Yuriy, напрягает набор решетки, так что 8 цифр полне нормально
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Пример тому соседняя Литва...
номера типа +370605305**
при наборе на территории литвы - 8605305**
9 цифр... аццтой
Да с 2хххххх разобрались, что ж с 8хххххх не разберуться?
Просто люди привыкнут и всё будет
xvarx:Говорят в Минске пока что выдают б/у номера
а потом на них звонят и требуют Васю, Машу Продовца машин, техники, скупщиков сотовых
На той неделе подключился у дилера на пуск, все предложенные мне пакеты были номера на 7, выбрал более-менее запоминающийся номер. Уже задолбали спрашивать какого-то Славика.
ко мне тоже первое время кто-то названивал , пока не послал ... через знакомых в МТС узнал , был ли этот номер у кого-нибудь ранее -- НЕ БЫЛ ! ранее этот номер считался золотым и никому не достался .
ЗЫ. Знакомый выбрал жене номер , который был у меня самым первым и который я сменил 3 года назад ! так до сих пор по ночам звонят девушки спрашивают Андрея ( знакомого как и меня звать Андреем)
В Минске открыт массив для выбора номеров вида 85ххххх, если кто не в курсе. А вообще, очень интересно, когда появятся у нас 80ххххх, 86ххххх и 87ххххх, а то на 85- самые интересные комбинации уже разобрали
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
R-EVIL:Да, внатуре стали выдовать. Вона друга сегодня с нового номера ктото глушил!
Есть-есть уже. Чел знакомый подключился, номер 82*****.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Да-с, вот и первая проблема: пытался позвонить сегодня на номер 85Х-ХХ-ХХ с Велкома, Диалога и МТС, в сокращённом форматк вызов пошёл только на МТС, в остальных же случаях, слышал: проверьте пожайлуста номер, в полном формате всё тип-топ. Интересно когда эту проблему решат? Хотя наверное не раньше чем в РБ введут 0 для межгорода
В Гомеле тоже подключают на 8-ку. Только вот скорее всего на новые ТП(Пуск, Все свои...), т.к. товарищ подключался на Будь практичнее и ему выдали на 7-ку.
МТС же определяет номера начиная с восьмерки, даже свои: 829250хххх. Уже сколько раз просили, чтобы определок выдавал в международном стандарте +37529ххххххх. И перезвонить можно было бы нормально, и для роуминга не пришлось бы перебивать. А то ответ на такой номер с первой восьмеркой получится как 829-250-42.
Попытался ответить на полученный МТСовский номер 829250хххх, говорит: "Неправильно набран номер".
Serega_K,
он как когда определяет.. засисит от комутатора... инода и правильно в формате полном даёт
Serega_K,
Вообще-то, если я не ошибаюсь, в GSM телефон вы же сначала полностью набираете, а потом нажимаете звонить, то есть там анализируется весь номер целиком - поэтому когда звоните с Velcom телефона 411 попадаете в сервис, а не на Dialog - так что если позвоните на 82925042xx вы никак не сможете попасть на номер 82925042.
EXEMOK:Говорят в Минске пока что выдают б/у номера. И пока не раздадут достаточное количество использованных номеров - за 8ку не возьмутся.
Что собственно и правильно
Велком в своё время перед началом раздачи номеров на 3ку то же самое делал
МТС в Минске уже выдает номера на 8. Я знаю абонента у которого номер начинается на 855 - значит номеров на 8 выдали порядком 50000.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
depo minsk, неверное заключение
могли напечатать десятки тысяч Пусков начинающихся на 85 и раздать их по диллерам.