А вот меня больше интересует вопрос, как туда добраться быстро-дешево
с Гродно. Варианты поездов не предлагать, т.к. муторно и нету хороших стыковок. Возможно гродненцы посоветуют маршрутки гос или частные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот меня больше интересует вопрос, как туда добраться быстро-дешево
с Гродно. Варианты поездов не предлагать, т.к. муторно и нету хороших стыковок. Возможно гродненцы посоветуют маршрутки гос или частные?
sergej-ka, маршрутки идут в 5.30 и 5.50. Стоимость 53-55 тыс.
Кстати, схема описанная Фантой вполне нормальная.
Только в Кузнице не понимаю зачем пересаживаться. Лучше ехать сразу в Белосток.
А назад после 19.00 дешево до Минска поездами:
- 19.50 - Белосток-Сокулка. Прибытие в Сокулку - 20.27
- 20.32 - Сокулка-Кузница. прибыте в Кузницу - 20.48
- 21.40 - Кузница-Гродно. Прибытие в Гродно - 23.35
- 02.28 - Гродно-Барановичи
- в Барановичах сразу пересесть на электричку до Минска. В Минске будете где-то в 10 утра.
Добраться таким способам из Белостока до Минска можно всего за 45 тыщ. Геморно - но дешево... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paradoks, скажите, а откуда отправляются эти маршрутки и можно ли купить билет сразу перед отъездом. И сколько сейчас стоит дизель Гродно-Кузница?
sergej-ka,
paradoks, скажите, а откуда отправляются эти маршрутки и можно ли купить билет сразу перед отъездом
Я ехал на маршрутке в 5.50, т.к. удобно стыкуется с поездом из Минска, который приходит в 5.28. Маршрутка отправлялась с автовокзала, но заезжает и на ж/д. Билеты лучше покупать заранее, т.к. они продаются в международных кассах автовокзала в Минске. Расписание и наличие билетов здесь http://ivctrans.by/all/first.php
И сколько сейчас стоит дизель Гродно-Кузница?
Так не ездил, но поездами от Белостока до Гродно стоило где-то 12 zl (правда у меня есть скидка на поезда по Польше)
winters:Есть ли какая-нибудь карта рынков Белостока, чтобы сильно не блуждать?
на любой заправке купишь карту Белостока(около10 зл.),там все и будет
Может кто подскажет адреса и желательно сайты фирм в Белостоке где можно посмотреть мобильные телефоны и как там с ними по ценам, большая разница с Минском?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ищу попутчиков в белосток на 15.07
Может кто подскажет адреса и желательно сайты фирм в Белостоке где можно посмотреть мобильные телефоны и как там с ними по ценам, большая разница с Минском?
все сильно зависит от конкретной модели, но если телефон русифицированный (есть и такие) разница по ценам с нами минимальная
mikhals:все сильно зависит от конкретной модели, но если телефон русифицированный (есть и такие) разница по ценам с нами минимальная
а где все это посмотреть предварительно в инете ![]()
Подскажите, в Белостоке хороший магазин авто запчастей! Может там есть что-то вроде нашего "Некрасова" ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-нибудь едит на этих выходных в Польшу, мне срочно нужо открыть визу, а 26 поехать в Литву?
Marina_rud:Может кто-нибудь едит на этих выходных в Польшу, мне срочно нужо открыть визу, а 26 поехать в Литву?
Езжайте прямо в Літву, погранцу скажіте что едете в польскіе Сувалкі а через Літву бліже. Не раз так делалі.
|
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
|
4754 |
20 лет на сайте Город:
|
Еду завтра -22.07.2011 в Белосток за покупками для себя. Возьму попутчиков. Комфортабельный минивен с кондеем. Недорого. 80291034608 велком
Может кому понадобиться!
Торговые центры:
1. Galeria Biała (ul. Czesława Miłosza 2) : MediaMarkt, Real
2. Гипермаркет Carrefour (ul. Wrocławska)
3. Auchan (ul. Produkcyjna 84)
4. Leroy Merlin (ul. Produkcyjna 86)
5. Alfa (ul. Świętojańska 15)
6. Auchan (ul. Hetmańska 16)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, подскажите где недорого (или совсем недорого) остановиться в Белостоке двоим людям? Может кто что порекомендует? Спасибо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно ли купить резину на авто в белостоке и там переобуть что по деньгам выходит???