Alessandro,
Я кстати еще студент
извини если что...
Неубедительно, даже после этого я собираюсь перескочить на МТС. Для меня, Деловой на 15-20 тыщ. в месяц получается дешевле чем Бизнес+. Если понадобится покрытие - сниму велкомовскую симку с блокировки на пару дней и все проблемы.
Да обидел velcom бизнес плюсовцев ![]()
Ни какой выгоды не вижу между стандартом и беснез+
, а лучше бы они на пять тысяч скинули абонентку......
Luga,
Я считаю что на рекламных считах лучше смотрится 25p/мин, чем вторая минута дешевле
Ты можешь считать что угодно, пока не напорешься на какую-нить хрень, указанную на 38-ой странице прайса, и не попадешь на денежку. Как я с международными звонками. До недавнего момента, как малоговорящий, а тожу пел дифирамбы... а потом СЮРПРИZ!!!
Кстати, для МТСа новая идея:
"ТП Деловой - посекундная тарификаций, звонки короче 1 минуты - бесплатно"*
.....................................
[suze=8] * "Берется плата за установление соединения".
krt,
пока не будет пресс релиза - пусть намекают, слишком моного "питерских" и др. региональных примеров
Забыть, не будет никакого пресс-релиза. И вот почему:
Позвонил я только-что в МТС, и попросил не много- не мало, а всего-лишь заверенную копию тарифов ( как абонент -имею право получить), или иной какой документ от МТС, в котором было-бы сказанно, до 31 марта внутренние звонки я буду оплачивать по 30 руб\минута. Девушка сначала долго отказывалась от такой бумаги, продержала меня на линии 8 минут и только потом переключила на начальника юридической службы МТС- Дмитрия Ходоса (бывшего юриста Белсела).
Оказалось, что такой документ я просто не могу получить, т.к. юридически этих самых новых тарифов просто не существует. Тарифы как были изначально согласованы с минэкономики, такими они и остаются до сих пор. А как тогда быть с новыми ценами ? А очень просто - по закону о правах потребителя компания может понизить мне цену на услуги (но никак не повысить), при этом не вводя новых тарифов. Так что тарифы остались старыми.
Зато стало понятно, почему тарифы ввели на 4 месяца. Дело в том, что в течение трех месяцев компания имеет право выставить счета за все то, что было наговорено. ( Т.к. в договоре не сказано, в течении какого срока компания выставляет счета, то действует срок, указанный в законе ). Так что за компанией остается право 31 марта выставить всем счета, исходя из утвержденных тарифов - 90 рублей\минута
![]()
(исключение у юрлиц - им счета выставляются ещемесячно
)
Так что вам остается верить компании - на слово.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Если кто-то не верит, пусть попробует сам получить документ
![]()
krt:Тут была картинка...
Да что же это за с#ань?
Раньше ночь начиналась с 21.00, сейчас же с 00.00. Нихрена мы не выигрываем, особенно я - большинство звонков в периоде с 21.00 до 23.00. Вот уроды. Очень хитро облапошивают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
krt:localhost,
Ха, 170 рублей против 30 это еще смотря кто и где курит
+тарификация
+вторая минута
+покрытие
+gprsно если конечно не думать и мелкий шрифт не читать, то да - мтс это классно!
Ха ха ха ![]()
У Велкома:
- вторая минута (сакс и никому нах не надо, Рут согласится, я знаю, ибо он сам это также утверждал и утверждает)
- gprs (где он ?????? пальцем покажи, центр Минска и десяток бета-тестеров не в счет)
У МТСа:
+ посекундная вторая и делее минута
+ Первая минута (30 р) стоит МЕНЬШЕ чем 12 сек даже на новом тарифе Велкома (34 р за 12 сек)
+ в разы более дешевые внутренние звонки
+ Нормальный биллинг
+ АССА
+ ИССА
+ SMS->e-mail
+ 1800
- покрытие (хотя то как ты привел в + Велкому мифический GPRS то можно точно также приписать и трассу и Брест и Гродно МТСу, благо они будут там не позже чем GPRS у Велкома, так что вполне корректное сравнение с твоим "работающим" GPRSом
)
- EFR
- hopping
Да нас дурят !!! ...причем все и кругом
...а вообще пятница сегодня...лучше уж
чем
.....а потом
и
друг друга, пока
из за каких то аЦтойных великов и мтсов
....лучше прикинуться ![]()
и радоваться жизни
...тарифы все таки снизили...так что есть повод ![]()
vitacom:Да нас дурят !!! ...причем все и кругом
![]()
![]()
![]()
...а вообще пятница сегодня...лучше уж
чем
.....а потом
и
друг друга, пока
из за каких то аЦтойных великов и мтсов
....лучше прикинуться
и радоваться жизни![]()
...тарифы все таки снизили...так что есть повод
Мощно задвинул, внушает.
![]()
Насчет плюсов и минусов. 
БИЛИНГ !!! (забыли что-ли
)
САМОЕ ВАЖНОЕ - ВАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СПИСЫВАТЬЯ КУДА ПОЛОЖЕНО.
ГПРС (достаточно вспомнить как тестили ВАП типа бесплатно, а потом абоненты платили по 50-60 тыс. за тот самый беспалтный ВАП)
Ну а то что МТС стимулирует нормальное развитие рынка сотовой связи в Беларуси ежу понятно.
ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году
, да и 1 декабря еще не настало. 
NightMare,
Да что же это за с#ань?
Раньше ночь начиналась с 21.00, сейчас же с 00.00. Нихрена мы не выигрываем, особенно я - большинство звонков в периоде с 21.00 до 23.00. Вот уроды. Очень хитро облапошивают.
Ты где такую траву берешь ? Если днем было 235, вечером 205, а стало и днем и вечером 170, а последующие минуты 119) и ты считаешь это разводом, то я даже не знаю, что тебе сказать,
.... учебник математики за третий класс тебе поможет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krt:
именно! акция просчитана до мелочей! с минимальным перевесом! внешне вроде все учли... ай, малайца, маркетинг!
Перевесом и близко не пахнет, попытка красивая не спорю, но она действительно расчитана только на попытку удержать тех кто решил перебежать + сорвать побольше бабла с оставшихся иллюзией удешевления
2600hz:
...Зато стало понятно, почему тарифы ввели на 4 месяца. Дело в том, что в течение трех месяцев компания имеет право выставить счета за все то, что было наговорено. ( Т.к. в договоре не сказано, в течении какого срока компания выставляет счета, то действует срок, указанный в законе ). Так что за компанией остается право 31 марта выставить всем счета, исходя из утвержденных тарифов - 90 рублей\минута![]()
![]()
(исключение у юрлиц - им счета выставляются ещемесячно)
Так что вам остается верить компании - на слово.
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
![]()
Если кто-то не верит, пусть попробует сам получить документ
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, может и такое случиться, но только после этого, я думаю, МТСу в Беларуси делать будет нечего, ибо их будут бить в лицо 
Кстати, реальное понижение тарифов меньше 30%, т.к. был убран тариф остальное время, который длился с 21-00 до 24-00 и с 6-00 до 9-00...
Предлагаю для закрепления своего успеха Велкому надо ввести плату за уход на МТС и паузу............так тыс 50 и 10 соответственно!
![]()
Dima Kozhuro:Насчет плюсов и минусов.
Я вот только не понял, на стоительство библиотеки теперь меньше на 30% будут списывать ???
....
ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году, да и 1 декабря еще не настало.
Кстати, Дима, про библиотеку. Мне вчера уже говорили, что МТС по 15000 со всех списала на эту самую библиотеку
. И даже уверяли, что это прописали в распечатку
Так что может не стоит эту тему подымать?
Акция - вещь хорошая, только придумали бы вы что-нибудь, что порадует всех абонентов МТС, а не только тех, кто с МТС на МТС звонит. Я, конечно, рад за МТС овские рождественские скидки, но толку мне от них никакого ![]()
solomon, Рациональному типа повезло особенно!
и абон плата ниже и стоимость внутрисетевых...
круто... самый многочисленный план!
Vic:Неубедительно, даже после этого я собираюсь перескочить на МТС. Для меня, Деловой на 15-20 тыщ. в месяц получается дешевле чем Бизнес+. Если понадобится покрытие - сниму велкомовскую симку с блокировки на пару дней и все проблемы.
Сории за оффтоп, знаю что блокировка симки на велкоме бесплатно, а как насчет активизиции?
Dima Kozhuro,
ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году , да и 1 декабря еще не настало.
Вот что радует
Ты где такую траву берешь ? Если днем было 235, вечером 205, а стало и днем и вечером 170, а последующие минуты 119) и ты считаешь это разводом, то я даже не знаю, что тебе сказать, ....
Верно...так как, давно на Велике ночной тариф начинался с 00:00 до
6:00.
Будим надеяться, что это не последний шаг на встречу клиенту,а
МТСу конечно спасибо...Конкуренция, великая сила !![]()