шобонята
сильно!!! в мемориз
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Le Jay:Орловская 28.
То ли я что-то не понял, то ли адрес указан неверно. Пл карте этот адрес двухэтажные дома, где-то за киевским садом недалеко от заправки, но никак ни рядом с комсомольским озером. Или я то-то не так прочитал
Заметил эту вывеску с неделю назад, даже сфоткать-запостить думал - разузнать что за зверь....
Насущный вопрос к тем кто был - где машину парковать и какой(с какой улицы) подъезд туда?....
Если я правильно понял, то это там где мини гольф был? Если правильно, то там есть маленький заезд...
Народ уже посетил это заведение, делится впечатлениями http://forum.semeistvo.com/viewtopic.php?t=7342. Совсем не в восторге.
Был. Цены на много чего из еды и питья очень недорогие. Но сами блюда очень простые.
Идея хорошая. Но реализация не до конца гут.
Минусы:
1. сортир - типа биотуалет зелененький, это очень плехо.
2. расположение столиков на терассах - получается что гости с соседних двух диванов смотрят друг на друга, т.е. если компания берет всю терассу гут, но это редкость, иначе же придется смотреть на тех кто напротив это как-то сильно напрягает.
В общем вернуться туда не сильно хочется, но само по себе место конечно оригинальное.
Эва:Народ уже посетил это заведение, делится впечатлениями http://forum.semeistvo.com/viewtopic.php?t=7342. Совсем не в восторге.
я ж говорила- галимый совок. У нас с сервисом однозначно никак...
Шашлык из свинины там вкусный кстати. Но да обслуживали как-то пипец долго, минут 45 ждали салата, правда шашлык быстро принесли. В общем идея хорошая, реализация еще не очень. Но впринципе реально сделать все ок. Если баги пофиксят - будет очень неплохое мисто.
renome:Le Jay:Орловская 28.
То ли я что-то не понял, то ли адрес указан неверно. Пл карте этот адрес двухэтажные дома, где-то за киевским садом недалеко от заправки, но никак ни рядом с комсомольским озером. Или я то-то не так прочитал
Орловская 28 это Центральное РОВД.. блин.. очепятался..
Адрес: орловская 80. (Если стоять лицом к дримленду, то заведение слева.)
P.S.
То, что написано http://forum.semeistvo.com/viewtopic.php?t=7342. было через несколько дней после открытия U2.
Le Jay, что-то я окончательно запутался...где это слева? Вроде я слева каждый день проезжаю...
novostnik, Стоишь лицом к Дримленду и по левую(там где сердце) руку увидешь вывеску.novostnik, Стоишь лицом к Дримленду и по левую(там где сердце) руку увидешь вывеску.
=TS=:Был. Цены на много чего из еды и питья очень недорогие. Но сами блюда очень простые.
Идея хорошая. Но реализация не до конца гут.
Минусы:
1. сортир - типа биотуалет зелененький, это очень плехо.
2. расположение столиков на терассах - получается что гости с соседних двух диванов смотрят друг на друга, т.е. если компания берет всю терассу гут, но это редкость, иначе же придется смотреть на тех кто напротив это как-то сильно напрягает.В общем вернуться туда не сильно хочется, но само по себе место конечно оригинальное.
Поддерживаю. Все именно так. Сидящие напротив создают очень сильное ощущение дискомфорта. Были днем, думается, что вечером будут очень сильно доставать кровососущие насекомые. Из еды репуртуар обычной шашлычной - только цены ниже процентов на 30-40%. Шашлык в принципе хороший, кетчуп - советский отстойный. Апельсиновый сок свежевыжатый очень плохо выжимают - как в большинстве неправильных кафе и ресторанов, где не понимают, что апельсиновый сок нужно выжимать не перемалывая мусор в обычно соковыжималке, а что нужно пользоваться специальной выжималкой для цитрусовых.
novostnik:Le Jay, что-то я окончательно запутался...где это слева? Вроде я слева каждый день проезжаю...
Когда едешь по орловской в сторону машерова, сразу после речки, первый поворот направо, а там маленькие указатели - "проезд к кафе". Стоянка еще строится, как я понимаю, а мест для машин на территории не хватает, но позволяют ставить на брусчатку тротуара.
=TS=:Шашлык из свинины там вкусный кстати. Но да обслуживали как-то пипец долго, минут 45 ждали салата, правда шашлык быстро принесли. В общем идея хорошая, реализация еще не очень. Но впринципе реально сделать все ок. Если баги пофиксят - будет очень неплохое мисто.
Да, еще официантки убрав через полчаса грязную посуду со столика напротив не удосужились вытереть на нем всякий шит - стол остался грязным.
=TS=:Шашлык из свинины там вкусный кстати. Но да обслуживали как-то пипец долго, минут 45 ждали салата, правда шашлык быстро принесли. В общем идея хорошая, реализация еще не очень. Но впринципе реально сделать все ок. Если баги пофиксят - будет очень неплохое мисто.
это время отводтся для загара и релаксации
Le Jay:Релакс там не первом месте!
Гы! Судя по отзывам, он действительно на первом, но не для посетителей, а для персонала.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User:novostnik:Le Jay, что-то я окончательно запутался...где это слева? Вроде я слева каждый день проезжаю...
Когда едешь по орловской в сторону машерова, сразу после речки, первый поворот направо, а там маленькие указатели - "проезд к кафе". Стоянка еще строится, как я понимаю, а мест для машин на территории не хватает, но позволяют ставить на брусчатку тротуара.
Ну теперь понятно где это, только тогда получается ни слева от Дримленда, а справа.