BushWacker, Спасибо огромное. Теперь точно приобретаю этого красавца)
офлайн
Dimonator14
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил себе 1130sw
комп супер, радует все.... кроме Windows 8
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ WINDOWS 7 - при установке не видит жесткий диск (
обладатели, скажите как матрица у ноута, может даст кто ссыль на хороший обзор этого ноута
Сегодня собираюсь прикупить сей девайс. Недопонял по поводу SSD диска, на него нельзя поставить 7 винду? а зачем он тогда вообще нежуен?Подскажите плз
офлайн
BushWacker
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
На SSD свободно ~2Gb, которые при желании можно юзать под софт. ~15Gb — свалка бэкапов HP и т.п. Остальное, насколько я понял — под кэш.
у меня свободно SSD - 4Gb, остальное используется под кэш...
Manager:Купил себе 1130sw
комп супер, радует все.... кроме Windows 8
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ WINDOWS 7 - при установке не видит жесткий диск (
при установке винды подгружаешь с флешки Драйвер Intel Rapid Storage Technology, скачанный с оф. сайта.
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
А если поменять в дальнейшем SSD 32 на SSD 120 например, то можно спокойно запилить винду на него ? или есть свои хитрости типа оставлять неразмеченную область n-размера для кэша?
и на сколько я понял снизу у него ключик лицензионный для винды наклеен так?
я что то не могу разобраться написано что 2 цвета (черно-серый,и красно-черный) а везде только один цвет: красно-черный,выходит что только в такой расцветки можно приобрести?
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
Flagit:axel-stoyn:и на сколько я понял снизу у него ключик лицензионный для винды наклеен так?
Ключик вшит в BIOS в зашифрованном виде, и подхватывается при установке
если все стереть как я (все разделы загрузчика, рекавери и т.п.), то я так понял и ключику хана?
подскажите может у кого моделька 6-1110sw? нужны диски рекавери, а то свою всю стер =\ не за так естественно) можно ЛС дабы тут не сорить.
подскажите как обстоят дела с карточкой от Radeon?никогда не нравились они мне
в будущем собираюсь брать либо http://catalog.onliner.by/asus/k56cbxo073, либо http://catalog.onliner.by/hp/61151erc0v36ea
но как-то душа лежит больше к HP,даже не смотря на то, что в асусе Nvidia да еще и помощнее и является жирным плюсом и по логике лучше брать асус,но что-то всеравно не так))
как вообще себя видет при нагрузках карточка,как ноут быстро нагревается и как нагревается.на сколько производительность падает?я прочитал всю ветку,но конкретики бы в этом плане
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
у envy достаточно неплохо нагревается, ибо ноут в 2 раза почти тоньше будет, чем Асус.
axel-stoyn:у envy достаточно неплохо нагревается, ибо ноут в 2 раза почти тоньше будет, чем Асус.
асус же всего на 1мм толще:/
наткнулся на отзывы на амазоне,много кто писал про проблемы с левым креплением экрана и гибелью жесткого диска через 6 месяцев пользования,кто-нибудь скажет по этому поводу что?
Добрый день, хочу приобрести HP ENVY 6-1154er (C6F57EA).
Интересует продолжительность работы в режиме серф/фильмы/легкие игрушки(вроде NFSMW).