Ответить
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 28 июня 2006 10:54
    nastee:

Мне большим кощунством кажется политический радикализм... он намного опаснее. Не победил быстро - и дегенерировал в аморальную, ненавидящую живущую мирной жизнью реальность. По классическому политологическому закону.

Правильна, каб толька ня было вайны, и была чарка да шкварка.

А совесць и прауду можна и атмяниць, зачэм яны, кагда есць палиталагичаския законы, якия гнеуна усужадюць палитичаских радзикалав? (в том чысле па просьбе вецеранау) Правильна абы ня было вайны, и ничаго не менялася. Сматрыце ОНТ и вы узнаите как добра жывецца у Забеларуси.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 28 июня 2006 11:13
    nastee:

taralex:

Любой настоящий журналист скорее пойдёт подметать улицы, чем опустится до уровня теперешнего телевидения. И всех "людей", "работающих" в этом мозгопромывочном учреждении по умолчанию нельзя называть ни хорошими ни уж тем более профессионалами. В кавычках, потому что я этих глашатаев с языком в чужой жопе даже за людей не считаю, а уж то, что они за мои деньги делают называть работой — просто кощунство. простите.

Бог простит...

Мне большим кощунством кажется политический радикализм... он намного опаснее. Не победил быстро - и дегенерировал в аморальную, ненавидящую живущую мирной жизнью реальность. По классическому политологическому закону.

тоесть скудоумное враньё и обливание грязью с телеэкрана за деньги налогоплательщиков это лучше, чем осуждение всего этого? браво.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 28 июня 2006 11:20
    Xoanon:

nastee:

Правильна, каб толька ня было вайны, и была чарка да шкварка.

А совесць и прауду можна и атмяниць, зачэм яны, кагда есць палиталагичаския законы, якия гнеуна усужадюць палитичаских радзикалав? (в том чысле па просьбе вецеранау) Правильна абы ня было вайны, и ничаго не менялася. Сматрыце ОНТ и вы узнаите как добра жывецца у Забеларуси.

:lol: предлагаю вам для пущей верности не злословить о телевидении и отдельных его работниках, а взорвать к чертям эту обитель скверны... таралекс уже не так далек от составления списков виновных и выбора стены для расстрела...

не забудьте внести в список меня

Гневно осуждаете здесь как раз вы, а не я. Мне абсолютно индифферентно, что показывают с экрана телевизора - я его не смотрю. И уж тем более мне все равно что смотрите вы.

Просто страшно оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... потому что борцы за справедливость уже совсем скоро возьмут в руки монтировки.

В этой теме стоило бы обсуждать пафосность сегодняшеного телевидения, его молодость и так далее, а не писать гневные опусы о личных качествах его работников, сдобрив это хорошей долей собственных комплексов. Будьте комильфо до конца, раз уж вы такая прагрэсиуна мысляшчая интилигенцыя.

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 28 июня 2006 11:29

nastee, обясните мне, пожалуйста, не разливаясь мыслью по экрану и без галимых передёргиваний про рабочих с монтировками, почему я не могу выразить своё недовольство тем, что человек лжёт с экрана телевизора почти 10-ти миллионам своих сограждан, при этом получая зарплату (и притом неплохую) из налогов и сборов, которые платят эти люди?

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 28 июня 2006 12:03
    nastee:

Гневно осуждаете здесь как раз вы, а не я. Мне абсолютно индифферентно, что показывают с экрана телевизора - я его не смотрю. И уж тем более мне все равно что смотрите вы.

Просто страшно оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... потому что борцы за справедливость уже совсем скоро возьмут в руки монтировки.

Вы, я как вижу, как раз-таки и есть работник мозго-промывочного цеха, как я вижу. Потому что передергиваете вы в лучших традициях БТ, прямо вспомнил статью про рядового Лосева. Только в этом случае мать отадала своего сына на рабочие подвиги, а злобные оппозиционеры, отморозки, взяли монтировки в руки и пошли дубасить рабочих. Прям сюжет для БТ-ОНТ.

Только вот речь здесь идет о рабониках мозго-промывочного цеха, но оказывается, у нас в безопасности не могут себя чувствовать рабочий. Конечно, для вас главное создать образ врага с монтировкой за углом.

nastee:

В этой теме стоило бы обсуждать пафосность сегодняшеного телевидения, его молодость и так далее, а не писать гневные опусы о личных качествах его работников, сдобрив это хорошей долей собственных комплексов. Будьте комильфо до конца, раз уж вы такая прагрэсиуна мысляшчая интилигенцыя.

По мне продажность не достойна широкого обсуждения. Все и так понятно. К тому же, если вы считает комплексом осуждение лжи и продажности, то что вам можно сказать...

А вообще сразу вспоминается народное творчество:

"В Беларуси есть 3 типа телевидения

CTB - Слегкабрехливое ТелеВидение

БТ - Брехливейшее Телевидение

ОНТ- Омерзительно-Наглобрехливое Телевидение."

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 28 июня 2006 12:34

Xoanon,

+10

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 28 июня 2006 12:37

Вы, я как вижу, как раз-таки и есть работник мозго-промывочного цеха, как я вижу.

Xoanon, вы заблуждаетесь, nastee там не работает. Постарайтесь отстаивать свою точку зрения без личных выпадов и голословных утверждений, пожалуйста.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 28 июня 2006 13:15 Редактировалось Pioneer, 1 раз.

Xoanon, Подписываюсь...двумя руками...на эту шкалу "Брехливости"

Если бы на Онлайнере, можно было поговорить о политике....:wink:

Если честно, то данный господин у меня ассоциируется с его русским коллегой Доренко...может быть они даже родственники

Человек просто отрабатывает деньги....То наезжал на Лужкова..Этот соответственно, на тех , кого ему покажут...

Тут уже говорилось, при его голосе я тут же переключаю на другой канал, так все "пафосно-грязно" , что эта вонь даже из телевизора идет, и заметьте, даже если он просто говорит о машинах...где нет политики , все равно...

Стиль сохраняется...

Что сказать ..МОЛОДЕЦ......:D

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 28 июня 2006 13:36

nastee,

Ты правда в это веришь? Откуда такие удивительные представления о белорусских борцах за справедливость? :o

Тут весь вопрос только в том, касаться вообще в своей жизни политики или не касаться. Если уж касаться, то все по-Xoanonовски :) - или язык в попу, или радикализм. А так конечно лучше не касаться, но не для всех это возможно.

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 28 июня 2006 20:14 Редактировалось nastee, 1 раз.

taralex, что значит "почему я не могу выразить своё недовольствотем, что человек лжёт с экрана телевизора почти 10-ти миллионам своих сограждан" ? Делайте что хотите... мне-то что.

Знаете... мне лично проще побыть быдлом сейчас, чем разговаривать политические разговоры. Мне эти игры неинетересны. Не бабье это дело. Пойду всплакну лучше...

Только вот не нравится мне это:

По мне продажность не достойна широкого обсуждения. Все и так понятно.

все у вас по дефолту...

красивая молодая женщина на дорогой машине - продажная

есть у тебя деньги - вор, не иначе

работаешь на ОНТ - сдай право называться человеком

и все это по умолчанию.

Я вот уверена, что на белорусских каналах работают и хорошие люди, равно как и плохие (это везде так). Люди, намного лучше, чем я... насчет того, что лучше вас, я не уверена... но есть шанс.

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 28 июня 2006 20:25
    Сандр:

Тут весь вопрос только в том, касаться вообще в своей жизни политики или не касаться. Если уж касаться, то все по-Xoanonовски :) - или язык в попу, или радикализм. А так конечно лучше не касаться, но не для всех это возможно.

ну вот и причина раздора... об этом я и пыталась сказать. спасибо.

зы. отличная аватара и подпись :)

• Sadovnikmuller Senior Member
    офлайн
    Sadovnikmuller Senior Member

1213

21 год на сайте
    пользователь #28949

Написать сообщение

1213
    # 28 июня 2006 20:53

Зимовский

Козиятко

Романов

...

Каждый выбирает для себя.

Друзья,

никогда не думайте ни минуты о людях, которых вы не любите (Эйзенхауэр -- Карнеги)

• walker Junior Member
    офлайн
    walker Junior Member

32

22 года на сайте
    пользователь #15311

Написать сообщение

32
    # 28 июня 2006 21:06

nastee, уместно ли, по вашему, употребление О. Романовым слова "ублюдок" в вечернем эфире телеканала? Нормально ли это для новостей?

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 28 июня 2006 21:23
    nastee:

Знаете... мне лично проще побыть быдлом сейчас, чем разговаривать политические разговоры. Мне эти игры неинетересны. Не бабье это дело. Пойду всплакну лучше...

Достойное занятие...

nastee:

Только вот не нравится мне это:

По мне продажность не достойна широкого обсуждения. Все и так понятно.

все у вас по дефолту...

красивая молодая женщина на дорогой машине - продажная

есть у тебя деньги - вор, не иначе

работаешь на ОНТ - сдай право называться человеком

и все это по умолчанию.

Я вот уверена, что на белорусских каналах работают и хорошие люди, равно как и плохие (это везде так). Люди, намного лучше, чем я... насчет того, что лучше вас, я не уверена... но есть шанс.

О выделенном здесь речи и не шло - это ваши личные фантазии.

А насчет курсива, мое мнение о возможной хорошести оных "людей" испарилось после событий марта 2006 года. И умолчание по отношению к причастным из ОНТ-БТ тоже появилось после этих же событий.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 28 июня 2006 21:27

Откуда такие удивительные представления о белорусских борцах за справедливость?

Подозреваю, из слов сабжа и ему подобных.

Xoanon, +1

• Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 28 июня 2006 21:29

Xoanon,

А насчет курсива, мое мнение о возможной хорошести оных "людей" испарилось после событий марта 2006 года.

Да не, есть. Обсуждаемого персонажа не знаю вообще, но есть тележурналисты, никаким боком не касающиеся политики. А есть даже такие, кто осторожно касается вразрез с онтшным мейнстримом.

В основном конечно ты прав, но полностью обобщать не стоит.

nastee, Бродского тоже уважаю :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 28 июня 2006 21:59

Просто удивительно...

это называется параллелями. Равносильными по смысловой нагрузке. Вам не принадлежат, конечно. Если такие вещи приходится уточнять... то я, пожалуй, позволю себе подобных уточнений больше не делать.

А насчет курсива, мое мнение о возможной хорошести оных "людей" испарилось после событий марта 2006 года. И умолчание по отношению к причастным из ОНТ-БТ тоже появилось после этих же событий.

это ваше право. Я только не в силах понять, почему Вы (и не только) в своей праведной борьбе используете те методы полемики, скажем так, которые и заставили Вас разочароваться и сформировать непреложное мнение. Базар-вокзалы вокруг Романова... его возможных интеллектуальных и человеческих качествах... профессиональных... это низко. даже лексика какова в этих местах... я уважаю privacy каждого человека.

НЕ понятно мне все это.

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 28 июня 2006 22:11
    walker:

nastee, уместно ли, по вашему, употребление О. Романовым слова "ублюдок" в вечернем эфире телеканала? Нормально ли это для новостей?

видите ли, все зависит от контекста.

если это было употреблено в качестве оскорбления, то я не считаю это уместным. Надеюсь, прошла тест на адекватность успешно.

с другой стороны, это слово, произнесенное в эфире, не лишает кого-либо права называться человеком. при этом, меня эти слова нисколько не волнуют - я просто не включаю телевизионный ящик. единственая неприятность - это непонимание на форуме...

на этом, пожалуй, беседу закончу. было интересно. спасибо

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 28 июня 2006 22:51
    nastee:

Просто удивительно...

это называется параллелями. Равносильными по смысловой нагрузке. Вам не принадлежат, конечно. Если такие вещи приходится уточнять... то я, пожалуй, позволю себе подобных уточнений больше не делать.

Это называется по-другому - демагогия.

nastee:

это ваше право. Я только не в силах понять, почему Вы (и не только) в своей праведной борьбе используете те методы полемики, скажем так, которые и заставили Вас разочароваться и сформировать непреложное мнение. Базар-вокзалы вокруг Романова... его возможных интеллектуальных и человеческих качествах... профессиональных... это низко.

Понимаете ли, если воспользоваться вашим демагогическим приемом с паралелями. Что плохого в осуждении преступника, например?

А если по сути, то все просто - я не считаю, что оные заслужили честных методов в "праведной борьбе". Достойные методы - для достойного противника.

nastee:

даже лексика какова в этих местах... я уважаю privacy каждого человека.

НЕ понятно мне все это.

Я тоже уважаю privacy каждого человека, но пусть сначала он будет человеком ;)

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 28 июня 2006 22:55

Я тоже уважаю privacy каждого человека, но пусть сначала он будет человеком

Xoanon, делить на людей и не людей - точно не ваша привилегия. Я и в праве господа бога на это сильно сомневаюсь.

Мне почему-то кажется, что nastee права. Вы такой же как осуждаемые вами, просто находитесь на другом полюсе. Аргументы оппонента для вас - демагогия, люди должны вам доказывать, что они люди...

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.