M POWER:prostik:2MPower Я таких как ты НЕНАВИЖУ... И была б на то моя воля- расстреливал бы таких публично у стенки , а лучше- садил бы в свою тачку, лишив перед этим ее всяких возможных способов затормозить, каким-нить макаром разгонял до этих самых 140-180 по прямой дороге, которая заканчивается стеной.
Как тебе такая участь?во..... такое и шипят в бессильной здобе моральные уроды как ты... когда тянутся по Машерке в крайнем ряду 60-80 и кладут болт на всех. А пр.Машерова между прочим правителственная трасса! Тебя наверное уже выкидывали на бордюры или били рожу больно за твою езду, раз ты так шипишь? Если нет -- все поправимо, нарвись только на меня под настроение.
лошарик ...
А ты что никогда сам ездить не учился? сразу стал летать по городуне меньше 140? вспомни себя во время первых поездок. Пусть и тошнят сколько могут, главное особых пробок не создавать, и терпение нужно иметь. Ты наверное круто бы смотрелся, если б за рулём машины которыю ты выпихнешь на бордюр, или соберёшся кулачонки свои почесать , будет девушка! Удачи и терпения