Ответить
  • vesna777 Junior Member
    офлайн
    vesna777 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #623945

Написать сообщение

78
    # 8 августа 2012 13:46

xsandr21, прочитав Ваши сообщения, делаю вывод, что для Вас выбор очевиден: Вы настроились на эту хрущевку, и надеялись услышать больше мнений в ее защиту, но увы... Вы для обитателей данной ветки, полагаю, не враг и не друг, поэтому мнения объективны и беспристрастны. 8) Напишите потом, что же Вы купите, если не затруднит, уже интересно:) Ну не берите вы этот хрущ, потом пожалеете, не берите. Еще и пятый этаж- ну это просто жесть какая-то, да хоть там итальянские писуары будут стоять, это шило, простите за грубость.В любом случае, не спешите, не улетит эта квартира.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 8 августа 2012 13:50
    xsandr21:

т.е. люди, которые покупают такие квартиры - идиоты?

логично :-? ток я б добавил - идиоты при деньгах :roll:

xsandr21:

видимо таких у нас ну очень много

что тоже логично :roll: но это лишь мое личное мнение :shuffle:

xsandr21:

Боровляны - 5 км от кольца - я до центра доезжаю быстрее, чем из малиновки

хорошее сравнение, как по мне, что там, что там - жэппа :-?

xsandr21:

ничего достойного по вменяемым деньгам и нет

можно по-разному прочитать это выражение :-?

Def:

Поэтому лучше все же брать без ремонта

:100500:

Def:

и пожить там годик-другой, чтобы точно знать - где что долбить-проводить-расставлять.

с этим не соглашусь - глобально за меньше чем два месяца управился при том, что значительную часть ремонта осилил своими силами, осталось конечно еще дофига к чему руки приложить, но финансы закончились, так чт по мере появления денежкав буду доделывать :roll:
    а уж про строительную отделку - надо быть оч непритязательным к жилью, чтобы годик-другой жить в таких условиях :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

vesna777:

xsandr21, прочитав Ваши сообщения, делаю вывод, что для Вас выбор очевиден: Вы настроились на эту хрущевку....Напишите потом, что же Вы купите, если не затруднит, уже интересно...

vesna777, судя по истории сообщений - месяца четыре назад рассматривался хрущ vs сталинка, кто ищет, тот найдет :roll: :beer:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 8 августа 2012 14:40
    Petya_Ribkin:

с этим не соглашусь - глобально за меньше чем два месяца управился при том, что значительную часть ремонта осилил своими силами, осталось конечно еще дофига к чему руки приложить, но финансы закончились, так чт по мере появления денежкав буду доделывать

имелось ввиду пожить годик-два а не ремонтировать все это время.

Petya_Ribkin:

а уж про строительную отделку - надо быть оч непритязательным к жилью, чтобы годик-другой жить в таких условиях

какая строительная отделка в хруще?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 8 августа 2012 14:44
    Def:

какая строительная отделка в хруще?

:) про свою ситуацию имею в виду - купил новостройку :beer:
    ну а покупать хрущ, да еще и пятый этаж - мое мнение все то же: кого-то сильно выручить

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 8 августа 2012 14:45

Да, автор, Вы не забывайте, что на 5 этаж Вы будете все тащить на своем горбе, лифтов то там не придумали ;) Про это Вы подумали? И технику и сумки и кровати и прочее.....

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 августа 2012 14:47

Ксанчик, да ладно, технику и ты пы и грузчики поднимут если что, автор явно не глубокий пенсионер, но если бюджет в 55 тыр - имхо, можно найти что получше хруща в панели на 5-ом этаже.

• fikus-pikus Member
    офлайн
    fikus-pikus Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #406412

Написать сообщение

174
    # 8 августа 2012 15:14

После 7ми лет жития в панели на 5м этаже, из недостатков:
    жара летом, нет не так, АД летом, если дачи никакой нет;
    нелегко с вещами ( особенно если ребенок маленький, помню тащила в одной руке ребенка во второй коляску складную, чуть не сдохла :evil: ), а потом самокаты, велики и т. д.; продукты из магазина конечно....
    вопросы с крышей, у нас текла, один раз правда, и довольно оперативно ЖЭС сделал, но у кого как;
    если квартира во двор окнами-тогда еще терпимо, но если на улицу, как у нас-бегите от этой квартиры подальше.

• xsandr21 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xsandr21 Senior Member Автор темы

566

15 лет на сайте
    пользователь #194415

Написать сообщение

566
    # 8 августа 2012 15:37 Редактировалось xsandr21, 2 раз(а).

Petya_Ribkin, да, сравнение со сталинкой было весной, вы правы, но по итогу тот вариант отпал сам собой после тщательного осмотра и знакомства с соседями,
    мне не горит купить - просто этот хрущ в душу запал и цена на уровне такого же другого хруща по сути, но без ремонта и район мне подходит, Боровляны тоже нормально, но нет ни времени ни денег свободных ремонт делать

Asia, подскажите какие варианты интересные за 55 тыр - мне что-то ничего стоящего не попадается, может я не там ищу?

а по пятому без лифта - жил на 9-том, никогда лифтом не пользовался специально, так что на 5-ый без лифта меня не пугает,
    fikus-pikus, окна во двор

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 8 августа 2012 15:47

Asia, верно подмечено, а жене с ребенком и колясками, самокатами. Не вечно же муж будет за женой бегать и помогать ;)

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

xsandr21, Вы пока думаете о себе - и Вас не пугает. Но появится семья, дети.... :shuffle: А им будет каково. Ведь все-таки двушка - не единичка, так быстро не будете продавать, даже для семьи метров хватит на первое время.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 августа 2012 15:53

xsandr21, дайте более точные параметры, будем всей темой искать ))) Я себе все свои квартиры всегда находила сама. Последняя - вообще фартовейше выскочила )

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

панель, но этаж первый. Ремонт Вам.
    http://realt.by/sale/flats/object/364012/
    Третий этаж, раздельные комнаты
    http://realt.by/sale/flats/object/406312/
    И, как любят говорить в теме недвиги - это хотелки. Возможно скинуть 2-3 тыры.

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 8 августа 2012 16:14

Asia, варианты конечно да, но в одном нет балкома например. Я думаю, что создатель ветки все-таки рыскал, но может еще стоит немного покопаться-прицениться-подождать. Приедут с отпусков, может в сентябре будут более лучшие предложения ;) Ведь это вопрос не минутного решения - месяц-два, а то и три можно потерпеть.
    С Asia согласна в том, что наилучшие варианты всегда выскакивают в конце и неожиданно для нас самих ;)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

xsandr21, а Вам может все-таки район пересмотреть, что Вы так уперлись в центр/Уручье или Боровляны. Может та же Малиновка, Серебрянка или Сухарево - не хуже, если есть машина ;)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 августа 2012 16:16

Ксанчик, ну в общем, я об чем. Не знаю, как у кого, но я искала квартиру пока не пришла, не увидела, и чуть себя сдержала от крика на месте - БЕРУ! )) (надо ж было поломаццо чтоб скинуть :D )

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 8 августа 2012 16:50

Asia :100500:
    А вообще я приверженец нового за деньги меньшие, чем старое - кто ищет, тот всегда найдет (с) ;)

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 8 августа 2012 17:18 Редактировалось Anax, 1 раз.

Вот пока живёшь один - возможно и кухни в 6 м2 достаточно, и на пятый этаж пешком хорошо. Только на такой кухне уже вдвоём не разойтись нормально. В плане района я бы тоже отвязался от зелёного луга - вот вообще никогда не думал, что буду жить на ангарской и особо варианты в этом районе не рассматривал, а вот приехал-увидел-понравилось и всё устроило. От д/с Ангарская-4 до вокзала доезжаю за 20 минут в будние и 13-15 в выходные, вообще почти в любую точку от вокзала и вдоль проспекта до уручья - 15-20 минут (на машине ессесно), а вот в ЗЛ из центра и из него в центр ездить - меня такие поездки на коня высадить порой способны. 54-55 тыс за хрущ с шестиметровой кухней - ей богу лучше это: http://molnar.by/component/catalog/kv/014213C6914A/1 или это http://www.m2.by/re.php?a=f&id=4685 . А ещё лучше тут тысяч 5-7 сторговать: http://www.pakodan.by/only1/402763 - и спальня широкая, и кухня нормальных размеров, и соседей сверху нет и техэтаж есть - летом нормально и зимой не холодно. Утверждаю смело, потому что живу в такой же квартире.

Здесь могла быть ваша реклама.
    офлайн

566

15 лет на сайте
    пользователь #194415

Написать сообщение

566
    # 8 августа 2012 17:58

спасибо за варианты, но все как-то не замечают, что мои варианты трешки, а ссылки все дают на двушки :) и районы ну совсем не те, что хочется

я сам работаю в Боровлянах сейчас, поэтому и ищу север Минска, чтоб не ездить через весь город, хоть и по кольцевой

сам жил и в чижовке, и серебрянке, и на ангарской - залитые лица местного бомонда мягко говоря напрягают и пьяные крики каждые выходные - это совсем не то, что хочется видеть. Везде конечно упырей хватает, но эти три района особо "прекрасны"

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 8 августа 2012 18:19
    xsandr21:

Везде конечно упырей хватает, но эти три района особо "прекрасны"

По моим наблюдениям количество упырей в зелёном луге не сильно отличается от такового в юго-западе или ангарской, хотя по мне так самый "бухой" район - это старые кварталы Фрунзенского: Харьковская, Одоевского, Жудро и иже с ними. А да, розочку чуть не забыл - все остальные нервно курят в сторонке.

xsandr21:

я сам работаю в Боровлянах сейчас, поэтому и ищу север Минска

Регулярно езжу туда с той же Ангарской-4 - 20 минут.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 августа 2012 22:29

xsandr21, ёу, я почему-то подумала, что двушка...
    Тогда б точно Боровляны.

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 9 августа 2012 10:02
    Asia:

xsandr21, ёу, я почему-то подумала, что двушка...
    Тогда б точно Боровляны.

Согласна. А если Вы еще и работает там - то вопрос отпадает сам по себе.
    Я так понимаю, там нормальная квартира с балконом и нормальной 9-ти метровой кухней - только туда и без вариантов. ИМХО, конечно ;)

офлайн

566

15 лет на сайте
    пользователь #194415

Написать сообщение

566
    # 9 августа 2012 10:15 Редактировалось xsandr21, 2 раз(а).

для тех, кому интересно, ссылки на эти две квартиры ниже, увидев хруща думаю многие поймут, почему он мне так нравится по ремонту

хрущ в Минске http://www.t-s.by/buy/flats/flat_one/code=270053/

боровляны правда только планировка, ремонта там нет совсем http://www.dianest.by/catalog/3-flat?code=394354

Ксанчик:

Согласна. А если Вы еще и работает там - то вопрос отпадает сам по себе.
    Я так понимаю, там нормальная квартира с балконом и нормальной 9-ти метровой кухней - только туда и без вариантов. ИМХО, конечно ;)

просто я-то работаю, но я же не один буду жить - а вот остальным Минск нужен, а не Боровляны

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 9 августа 2012 10:22

xsandr21, срочно прячьте ссылки - уведут )))
    Теперь понятны Ваши мучения ))