Артемий:Ребята, а я тоже хочу! Я был абонентом МТС 2 месяца, а потом.... Ладно, кароче, скоро снова буду подключатся. Так вот, 2x2, где салон связи находится?
Открытая реклама в форуме запрещена!
ЗЫ:Обрати внимание на подпись 2x2
Артемий:Ребята, а я тоже хочу! Я был абонентом МТС 2 месяца, а потом.... Ладно, кароче, скоро снова буду подключатся. Так вот, 2x2, где салон связи находится?
Открытая реклама в форуме запрещена!
ЗЫ:Обрати внимание на подпись 2x2
Я тоже хочу на вечеринку, можно даже и на не совсем бесплатную, лишь бы пригласительный дали, лучше 2
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro, ты заплатишь ?
Sp0rr0w, нечего абонентам Велика в нашей ветке делать !
SvisorMfec:Dima Kozhuro, ты заплатишь ?
Я же тебя с других веток прочь не гоню...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
SvisorMfec:Уффф, никуда от этих велкомовцев не денешся .
К черту Велком, сорри, главное чтоб вечеринка была
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Товарисчи ! Я жеж не против того, что бы велкомовцы лазили в нашу ветку ! Ради бога, пусть лазюць! Но смотрите что получается : как МТС обсирать, так они на это мастера , а как собственную вечеринку организовать с и - так на это у них мастества не хватает .
В обсчем давайте так г-да Велкомовцы, или Вы перестане гнать что МТС - геморрой и ходите на наши вечеринки или устраивайте свои собственные в своих ветках, бо даже не культурно как-то получается. Хотя, откудова Вам знать о культуре
SvisorMfec:Dima Kozhuro, ты заплатишь ?
Как это нечего - они все потенциальные участники нашего клуба!
Ждем Вас к нам!
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
2x2:Ждем Вас к нам!
Ну так когда мы там процветем? А то время идет, а клуб только онлайн
Strenger:Yuriy, предлагаю купить тортик и завалиться на работу к 2х2
Для тех, кто не за рулем лучше много пива
Процесс пошел. Мне поставили задачу оценить предполагаемое количество участников "Клуба друзей МТС" и предложить чем будем угощать друзей.
Какие будут мнения и пожелания?
2x2:Процесс пошел. Мне поставили задачу оценить предполагаемое количество участников "Клуба друзей МТС" и предложить чем будем угощать друзей.
Какие будут мнения и пожелания?
Неужели прошло предложение?
Хорошо будет всем. Гостям-торт, чай, пиво, и т.д.
2х2 Я так думаю за такую весчь ну если не продвижение по службе, то премию точно дадут.
Strenger:Yuriy, предлагаю купить тортик и завалиться на работу к 2х2
Че-та эта ветка мне уже нравится Кстати, 2х2 не сказал, как его там искать и все такое. Вот и сидит бедный без дордика
Tom-Cat:Strenger:Yuriy, предлагаю купить тортик и завалиться на работу к 2х2
Для тех, кто не за рулем лучше много пива
Нет уж фигушки много це ж не я дилер Просто и просто "тортик" - это др. дело. А глобально - это см. дальше от 2х2.