Vampyre:ingrid,
братаны, кстати, у кого есть выход на наклейки? хочу себе замутить наклейку Первомайского, и своего гаражного кооператива
ржунимагу
и мне сельповский флаг и наклейку
Vampyre:ingrid,
братаны, кстати, у кого есть выход на наклейки? хочу себе замутить наклейку Первомайского, и своего гаражного кооператива
ржунимагу
и мне сельповский флаг и наклейку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Morfusha:тролит ваша школота с балкона, а я интересуюсь как влиться в тусовку крутых ребят
скажи, только честно, они у тебя девушку увели, да? 
с этим я смирился, я же понимаю, что с ними никто не может конкурировать и они могут брать любую, девушку я им простил, но теперь сам хочу стать таким же крутым и брать любую
Morfusha:вашу шистисотку бросайте на фрунзенской, слишком медленный мотоцикл, не крутой
Это ты Б12 шистисоткой обозвал? И с какого перепугу я должна свой мот на фрунзенской какой-то парковать?
zverjuga, ну прикольный тролль) безобидный даж)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ret540:Morfusha:тролит ваша школота с балкона, а я интересуюсь как влиться в тусовку крутых ребят
У меня тоже? Или я просто завидую крутым перцам на крутых дорогих мотиках?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Morfusha:с этим я смирился, я же понимаю, что с ними никто не может конкурировать и они могут брать любую, девушку я им простил, но теперь сам хочу стать таким же крутым и брать любую
хочешь быть крутым, будь им, а не ной на форуме....
Wayne_Tedrow:ret540:Morfusha:тролит ваша школота с балкона, а я интересуюсь как влиться в тусовку крутых ребят
У меня тоже? Или я просто завидую крутым перцам на крутых дорогих мотиках?
зависть плохое чувство да.... а мотик купи себе новый, крутой....
Morfusha:брать любую
На красивых или хотя бы привлекательных даж губы не раскатывается? И это правильно, дружок ![]()
ret540:быть крутым, будь им, а не ной на форуме....
А как я могу быть крутым не будучи в самой крутой тусовке? Нельзя быть крутым для себя, надо что бы все видел насколько человек крутой.
НеПодарок:Morfusha:брать любую
На красивых или хотя бы привлекательных даж губы не раскатывается? И это правильно, дружок
Пока я не в тусовке, конечно. Красивые женщины для крутых ребят.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Morfusha:ret540:быть крутым, будь им, а не ной на форуме....
А как я могу быть крутым не будучи в самой крутой тусовке? Нельзя быть крутым для себя, надо что бы все видел насколько человек крутой.
а по чем ты определяешь крутость тусовки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:ret540, Я лох...грустно-то как. Жизнь прошла зря
я знаю как это исправить - даешь мне $100, я даю тебе маечку с надписью "я не лох!" и жизнь твоя сразу поменяется.
ret540:Morfusha:ret540:быть крутым, будь им, а не ной на форуме....
Естественно самая крутая тусовка это та которая всегда на виду, (корона идеальное место) можно поставить свою ямаху р6 боком к двери, что бы все выходящие видели и завидовали, ещё нельзя выключать двигатель, его должны все слышать, а мотивировать это можно тем мол ты собрался уезжать и прогреваешься.
НеПодарок:Morfusha, уже не смешно. Иди еще потренируйся в словесности.
так то я вас не развлекать пришёл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ret540:Morfusha:ret540:быть крутым, будь им, а не ной на форуме....
А можно я отвечу, ну пожалуйста! Так, значит... Чтобы мотики были подороже (но тут им с Федоровичем и другими крутыми харлеистами со Смотровой не тягаться). Чтобы побольше народу собралось в тусовке, и чтобы все возле мотиков стояли (ездить никуда не обязательно, достаточно приехать из дома на тусовку и обратно).
Куда модератор смотрит? Ветку давно пора в "Мотоприколы" перенести - ржал так, что аж слезы на глаза навернулись
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Morfusha:Естественно самая крутая тусовка это та которая всегда на виду, (корона идеальное место) можно поставить свою ямаху р6 боком к двери, что бы все выходящие видели и завидовали, ещё нельзя выключать двигатель, его должны все слышать, а мотивировать это можно тем мол ты собрался уезжать и прогреваешься.
нубас. толку от того что на тебя будет таращиться пьяное быдло.... вот то ли дело на смотровой....
посоны, а миня возьмёте с собой? Я тоже хочу быть крутым.
Ну паажаааалустаааа....

Хорлеисты только думают что они крутые, на самом деле им за большие бабки всучили уродливые и медленные мотоциклы. Они жертвы бренда. Без обид
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ret540:Wayne_Tedrow:ret540, Я лох...грустно-то как. Жизнь прошла зря
я знаю как это исправить - даешь мне $100, я даю тебе маечку с надписью "я не лох!" и жизнь твоя сразу поменяется.
Спасибо, ты настоящий друг! У меня аж камень с души упал - для меня еще не все потеряно! Может даже когда-нибудь в тусовку у Короны примут