в чем они их подозревают??? еси что - в отказ иди! Мол не мои, не был, не знаю, не видел!!))))
Неее, всё.... *уснула с третьей попытки*
в чем они их подозревают??? еси что - в отказ иди! Мол не мои, не был, не знаю, не видел!!))))
Неее, всё.... *уснула с третьей попытки*
Dire_Straits, я сказал было, что здоров, так меня кольнули и сказали успокоиться... и пойти на процедуры... а отказываться опасно, скажут: не твои - вырежим, и денег даже не дадут
А в целом: в больнице лежал всего 2 раза и оооч давно, не представлял как и что сейчас там, впечатление не плохое: все чисто, хороший уход, осмотры, питание не скажу что оч уж плохое, достаточно не плохое, только не соленое все, убирают 2 раза в день и т.п. . Мужика с операции привезли в палату, так к нему за час раз 30 приходили: как себя чувствуете, чего желеаете и т.п. - молодцы. Я на обследовании и то меня за день раза 3-4: как себя чувствуете, давление померяют, потрогают, послушают
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Хех, я вчера ехала по городу с сумкой, в которой было 7 (семь) разных недешевых телефонов и ни одного моего Щас вон валяются вокруг ноута, обозрённые
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
все, всем спокойной и дл новых встреч...думаю, вернусь на следующей неделе...не забывайте
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Nickea, да никто не спит, просто все молчат
Щас вон валяются вокруг ноута, обозрённые
vitonchik, напоила панимаш мобилки, терь валяются, небось пиво с водкой мешали
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma,
напоила панимаш мобилки, терь валяются, небось пиво с водкой мешали
Cледишь?
Всем хорошего дня! Я скоро закончу работу и поеду с друзьями купаться! +32 - это многовато
новоиспечённый инженер
у вас уже давно есть инженер.. а так же киллер... и прочее..
Артёмка,
вас уже давно есть инженер..
Ну конечно, есть! А теперь надо вводить в жизнь младое поколение!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|