nastee:
Гневно осуждаете здесь как раз вы, а не я. Мне абсолютно индифферентно, что показывают с экрана телевизора - я его не смотрю. И уж тем более мне все равно что смотрите вы.
Просто страшно оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... потому что борцы за справедливость уже совсем скоро возьмут в руки монтировки.
Вы, я как вижу, как раз-таки и есть работник мозго-промывочного цеха, как я вижу. Потому что передергиваете вы в лучших традициях БТ, прямо вспомнил статью про рядового Лосева. Только в этом случае мать отадала своего сына на рабочие подвиги, а злобные оппозиционеры, отморозки, взяли монтировки в руки и пошли дубасить рабочих. Прям сюжет для БТ-ОНТ.
Только вот речь здесь идет о рабониках мозго-промывочного цеха, но оказывается, у нас в безопасности не могут себя чувствовать рабочий. Конечно, для вас главное создать образ врага с монтировкой за углом.
nastee:
В этой теме стоило бы обсуждать пафосность сегодняшеного телевидения, его молодость и так далее, а не писать гневные опусы о личных качествах его работников, сдобрив это хорошей долей собственных комплексов. Будьте комильфо до конца, раз уж вы такая прагрэсиуна мысляшчая интилигенцыя.
По мне продажность не достойна широкого обсуждения. Все и так понятно. К тому же, если вы считает комплексом осуждение лжи и продажности, то что вам можно сказать...
А вообще сразу вспоминается народное творчество:
"В Беларуси есть 3 типа телевидения
CTB - Слегкабрехливое ТелеВидение
БТ - Брехливейшее Телевидение
ОНТ- Омерзительно-Наглобрехливое Телевидение."