Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 ноября 2002 12:47

Alessandro,

Я кстати еще студент

извини если что...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 29 ноября 2002 13:08

Неубедительно, даже после этого я собираюсь перескочить на МТС. Для меня, Деловой на 15-20 тыщ. в месяц получается дешевле чем Бизнес+. Если понадобится покрытие - сниму велкомовскую симку с блокировки на пару дней и все проблемы.

Орлы не охотятся на мух!
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 29 ноября 2002 13:34

Да обидел velcom бизнес плюсовцев :(

Ни какой выгоды не вижу между стандартом и беснез+ :-? , а лучше бы они на пять тысяч скинули абонентку......

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 29 ноября 2002 13:38

Luga,

Я считаю что на рекламных считах лучше смотрится 25p/мин, чем вторая минута дешевле

Ты можешь считать что угодно, пока не напорешься на какую-нить хрень, указанную на 38-ой странице прайса, и не попадешь на денежку. Как я с международными звонками. До недавнего момента, как малоговорящий, а тожу пел дифирамбы... а потом СЮРПРИZ!!!

Кстати, для МТСа новая идея:

"ТП Деловой - посекундная тарификаций, звонки короче 1 минуты - бесплатно"*

.....................................

[suze=8] * "Берется плата за установление соединения".

krt,

пока не будет пресс релиза - пусть намекают, слишком моного "питерских" и др. региональных примеров

Забыть, не будет никакого пресс-релиза. И вот почему:

Позвонил я только-что в МТС, и попросил не много- не мало, а всего-лишь заверенную копию тарифов ( как абонент -имею право получить), или иной какой документ от МТС, в котором было-бы сказанно, до 31 марта внутренние звонки я буду оплачивать по 30 руб\минута. Девушка сначала долго отказывалась от такой бумаги, продержала меня на линии 8 минут и только потом переключила на начальника юридической службы МТС- Дмитрия Ходоса (бывшего юриста Белсела).

Оказалось, что такой документ я просто не могу получить, т.к. юридически этих самых новых тарифов просто не существует. Тарифы как были изначально согласованы с минэкономики, такими они и остаются до сих пор. А как тогда быть с новыми ценами ? А очень просто - по закону о правах потребителя компания может понизить мне цену на услуги (но никак не повысить), при этом не вводя новых тарифов. Так что тарифы остались старыми.

Зато стало понятно, почему тарифы ввели на 4 месяца. Дело в том, что в течение трех месяцев компания имеет право выставить счета за все то, что было наговорено. ( Т.к. в договоре не сказано, в течении какого срока компания выставляет счета, то действует срок, указанный в законе ). Так что за компанией остается право 31 марта выставить всем счета, исходя из утвержденных тарифов - 90 рублей\минута :lol: :lol: :lol:

(исключение у юрлиц - им счета выставляются ещемесячно :znaika: )

Так что вам остается верить компании - на слово. :lol: :lol: :lol: :lol:

ЖЕЛАЮ УДАЧИ! :puke:

Если кто-то не верит, пусть попробует сам получить документ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es esmu brīvs
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 29 ноября 2002 13:59
    krt:

Тут была картинка...

Да что же это за с#ань?

Раньше ночь начиналась с 21.00, сейчас же с 00.00. Нихрена мы не выигрываем, особенно я - большинство звонков в периоде с 21.00 до 23.00. Вот уроды. Очень хитро облапошивают.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2002 14:10
    krt:

localhost,

Ха, 170 рублей против 30 это еще смотря кто и где курит

+тарификация

+вторая минута

+покрытие

+gprs

но если конечно не думать и мелкий шрифт не читать, то да - мтс это классно!

Ха ха ха :)

У Велкома:

- вторая минута (сакс и никому нах не надо, Рут согласится, я знаю, ибо он сам это также утверждал и утверждает)

- gprs (где он ?????? пальцем покажи, центр Минска и десяток бета-тестеров не в счет)

У МТСа:

+ посекундная вторая и делее минута

+ Первая минута (30 р) стоит МЕНЬШЕ чем 12 сек даже на новом тарифе Велкома (34 р за 12 сек)

+ в разы более дешевые внутренние звонки

+ Нормальный биллинг

+ АССА

+ ИССА

+ SMS->e-mail

+ 1800

- покрытие (хотя то как ты привел в + Велкому мифический GPRS то можно точно также приписать и трассу и Брест и Гродно МТСу, благо они будут там не позже чем GPRS у Велкома, так что вполне корректное сравнение с твоим "работающим" GPRSом :lol: :lol: )

- EFR

- hopping

• vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 ноября 2002 14:14

Да нас дурят !!! ...причем все и кругом :znaika: :D :D :D...а вообще пятница сегодня...лучше уж :beer: чем :cry:.....а потом :bazar: и :molotok: друг друга, пока :roof: из за каких то аЦтойных великов и мтсов :)....лучше прикинуться :lamer:

и радоваться жизни :jump: :beer:...тарифы все таки снизили...так что есть повод :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 29 ноября 2002 14:17
    vitacom:

Да нас дурят !!! ...причем все и кругом :znaika: :D :D :D...а вообще пятница сегодня...лучше уж :beer: чем :cry:.....а потом :bazar: и :molotok: друг друга, пока :roof: из за каких то аЦтойных великов и мтсов :)....лучше прикинуться :lamer:

и радоваться жизни :jump: :beer:...тарифы все таки снизили...так что есть повод :D

Мощно задвинул, внушает. :super: :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 29 ноября 2002 14:23

Насчет плюсов и минусов. :znaika:

БИЛИНГ !!! (забыли что-ли :molotok:)

САМОЕ ВАЖНОЕ - ВАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СПИСЫВАТЬЯ КУДА ПОЛОЖЕНО.

ГПРС (достаточно вспомнить как тестили ВАП типа бесплатно, а потом абоненты платили по 50-60 тыс. за тот самый беспалтный ВАП)

Ну а то что МТС стимулирует нормальное развитие рынка сотовой связи в Беларуси ежу понятно. :super:

ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году :shuffle: , да и 1 декабря еще не настало. :tongue:

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 29 ноября 2002 14:25

NightMare,

Да что же это за с#ань?

Раньше ночь начиналась с 21.00, сейчас же с 00.00. Нихрена мы не выигрываем, особенно я - большинство звонков в периоде с 21.00 до 23.00. Вот уроды. Очень хитро облапошивают.

Ты где такую траву берешь ? Если днем было 235, вечером 205, а стало и днем и вечером 170, а последующие минуты 119) и ты считаешь это разводом, то я даже не знаю, что тебе сказать, :lamer:.... учебник математики за третий класс тебе поможет. :evil:

Es esmu brīvs
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 29 ноября 2002 14:29
    krt:

именно! акция просчитана до мелочей! с минимальным перевесом! внешне вроде все учли... ай, малайца, маркетинг!

Перевесом и близко не пахнет, попытка красивая не спорю, но она действительно расчитана только на попытку удержать тех кто решил перебежать + сорвать побольше бабла с оставшихся иллюзией удешевления

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 14:33
    2600hz:

...Зато стало понятно, почему тарифы ввели на 4 месяца. Дело в том, что в течение трех месяцев компания имеет право выставить счета за все то, что было наговорено. ( Т.к. в договоре не сказано, в течении какого срока компания выставляет счета, то действует срок, указанный в законе ). Так что за компанией остается право 31 марта выставить всем счета, исходя из утвержденных тарифов - 90 рублей\минута :lol: :lol: :lol:

(исключение у юрлиц - им счета выставляются ещемесячно :znaika: )

Так что вам остается верить компании - на слово. :lol: :lol: :lol: :lol:

ЖЕЛАЮ УДАЧИ! :puke:

Если кто-то не верит, пусть попробует сам получить документ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Конечно, может и такое случиться, но только после этого, я думаю, МТСу в Беларуси делать будет нечего, ибо их будут бить в лицо :moderator:

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1498

23 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1498
    # 29 ноября 2002 14:35

Кстати, реальное понижение тарифов меньше 30%, т.к. был убран тариф остальное время, который длился с 21-00 до 24-00 и с 6-00 до 9-00...

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • Bootch Senior Member
    офлайн
    Bootch Senior Member

663

24 года на сайте
    пользователь #1179

Написать сообщение

663
    # 29 ноября 2002 14:36

Предлагаю для закрепления своего успеха Велкому надо ввести плату за уход на МТС и паузу............так тыс 50 и 10 соответственно!

:lol:

[censored]!
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 14:43
    Dima Kozhuro:

Насчет плюсов и минусов. :znaika:

Я вот только не понял, на стоительство библиотеки теперь меньше на 30% будут списывать ??? :-?

....

ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году :shuffle: , да и 1 декабря еще не настало. :tongue:

Кстати, Дима, про библиотеку. Мне вчера уже говорили, что МТС по 15000 со всех списала на эту самую библиотеку :lol: . И даже уверяли, что это прописали в распечатку :lol: Так что может не стоит эту тему подымать? :beer:

Акция - вещь хорошая, только придумали бы вы что-нибудь, что порадует всех абонентов МТС, а не только тех, кто с МТС на МТС звонит. Я, конечно, рад за МТС овские рождественские скидки, но толку мне от них никакого :(

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 ноября 2002 14:46

solomon, Рациональному типа повезло особенно!

и абон плата ниже и стоимость внутрисетевых...

круто... самый многочисленный план!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 29 ноября 2002 14:47
    Vic:

Неубедительно, даже после этого я собираюсь перескочить на МТС. Для меня, Деловой на 15-20 тыщ. в месяц получается дешевле чем Бизнес+. Если понадобится покрытие - сниму велкомовскую симку с блокировки на пару дней и все проблемы.

Сории за оффтоп, знаю что блокировка симки на велкоме бесплатно, а как насчет активизиции?

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 29 ноября 2002 14:48

Dima Kozhuro,

ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году , да и 1 декабря еще не настало.

Вот что радует

• Fenix Junior Member
    офлайн
    Fenix Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #5565

Написать сообщение

68
    # 29 ноября 2002 14:48

Ты где такую траву берешь ? Если днем было 235, вечером 205, а стало и днем и вечером 170, а последующие минуты 119) и ты считаешь это разводом, то я даже не знаю, что тебе сказать, ....

Верно...так как, давно на Велике ночной тариф начинался с 00:00 до

6:00.

Будим надеяться, что это не последний шаг на встречу клиенту,а

МТСу конечно спасибо...Конкуренция, великая сила !:jump:

Все приходит для того, кто умеет ждать...
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 29 ноября 2002 14:51
    Aaron:

самый многочисленный план!

Плааан, плааан это хорошо. :D

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!