Думаю, деньги обратно не отдадут. ![]()
Кстати, интересен и обратный вариант.
Интересно, если звонить абоненту Велкома, набрав номер в международном формате, не будет ли тарификация вестись по международному тарифу? Прикольно было бы, да?
более того - в очередной раз - рекомендую все номера в записной книжке хранить в международном формате
преимущества
1) негеморройная отсылка sms
2) поедешь в москву, поставишь новый sim - номера останутся (конечно, если запКнижка в телефоне, а не в СИМ)
А вот номера-то все, кстати, только в SIM-ке и хранятся.
Хотя..., можно записать и на бумажке. ![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-03-21 20:10 ]</font>
Практически все нормальные аппараты имеют собственную память для записи номеров, единственное количество ячеек значительно меньше чем на СИМКЕ. В дешевых моделях такой возможности можно и не найти. Обычно число ячеек от 50 до 100. Отсутствием оных страдают Бенефоны. У Нокии3210-нет а у 3310 -целых 100, а вот у Сименса С25- всего 8,S25- 50 ну и т.д. Да кстати у Velcoma нонче новые симарики, говорят до 500 номером запихнуть можно...
В симе хранятся только данные, а на русском они или на английском значения не имеет.
Сорри, еще одно не совсем в тему, как пред. оратор заметил, но раз уж зацепили тему хранения номеров - так Вы видели такого зверя Siemens SL45 ? У него 500 номеров в телеФоне в самом! Да, и еще флэш память на 32М для mp3
Правда не знаю ,кому столько номеров нужно ![]()
On 2001-03-21 20:08, Mangalor написал:
А вот номера-то все, кстати, только в SIM-ке и хранятся.
Хотя..., можно записать и на бумажке.<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-03-21 20:10 ]</font>
Ну я бы не стал сразу так утверждать? Есть туча телефонов, у которых кроме сима где-то 30-40 номеров хранятся в памяти телефона. К примеру Erricson T10 - Телефонная книга: 100 номеров в памяти телефона + память SIM-карты. Я думаю что убедил, аль нет ??
Живу на Кижеватова возле БСП. Сигнал есть только, если телефон лежит на подоконнике. В глубине квартиры сети нет. 2 Velcom:Где планируется устанавливать новые БС.
On 2001-03-27 11:48, Sammy написал:
Живу на Кижеватова возле БСП. Сигнал есть только, если телефон лежит на подоконнике. В глубине квартиры сети нет. 2 Velcom:Где планируется устанавливать новые БС.
Живу на Асаналиева (тоже рядом с БСП) сеть везде по максимуму, даже в туалете. Сигнал не теряется (минимум 1/4 шкалы) даже в лифтовой шахте.
To Sammy: может у тебя с телефоном проблемы или ты в глубоком подвале живешь?
Когда Велком уберёт абонентку?
А то уже задрало незачто платить
"Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе" (народная мудрость)
3D_cyborg:Когда Велком уберёт абонентку?
А то уже задрало незачто платить
Ну как же "незачто"?
Ты палтишь за базовые станции, за техническое оборудование, програмное обеспечение и прочее и прочее и прочее...
VELCOMу
Когда же вы Степянку (ул.Корвата) покроете. Стыдно прсто: МТС и Белсел работает а вы нет. И это в пределах кольцевой Минска!!! Только из за этого на МТС переходим.