Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1493

14 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 23 августа 2012 15:22
    headkill-007:

что то совсем мало отзывов покупателей...

Они только появились в продаже, давайте подождем. Я вот сегодня один взял и сейчас юзаю его. Надо выяснить достоинства и недостатки. Но по сравнению с моим U8230 он гораздо быстрее и динамичнее откликается на мои действия. В принципе я доволен.

Всё пройдет. Пройдет и это.
  • headkill-007 Senior Member
    офлайн
    headkill-007 Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

991
    # 23 августа 2012 15:28

Буду ждать впечатлений от тебя. У велика или лайфа взял? Как инет стабилен? Флеху на сколько и какого класса юзаешь? что по руту?

офлайн

1493

14 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 23 августа 2012 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    headkill-007:

Буду ждать впечатлений от тебя. У велика или лайфа взял? Как инет стабилен? Флеху на сколько и какого класса юзаешь? что по руту?

Я пока на работе и флешку не успел прибрести. Взял на Лайфе хотя рассматривал вариант у велкома. Подсчитав несложные математические расчеты понял что на Лайфе дешевле всего и даже чем на Онлайнере в продаже + еще имется нехилый пакет услуг на 1500 мб и 100 мин на все сети. Все пока нормально и звонки и все но время нет с ним покопаться по серьезней, поэтому потом буду писать отзыв. Хотя уже первый отзыв на этот телефон я уже написал на онлайнере. Там где он весит и продается. Модераторы проверяют отзыв. Пока даю ему 5 звезд заочно.

офлайн

991

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

991
    # 23 августа 2012 15:57

Если не сложно отписывайся с призмой на 8230 и соник/блейд если юзал их

офлайн

1493

14 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 23 августа 2012 16:44

Только что полазил по инету и мне понравилось, очень быстренько не зря ж Andreno 200 стоит и работает. С фотографировал сотрудниц на работе при плохом освещении ( на улице тучи), лампы не горели вообще и качество понравилось. Вот на U8230 был автофокус и когда фоткал то нажмешь и надо ждать пока он сфокусируется, а здесь срабатывает сразу, понравилось что быстро фоткает и качество приемлемое.

офлайн

991

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

991
    # 23 августа 2012 21:10

Как текст фотографирует? в файн ридере распознает нормуль?

• Dima_Brest Junior Member
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 23 августа 2012 22:50

да. разочаровывают такие АКЦИИ. Я то решил что удвоение трафика для всех абонентов. А тут получается что все равны, но кто то ровнее. :(

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

разве что новым пользователям хорошо. я выходит поторопился подключится, мне вот только интересно, как может существовать один и тот же тарифный, с одинаковой оплатой, с одинаковыми трубками и разными лимитами?

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
    офлайн

1493

14 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 24 августа 2012 04:35
    Dima_Brest:

да. разочаровывают такие АКЦИИ. Я то решил что удвоение трафика для всех абонентов. А тут получается что все равны, но кто то ровнее. :(

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

разве что новым пользователям хорошо. я выходит поторопился подключится, мне вот только интересно, как может существовать один и тот же тарифный, с одинаковой оплатой, с одинаковыми трубками и разными лимитами?

Да ладно, бывает. Вот например раньше было когда подключали на Андройд Лайф с смартфоном U8230? те кто подключился первый урвал контракт на 12 месяцев, а я не успел и получил на 18. Так что бывает радуют первый поток, а бывает и второй.

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 24 августа 2012 09:01

я тоже с 8230 на 18 месяцев висел. :)

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
    офлайн

1493

14 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 24 августа 2012 09:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Dima_Brest:

я тоже с 8230 на 18 месяцев висел. :)

Вам повезло дважды. :D

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды

Как получить ROOT на Y200 Инструкция по получению Root в 19 сообщении на 4PDA

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 24 августа 2012 14:45

я , здесь, на первой странице дал ссылку как рут права получить, dosag на второй странице дал ссылку как рут права получить.По ходу там одно и тоже, но работает. проверено.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

зачем на 4pda если можно на страницу назад? или на две

офлайн

1493

14 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 24 августа 2012 15:00
    Dima_Brest:

зачем на 4pda если можно на страницу назад? или на две

Да ладно я не видел просто. Короче только что на работе рутанул по схеме 4PDA и все окей, полет нормальный.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Я чего то не могу сообразить. Для того чтобы приложения сразу устанавливались на флешку надо её разбить на сектора? Я думал оно сразу с маркета на флешку идет. А то я устанавливаю а они ставятся на телефон, а потом я просто нажимаю в приложении на "переместить на флешку" и они переходят на флешку.

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 24 августа 2012 16:42 Редактировалось Dima_Brest, 1 раз.

В общем ты можешь в настройках телефона выбрать установку на карту памяти, но многие виджеты слетают при перезагрузке/ режиме usb накопителя, если они установлены на sd. Так же даже если приложение стоит на карте памяти, все равно часть файлов ложится в память телефона, что не есть хорошо. Память у него малая. Поэтому как вариант разбить карту памяти через рекавери на два раздела, создать разделы легко, через рекавери. Раздел ЕХТ2 будет "отдан" телефону под программы. Себе я его сделал 1024 мб. После разбивки я установил с маркета link2sd и настроил автоматическую ссылку на второй раздел карты памяти (EXT2). Плюсы очевидны, в режиме USB накопителя ничего не слетает, память телефона остается свободной, приложения сразу после установки автоматически отправляются на второй раздел карты. Минус - нельзя извлекать sd карту. С link2sd в настройках телефона выбираем установку в память телефона. Лучше всего перед всем этим сделай про "запас" бэкап системы, на ненужную sd карту, или на эту же и сохрани на ПК. Бэкап делается через рекавери.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Не забываем сохранить всю инфу с sd на комп, при разбивке она отформатируется.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

Кстати. После копирования бекапа с sd на комп, а потом обратно на sd, при попытке восстановить телефон, из этого бэкапа рекавери выдает ошибку. Эта фишка проверена мной на двух телефонах, и 3 разных компьютерах. Выход следующий, в папке с бэкапом есть файл nandroid.md5, я его удалил из папки, в блокноте создал пустой файл с таким же названием и расширением, после этого телефон восстановился из этого бэкапа. Почему так происходит не знаю. Само решение нашел на каком то немецком форуме по андроидам.

• user_80296403619 Junior Member
    офлайн
    user_80296403619 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #554889

Написать сообщение

98
    # 25 августа 2012 06:36

Dima_Brest, спасибо за инфу, а теперь тоже для чайников можеш повторить использя в описании руские слова.

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 25 августа 2012 09:36
    80296403619:

Dima_Brest, спасибо за инфу, а теперь тоже для чайников можеш повторить использя в описании руские слова.

вроде все на русском, если что неясно пишите в личку.

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 25 августа 2012 11:46

Сколько времени держит батарея если пользоваться только связью,без инета.
    Какая громкость разговорного динамика?

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 25 августа 2012 16:25

без инета и игр суток трое проработает, с инетом двое выдерживает, при неактивном использовании инета. а громкость разговорного хорошая, я даже снизил до половины. звук громкий и четкий.

• fern Senior Member
    офлайн
    fern Senior Member

815

14 лет на сайте
    пользователь #259368

Написать сообщение

815
    # 25 августа 2012 17:36 Редактировалось fern, 3 раз(а).

Столкнулся с небольшой проблемой установки root- прав.

Root_Y200_v5.2
    Superuser-3.0.7-efghi-signed

Цитаты с инструкции на стр 2. http://files.mail.ru/740E4H

...Хорошо теперь зажимаем одновременно [Power] + [Vol down] (Кнопку включения + Громкость – ети 2 клавиши нада нажать одновременно) Держим так 10-15 секунд пока Логотип Huawei зависнет на экране( если у вас телефон включился значит вы не сняли галочку с быстрово включения с настроек либо плохо зажали кнопки)
    Логотип Huawei должэен торчать на экране телефон находится в бот режиме теперь подсоеденияем ево к ПК иии остовляем теперь заходим в папку распакованную ранее
    Root_Y200_v5.2...

На фоне логотипа Android появилось такое меню:

Далее подключения тел. к ПК запустил root_v5.2.bat
    После нажатия на любую клавишу пишет: waiting for device (ожидания устройство)

Далее по инструкции

...Все ета оперция закончена теперь вынимаем акамулятор чтобы телефон вырубился теперь вставляем обратно закрываем все теперь зажимаем кнопи Включения и Vol+ (звук +)
    Держим пока не появится меню Clockworld Mod Recovery v 5.0.2.8
    Если появилось меню поздравляю вы все зделали правилно теперь...

и далее по инструкции. Но результат не достигнут.

Смысл этого всего удалить некоторые системные программы что бы освободить немного памяти которой здесь почти нет.

И еще несколько фото с техн. характеристиками:

Обратите внимание на объем ПЗУ - 165mb, ОЗУ -173,73mb

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 25 августа 2012 20:17 Редактировалось Dima_Brest, 5 раз(а).

...Хорошо теперь зажимаем одновременно [Power] + [Vol down] (Кнопку включения + Громкость – ети 2 клавиши нада нажать одновременно) ......

Кнопку "громкость тише" и "питание" надо зажать, а вы зажали "громкость выше" и "питание" в результате вошли в стандартный рекавери (заводской). А должна была зависнуть на экране картинка с логотипом "huawei". просто инструкция корявая- там стоит знак минус, а вы его приняли за тире

... Но результат не достигнут.

Нажмите правильно клавиши "громкость тише" и "питание", повторите всё ещё раз, а потом войдите в НОВЫЙ рекавери кнопками "громкость выше" и "питание"

Обратите внимание у вас карта памяти на 4 гб, а отображается 3.72 .....
    если будете ставить root explorer то версия 2.19, остальные или коряво работают, или не устанавливаются.

• user_80296403619 Junior Member
    офлайн
    user_80296403619 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #554889

Написать сообщение

98
    # 25 августа 2012 20:38

Вообще кто вкурсе стоит ли брат с пакетом отлайф или просто брпть изза телефона.