judy, Спасибо. Склоняюсь к 920, очки не проблема, докупим, просто интерестно было.
judy, Спасибо. Склоняюсь к 920, очки не проблема, докупим, просто интерестно было.
privezu iz Polshi Sony serii HX850 ili 855. komu interesno - pishite v lichku
privezu iz Polshi Sony serii HX850 ili 855. komu interesno - pishite v lichku
syak:Cofia:judy:Cofia, к сожалению, не подскажу ((( но в целом не советую смотреть аналоговое ТВ, такие телевизоры покупают для качественного сигнала, как минимум цифрового и желательно HD.
Да-да! Конечно HD и 3D. И они там супер. Но белорусские каналы тоже иногда надо посмотреть.
Добавлено спустя 7 минут 50 секундsyak:Попробуй
Установки →настройка аналоговых каналов→метки программ.syak! Вы - гений! Я все перерыла - и не нашла, а тут все получилось. Большое спасибо!
Тогда позвольте еще два вопроса: 1. Какой-нибудь кнопкой отображается перечень каналов и передвигаясь в этом перечне - выбрать нужный канал? 2. Есть ли кнопка, которая возвращает предыдущий канал?Написала коряво, надеюсь поймете. Еще раз спасибо.
Cofia. В соньке hx 850, 853 нету ни перечня каналов ,ни возврата предыдущего канала (к сожалению), у самого есть старенькая сонька с возвратом пред. канала. Удобная вещь, упущение новых моделей.
Я возврат канала делаю на пульте HD приставки,аналоговые каналы смысла нет тока БТ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Я возврат канала делаю на пульте HD приставки,аналоговые каналы смысла нет тока БТ
А что такое HD приставка? Ресивер спутниковой антены или сейчас и в кабеле цифровые каналы идут через ресиверы,наверное? То там, понятно, что есть возврат канала.
"аналоговые каналы смысла нет тока БТ" - а как эту фразу понять?
judy:Cofia, ))) топовые ТВ от Сони показывают лучше топовых ТВ от Самсунга.
+ 10000000000
AN2683, если не ошибаюсь, на ИПС матрицах они, по тестам хуже в разы, в живую не видел, интернет вам в помощь.
Народ, подскажите что и как нужно правильно выставить в настройках для просмотра? Что-то для соньки ничего не нашел для LG полно примеров для настройки различных параметров.