети ..
а.. точн Бестег )) забыл...
так он про то, что МЧС гос кантора и подключиться должна к ГОС опсосу )))
ПанаСлоник:EXEMOK, с чего ты взял что 10 млн? Сча только на 375259 дают.
Вспомнилось по этому поводу. На днях устанавливал и настроивал обновки софта в пунктах приема платежей. Так в этих обновках добавлены помимо МТС-ой 8-ки еще 9-ка для Velcom и зарезервированы 025- 9хххххх, 5хххххх и 2хххххх (кажется так) для БЕСТ.
Z-CV:Zeg, вот тока интересно когда же откроется массив на велкоме на 9????
думаю к Новому Году