На рос МТС можно самому закачать мелодию в ИССА и выставить для звонка, насколько я помню.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
На рос МТС можно самому закачать мелодию в ИССА и выставить для звонка, насколько я помню.
ИМХО бредовая будет услуга - при звонке слышать вместо нормальных гудков всякую ерунду - нах это надо?
У детей и студентов очень востребована будет услуга.
Да и многие серьезные пацаны бумеров всяких на своих корешей понаустанавливают.
Позвонил своему знакомому. И такая ообалденная восточная музычка играла. Правда что-то не по руски еще болбатало, но главное работает и бесплатно
-
Amerika, телефон тестера в студию !
а то как говорится , слышали звон -да не знаем где он
на самом деле, это как приветствие в "голосовом ящике". имхо лажовая идея. имидж портит, кому надо эти звуки слушать?
А тестеру это надо, что б пол онлайнера ему названивало?
Поэтому прекращаем посты с вопросом о номере телефона тестера.
Slyder:Xitroff:Я имел ввиду, что нельзя сделать, чтобы Гена при звонке мне услышал 'Бумер', а Вася 'Бригаду'. Но сейчас я прочитал про good-ok на mts.ru. Что значит 'индивидуальная мелодия на группы абонентов'?
Можно так сделать. А какое из слов 'индивидуальная мелодия на группы абонентов' тебе не понятно?
Просто интересно, как будет с оплатой при создании новой группы или добавлении абонента в существующую
Vadnov, ИМХО проще звуковой файлик выложить с
И такая ообалденная восточная музычка играла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, никуда и ничто, просто звонящий тестору могет записать на диктофон и скинуть в личку особо нуждающимся (не мне ), если ему конечно нечем заняццо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
IRR, ищи желающих
а вообще я бы не назвал играющую музыку "обалденной восточной"..
shaman237:IRR, ищи желающих
любезнейший, неужели вы думаете, что мне это надо???
gluk_sn, Да что ты Глюк понимаешь в красоте
сам один из первых поставишь се на тел! На что хош могу поспорить
Кстати, когда тестера ставишь в паузу, идет стандартный вызов. Такое впечатление, что они пока только два типа звука местами поменяли