А вот меня больше интересует вопрос, как туда добраться быстро-дешево с Гродно. Варианты поездов не предлагать, т.к. муторно и нету хороших стыковок. Возможно гродненцы посоветуют маршрутки гос или частные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот меня больше интересует вопрос, как туда добраться быстро-дешево с Гродно. Варианты поездов не предлагать, т.к. муторно и нету хороших стыковок. Возможно гродненцы посоветуют маршрутки гос или частные?
sergej-ka, маршрутки идут в 5.30 и 5.50. Стоимость 53-55 тыс.
Кстати, схема описанная Фантой вполне нормальная.
Только в Кузнице не понимаю зачем пересаживаться. Лучше ехать сразу в Белосток.
А назад после 19.00 дешево до Минска поездами:
- 19.50 - Белосток-Сокулка. Прибытие в Сокулку - 20.27
- 20.32 - Сокулка-Кузница. прибыте в Кузницу - 20.48
- 21.40 - Кузница-Гродно. Прибытие в Гродно - 23.35
- 02.28 - Гродно-Барановичи
- в Барановичах сразу пересесть на электричку до Минска. В Минске будете где-то в 10 утра.
Добраться таким способам из Белостока до Минска можно всего за 45 тыщ. Геморно - но дешево...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
paradoks, скажите, а откуда отправляются эти маршрутки и можно ли купить билет сразу перед отъездом. И сколько сейчас стоит дизель Гродно-Кузница?
sergej-ka,
paradoks, скажите, а откуда отправляются эти маршрутки и можно ли купить билет сразу перед отъездом
Я ехал на маршрутке в 5.50, т.к. удобно стыкуется с поездом из Минска, который приходит в 5.28. Маршрутка отправлялась с автовокзала, но заезжает и на ж/д. Билеты лучше покупать заранее, т.к. они продаются в международных кассах автовокзала в Минске. Расписание и наличие билетов здесь http://ivctrans.by/all/first.php
И сколько сейчас стоит дизель Гродно-Кузница?
Так не ездил, но поездами от Белостока до Гродно стоило где-то 12 zl (правда у меня есть скидка на поезда по Польше)
winters:Есть ли какая-нибудь карта рынков Белостока, чтобы сильно не блуждать?
на любой заправке купишь карту Белостока(около10 зл.),там все и будет
Может кто подскажет адреса и желательно сайты фирм в Белостоке где можно посмотреть мобильные телефоны и как там с ними по ценам, большая разница с Минском?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
ищу попутчиков в белосток на 15.07
Может кто подскажет адреса и желательно сайты фирм в Белостоке где можно посмотреть мобильные телефоны и как там с ними по ценам, большая разница с Минском?
все сильно зависит от конкретной модели, но если телефон русифицированный (есть и такие) разница по ценам с нами минимальная
mikhals:все сильно зависит от конкретной модели, но если телефон русифицированный (есть и такие) разница по ценам с нами минимальная
а где все это посмотреть предварительно в инете
Подскажите, в Белостоке хороший магазин авто запчастей! Может там есть что-то вроде нашего "Некрасова" ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
417 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь едит на этих выходных в Польшу, мне срочно нужо открыть визу, а 26 поехать в Литву?
Marina_rud:Может кто-нибудь едит на этих выходных в Польшу, мне срочно нужо открыть визу, а 26 поехать в Литву?
Езжайте прямо в Літву, погранцу скажіте что едете в польскіе Сувалкі а через Літву бліже. Не раз так делалі.
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
4745 |
19 лет на сайте Город:
|
Еду завтра -22.07.2011 в Белосток за покупками для себя. Возьму попутчиков. Комфортабельный минивен с кондеем. Недорого. 80291034608 велком
Может кому понадобиться!
Торговые центры:
1. Galeria Biała (ul. Czesława Miłosza 2) : MediaMarkt, Real
2. Гипермаркет Carrefour (ul. Wrocławska)
3. Auchan (ul. Produkcyjna 84)
4. Leroy Merlin (ul. Produkcyjna 86)
5. Alfa (ul. Świętojańska 15)
6. Auchan (ul. Hetmańska 16)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите где недорого (или совсем недорого) остановиться в Белостоке двоим людям? Может кто что порекомендует? Спасибо!
Подскажите можно ли купить резину на авто в белостоке и там переобуть что по деньгам выходит???