Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8655 Ascend Y200

Ответить
  • pitbull_lotos Neophyte Poster
    офлайн
    pitbull_lotos Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #582028

Написать сообщение

5
    # 19 сентября 2012 15:24

У меня с ним такая беда: скинул с симки на телефон адресную книгу и установил её главной. Но он зараза все равно вызовы делает с симки, и соответственно все настройки абонентов не срабатывают(((. Кто сталкивался с подобной бедой на этом аппарате?

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

545

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

545
    # 23 сентября 2012 16:38

pitbull_lotos,
    Это беда не аппарата, а андроида. Теперь надо удалить контакты с сим, а потом с телефона их туда обратно скопировать. Уродская система. Но пока так не сделаешь, контакты сим будут иметь приоритет. То же самое и гугл-аккаунта касается. Если восстановить (копировать) из него контакты на телефон, то мелодии назначенные контактам телефона не будут проигрываться до тех пор, пока контакты гугла не перепишешь (заменишь контактами с телефона) или не отключишь аккаунт (именно синхронизацию с аккаунтом, а не отображение его контактов в списке).

Best-толковый
  • sumoon Junior Member
    офлайн
    sumoon Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #370752

Написать сообщение

30
    # 23 сентября 2012 23:07

Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопросик к владельцам: как слышимость в дороге? Не пропадает ли связь? Да и вообще, стоит ли покупать:)

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 23 сентября 2012 23:21
    sumoon:

Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопросик к владельцам: как слышимость в дороге? Не пропадает ли связь? Да и вообще, стоит ли покупать:)

пропадание связи - проблема операторов, но никак не аппарата, если он исправен

• myshkovlad Member
    офлайн
    myshkovlad Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #242689

Написать сообщение

158
    # 24 сентября 2012 12:28 Редактировалось myshkovlad, 2 раз(а).

del

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Avati375259027430 Member
    офлайн
    Avati375259027430 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #169742

Написать сообщение

119
    # 25 сентября 2012 19:44

что я и сделал,закрыв глаза на то,что хотелось пусть и подороже:мощнее аккум,камера с автофокусом и главное побольше внутреней памяти,но пакет1500гб+100в другие сети и все это потихонечку на 17 меяцев.Видно им надо разгребсти вагон Y200 к следующей Новогодней лихорадке.
    Идеальный для инета но не для игр

анархия-мать порядка
  • 154719 Member
    офлайн
    154719 Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #154719

Написать сообщение

301
    # 28 сентября 2012 23:09
    Dan!La:

Да галимый там экран

Вы данным аппаратом пользовались ? где домыслы,подтверждение ?
    В таком случаи идите лесом,как говорят

lesnoi:

Че реально angry birds тормозят ?

Нечего не тормозит,недавно сам на досуге попробовал - отлично работает.

Юлия18:

Ребят, а как с памятью? Всем хватает? Там же ее совсем мало то (( на пару приложений и все (( Как вы с этим боролись? и боролись ли вообще?

Вшиваете рут, и после этого удаляете твитер и тому подобную лабуду которой вы не пользуетесь...
    Удалив твитер,фейсбук, и гугл+ на телефоне стало свободной памяти аж 59 мб,чего вполне достаточно для установки большого количества приложений (на СД карту конечно же )

sumoon:

Слышимость отличная,я взял и не жалею.

Avati375259027430:

Если хотите поиграть,чего уж тут берите нетбук\ноутбук... Я не понимаю чего вы хотите от обычного телефона ? он вроде как изначально был придуман чтобы звонить а не как "игровая библиотека"...

По Поводу батарейки : разговариваю я довольно таки часто, интернетом пользуюсь тоже .... иногда могу на досуге и поиграть немного. С включенным 2G мне батарейки вполне хватает на два дня..

Яростным противникам данной модели - хотите "супер" телефон ? тогда кто вам запрещает потратить кучу денег на него.. Что-то вы низко ползаете господа,всего 200 баксов... а мечты как у Гитлера..

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 29 сентября 2012 10:17
    [niktO_o]:

Avati375259027430:

Если хотите поиграть,чего уж тут берите нетбук\ноутбук... Я не понимаю чего вы хотите от обычного телефона ? он вроде как изначально был придуман чтобы звонить а не как "игровая библиотека"...

да, ноутбук, дадада... думай головой :shuffle:

• ZHIG Member
    офлайн
    ZHIG Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #416178

Написать сообщение

101
    # 2 октября 2012 17:24 Редактировалось ZHIG, 1 раз.

игрушки не интересуют и пока не пробовал, в остальном аппарат нравится. хороший пакет на лайфе. с нета видео валит нормально.

• Sergps280 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergps280 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #680058

Написать сообщение

1
    # 4 октября 2012 08:00 Редактировалось Sergps280, 1 раз.

Для меня знакомство с Huawei U8655 сразу началось с косяков,после разлочки под все симки поставил флеш на 8 Гб и скачал кучу полезных на мой взгляд прог,не понравилось конечно что мало памяти и невозможность поставить более обьемные программы но с этим можно смириться поставив менее весомые проги и перенеся их потом на память флеш,довольно слабая АКБ,но после попытки поставить свои обои с карты памяти (могу лишь предположить что его свел с ума их вес 1-2 метра - копировал их с пк - но все мои многочисленные предыдущие телефоны даже и китайцы хотя бы предупреждали о невозможности установки таких обоев или же смирно их принимали)телефон тупо завис и приказал долго жить,раз 30 вынимал АКБ и пытался всячески запусить но бес толку.Только в мастерской при помощи программатора его вернули к жизни за 12 зеленых и предупредили о крайней капризности аппарата и его АКБ,после этого мне теперь довольно стремно что - то в него лишнего закидывать да и вообще я в раздумье - не скинуть его ли мне пока он опять не гавкнул

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Из плюсов могу добавить возможность хорошего и довольно качественного просмотра онлан тв и видео особенно через Wi - Fi

• rizemeup Neophyte Poster
    офлайн
    rizemeup Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #248126

Написать сообщение

5
    # 5 октября 2012 19:03

А есть официальная прошивка для него 4.0? Если нет, то будет ли?

• 154719 Member
    офлайн
    154719 Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #154719

Написать сообщение

301
    # 5 октября 2012 21:23
    FeniVinil:

[niktO_o]:

Avati375259027430:

да, ноутбук, дадада... думай головой :shuffle:

я то думаю,а вы видимо нет.
    не вижу смысла в вашем сообщении

• nads Senior Member
    офлайн
    nads Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #299284

Написать сообщение

766
    # 6 октября 2012 08:30 Редактировалось nads, 1 раз.

стала обладательницей второго :jump: Huawei, первый вообще радовал (никаких глюков за почти 1,5 года). Очень интересует если ли у этого телефона черный список, а так же как удалить все г (фейсбук .....и прочее) с него? а так же возможно ли на будильник :lol: установить свою музыку?

Калина
  • Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 7 октября 2012 13:05

Как получить root на него? Чтобы поудалять всю эту херь (фейсбук,твиттер)? И как записать телефонный разговор на диктофон?

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 7 октября 2012 14:14
    Zvezdochet:

Как получить root на него? Чтобы поудалять всю эту херь (фейсбук,твиттер)? И как записать телефонный разговор на диктофон?

z4root попробуй, хотя если он не прокатит, то альтернатив тож ещё хватает

• rizemeup Neophyte Poster
    офлайн
    rizemeup Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #248126

Написать сообщение

5
    # 8 октября 2012 22:19

и как удалить заводские приложения? google+, facebook и т.п.

• nads Senior Member
    офлайн
    nads Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #299284

Написать сообщение

766
    # 12 октября 2012 09:51

Help нужен срочно черный список))))))) он вообще есть тут?

Калина
  • elf22 Member
    офлайн
    elf22 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #324426

Написать сообщение

107
    # 18 октября 2012 16:42
    Sergps280:

Для меня знакомство с Huawei U8655 сразу началось с косяков,после разлочки под все симки поставил флеш на 8 Гб и скачал кучу полезных на мой взгляд прог,не понравилось конечно что мало памяти и невозможность поставить более обьемные программы но с этим можно смириться поставив менее весомые проги и перенеся их потом на память флеш,довольно слабая АКБ,но после попытки поставить свои обои с карты памяти (могу лишь предположить что его свел с ума их вес 1-2 метра - копировал их с пк - но все мои многочисленные предыдущие телефоны даже и китайцы хотя бы предупреждали о невозможности установки таких обоев или же смирно их принимали)телефон тупо завис и приказал долго жить,раз 30 вынимал АКБ и пытался всячески запусить но бес толку.Только в мастерской при помощи программатора его вернули к жизни за 12 зеленых и предупредили о крайней капризности аппарата и его АКБ,после этого мне теперь довольно стремно что - то в него лишнего закидывать да и вообще я в раздумье - не скинуть его ли мне пока он опять не гавкнул

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Из плюсов могу добавить возможность хорошего и довольно качественного просмотра онлан тв и видео особенно через Wi - Fi

Ну грамотный человек посмотрев сколько памяти. а там около 10 метров свободно и не начнет совать обои более чам 500кб.

• veronika_nitievskaya Neophyte Poster
    офлайн
    veronika_nitievskaya Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #687455

Написать сообщение

3
    # 22 октября 2012 00:31

Где в Минске можно купить чехол-книгу под эту модель?

• jel-drov Member
    офлайн
    jel-drov Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #264079

Написать сообщение

170
    # 28 октября 2012 21:45

У меня при использовании как точка доступа wi-fi каждые 30-40 минут пропадает соединение с интернетом. подключается сразу как нажмёш на кнопку включения , но не критично- разминка к окну пройтись.