А вобще я звоню с компьютера
У какой Voip-программы самый дешевый тариф на звонки на дом. тел. в Беларусь? Самое дешевое, что нашел, это http://www.voipwise.com -10 евроцентов на дом. тел, и 15 на моб, без учета НДС.
Здравствуйте!
Прошу консультации, кто сталкивался и пользуется ай-пи-телефонией.
Такая ситуация у меня есть моб. телефон с вай-фаем, через который я могу выйти в инэт (через Хот-стопы) .... так же у меня на моб. телефоне установлена программка для общения через интернет по протоколу VoIP.
(ОСь телеф. помоему неважна т.к. есть програмки-VoIP как для Винды так и для Симбы).
Как я могу осуществлять звонки на моб.телефоны и на городские номера (направление в основном из-за границы в Украину) с помощью этой проги ... Как мне настроить все это дело?
Я так понимаю мне нужно её настроить под конкретного ай-пи провайдера?
Существуют ли бесплатные ай-пи провайдеры или которые предоставляют тестовые звонки и какое у них качество связи?
Хочется звонить и платить по минимуму.
Был в разных странах, в основном покупал карточки для международных звонков, стоимость 5-10 у.е. - около 1-1:10 ч. разговоров, звонил с автоматов, качество связи нормальное.
Заранее санкс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
YuriY82:Здравствуйте!
Прошу консультации, кто сталкивался и пользуется ай-пи-телефонией.
Такая ситуация у меня есть моб. телефон с вай-фаем, через который я могу выйти в инэт (через Хот-стопы) .... так же у меня на моб. телефоне установлена программка для общения через интернет по протоколу VoIP.
(ОСь телеф. помоему неважна т.к. есть програмки-VoIP как для Винды так и для Симбы).
Как я могу осуществлять звонки на моб.телефоны и на городские номера (направление в основном из-за границы в Украину) с помощью этой проги ... Как мне настроить все это дело?
Я так понимаю мне нужно её настроить под конкретного ай-пи провайдера?
Существуют ли бесплатные ай-пи провайдеры или которые предоставляют тестовые звонки и какое у них качество связи?
Хочется звонить и платить по минимуму.
Был в разных странах, в основном покупал карточки для международных звонков, стоимость 5-10 у.е. - около 1-1:10 ч. разговоров, звонил с автоматов, качество связи нормальное.Заранее санкс.
я пользую fring для симбы, она использует профиль скайпа, соответственно нужно кинуть денег на счет в скайпе и звони хоть на городские хоть на мобильные телефоны
У меня на модиле тоже есть приложение используещее профиль скайпа но нифига не получилось позвонить.
[censored by Тигра]на этом сайте собрано достаточно информации про VoIP или звоните по телефону [censored by Тигра]Вам расскажут все необходимую информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
269 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучьше скайпа нет ничего))))
скайпом владеет микрософт его модно ненавидеть, значит скайп гомно
и вообще есть тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=173836&start=0
Добрый день форумчане,
Помогите пожалуйста найти специалиста оказывающего услуги по настройке Asterisk в Минске.
Если Вы он и есть, пишите пожалуйста на имейл siniak.ivan@gmail.com или в скайп ivnsnk
Большое всем спасибо!