У меня с ним такая беда: скинул с симки на телефон адресную книгу и установил её главной. Но он зараза все равно вызовы делает с симки, и соответственно все настройки абонентов не срабатывают(((. Кто сталкивался с подобной бедой на этом аппарате?
офлайн
pitbull_lotos
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня с ним такая беда: скинул с симки на телефон адресную книгу и установил её главной. Но он зараза все равно вызовы делает с симки, и соответственно все настройки абонентов не срабатывают(((. Кто сталкивался с подобной бедой на этом аппарате?
pitbull_lotos,
Это беда не аппарата, а андроида. Теперь надо удалить контакты с сим, а потом с телефона их туда обратно скопировать. Уродская система. Но пока так не сделаешь, контакты сим будут иметь приоритет. То же самое и гугл-аккаунта касается. Если восстановить (копировать) из него контакты на телефон, то мелодии назначенные контактам телефона не будут проигрываться до тех пор, пока контакты гугла не перепишешь (заменишь контактами с телефона) или не отключишь аккаунт (именно синхронизацию с аккаунтом, а не отображение его контактов в списке).
Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопросик к владельцам: как слышимость в дороге? Не пропадает ли связь? Да и вообще, стоит ли покупать
sumoon:Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопросик к владельцам: как слышимость в дороге? Не пропадает ли связь? Да и вообще, стоит ли покупать
пропадание связи - проблема операторов, но никак не аппарата, если он исправен
офлайн
Avati375259027430
Member
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
что я и сделал,закрыв глаза на то,что хотелось пусть и подороже:мощнее аккум,камера с автофокусом и главное побольше внутреней памяти,но пакет1500гб+100в другие сети и все это потихонечку на 17 меяцев.Видно им надо разгребсти вагон Y200 к следующей Новогодней лихорадке.
Идеальный для инета но не для игр
Dan!La:Да галимый там экран
Вы данным аппаратом пользовались ? где домыслы,подтверждение ?
В таком случаи идите лесом,как говорят
lesnoi:Че реально angry birds тормозят ?
Нечего не тормозит,недавно сам на досуге попробовал - отлично работает.
Юлия18:Ребят, а как с памятью? Всем хватает? Там же ее совсем мало то (( на пару приложений и все (( Как вы с этим боролись? и боролись ли вообще?
Вшиваете рут, и после этого удаляете твитер и тому подобную лабуду которой вы не пользуетесь...
Удалив твитер,фейсбук, и гугл+ на телефоне стало свободной памяти аж 59 мб,чего вполне достаточно для установки большого количества приложений (на СД карту конечно же )
sumoon:Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопросик к владельцам: как слышимость в дороге? Не пропадает ли связь? Да и вообще, стоит ли покупать
Слышимость отличная,я взял и не жалею.
Avati375259027430:Идеальный для инета но не для игр
Если хотите поиграть,чего уж тут берите нетбук\ноутбук... Я не понимаю чего вы хотите от обычного телефона ? он вроде как изначально был придуман чтобы звонить а не как "игровая библиотека"...
По Поводу батарейки : разговариваю я довольно таки часто, интернетом пользуюсь тоже .... иногда могу на досуге и поиграть немного. С включенным 2G мне батарейки вполне хватает на два дня..
Яростным противникам данной модели - хотите "супер" телефон ? тогда кто вам запрещает потратить кучу денег на него.. Что-то вы низко ползаете господа,всего 200 баксов... а мечты как у Гитлера..
[niktO_o]:Avati375259027430:Идеальный для инета но не для игр
Если хотите поиграть,чего уж тут берите нетбук\ноутбук... Я не понимаю чего вы хотите от обычного телефона ? он вроде как изначально был придуман чтобы звонить а не как "игровая библиотека"...
да, ноутбук, дадада... думай головой
Для меня знакомство с Huawei U8655 сразу началось с косяков,после разлочки под все симки поставил флеш на 8 Гб и скачал кучу полезных на мой взгляд прог,не понравилось конечно что мало памяти и невозможность поставить более обьемные программы но с этим можно смириться поставив менее весомые проги и перенеся их потом на память флеш,довольно слабая АКБ,но после попытки поставить свои обои с карты памяти (могу лишь предположить что его свел с ума их вес 1-2 метра - копировал их с пк - но все мои многочисленные предыдущие телефоны даже и китайцы хотя бы предупреждали о невозможности установки таких обоев или же смирно их принимали)телефон тупо завис и приказал долго жить,раз 30 вынимал АКБ и пытался всячески запусить но бес толку.Только в мастерской при помощи программатора его вернули к жизни за 12 зеленых и предупредили о крайней капризности аппарата и его АКБ,после этого мне теперь довольно стремно что - то в него лишнего закидывать да и вообще я в раздумье - не скинуть его ли мне пока он опять не гавкнул
Из плюсов могу добавить возможность хорошего и довольно качественного просмотра онлан тв и видео особенно через Wi - Fi
FeniVinil:[niktO_o]:Avati375259027430:Идеальный для инета но не для игр
да, ноутбук, дадада... думай головой
я то думаю,а вы видимо нет.
не вижу смысла в вашем сообщении
стала обладательницей второго Huawei, первый вообще радовал (никаких глюков за почти 1,5 года). Очень интересует если ли у этого телефона черный список, а так же как удалить все г (фейсбук .....и прочее) с него? а так же возможно ли на будильник установить свою музыку?
Как получить root на него? Чтобы поудалять всю эту херь (фейсбук,твиттер)? И как записать телефонный разговор на диктофон?
Zvezdochet:Как получить root на него? Чтобы поудалять всю эту херь (фейсбук,твиттер)? И как записать телефонный разговор на диктофон?
z4root попробуй, хотя если он не прокатит, то альтернатив тож ещё хватает
Sergps280:Для меня знакомство с Huawei U8655 сразу началось с косяков,после разлочки под все симки поставил флеш на 8 Гб и скачал кучу полезных на мой взгляд прог,не понравилось конечно что мало памяти и невозможность поставить более обьемные программы но с этим можно смириться поставив менее весомые проги и перенеся их потом на память флеш,довольно слабая АКБ,но после попытки поставить свои обои с карты памяти (могу лишь предположить что его свел с ума их вес 1-2 метра - копировал их с пк - но все мои многочисленные предыдущие телефоны даже и китайцы хотя бы предупреждали о невозможности установки таких обоев или же смирно их принимали)телефон тупо завис и приказал долго жить,раз 30 вынимал АКБ и пытался всячески запусить но бес толку.Только в мастерской при помощи программатора его вернули к жизни за 12 зеленых и предупредили о крайней капризности аппарата и его АКБ,после этого мне теперь довольно стремно что - то в него лишнего закидывать да и вообще я в раздумье - не скинуть его ли мне пока он опять не гавкнул
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундИз плюсов могу добавить возможность хорошего и довольно качественного просмотра онлан тв и видео особенно через Wi - Fi
Ну грамотный человек посмотрев сколько памяти. а там около 10 метров свободно и не начнет совать обои более чам 500кб.
офлайн
veronika_nitievskaya
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня при использовании как точка доступа wi-fi каждые 30-40 минут пропадает соединение с интернетом. подключается сразу как нажмёш на кнопку включения , но не критично- разминка к окну пройтись.