-Jk-:самый верный метод для велкома - сделать платную постановку в паузу
(скажем 10 баков)
Тогда проще отключиться и заново потом (если вдруг надо станет) подключится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
(скажем 10 баков)
Тогда проще отключиться и заново потом (если вдруг надо станет) подключится ![]()
(скажем 10 баков)
не сделают они такого, бо получат сразу минус 100.000 абонентов. Весь пиар ляжет.
да уж, вот тогда и выяснится, кто is who ![]()
и обоим операторам брать деньги за тестирование, но и это они вроде и собираются начать делать.
Bunker:да уж, вот тогда и выяснится, кто is who
и обоим операторам брать деньги за тестирование, но и это они вроде и собираются начать делать.
за "тестирование" берет(брал) тока велком...
мтс будет брать "за подключение со своим оборудованием" ![]()
(скажем 10 баков)
Зачёт
А необходимости для Велика что-то делать я не вижу: МТС ничего принципиально изменившее ситуацию не предпринял. Если кто-то с Велика и уёдёт, то это явно будут не активные клиенты, делающие погоду. ИМХО.
(скажем 10 баков)
Эта, ты, уважаемый, поосторожней с предложениями,
а то только я собрался сигануть, как они тебя послушают ![]()
-Jk-
[q]мтс будет брать "за подключение со своим оборудованием"[/q]
ацтой что то, что это ![]()
звучит так, как будто мое оборудование заставит МТС потратиться на усиление мощности своих передатчиков 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
23 года на сайте Город:
|
Вы тута похоже работаете за отдел маркетинга Велика? Надо позвонить чтоб вам деньги платить начали...
![]()
Думаю, что Велик уже никто и ничто не спасет: компания продемонстрировала абсолютное незнание законов рынка и конкуренции
= за два года "мобилизацией" охвачено только 3% населения страны
А ведь это полная
Чтобы так, товарищи, работать - надо действительно где-то учиться
После таких результатов бравые сообщения о том, что подключился очередной юзер выглядят просто издевательством
Может Юшкевич - казачок то был засланый
Но по-моему, самое лучшее, что велик может сделать сейчас - это быстро-быстро слиться МТСу пока его акции окончательно не упали. При этом МТС получает готовое покрытие
, велик трохи бабла (а то всё-всё потеряет)
. При этом нельзя ущемлять права бывших клЕентов велика - их нужно продолжать обслуживать по его тарифам.
Ну и сами понимаете
, к кому станет подключаться народ. Только велику спешииить надоооо 
твоё оборудование сбивает объёмы продаж оборудования опсоса, которое, к слову, приносит всего-то около пяти процентов от общего денежного оборота
вводить на мтс плату за подключение со своей трубой с нового года, как прописано в тарифных планах, туповато имхо. скорее всего, снова продлят до какого-нибудь знакового числа, типа до 31 марта
а что делать велкому... приятно, конечно, было бы смс получить плана "абонентская плата с вашего тп снята полностью", но смысла в этом особого нет - кому надо на велкоме быть и так там остануться... разве что экспрессивные нервы бывшего чиновника министерства связи его децл дерганут на поступок типа "бесплатные внутрисетевые"
а вообще, я бы лупанул по теме "бесплатные смс по всему миру в рамках акции "чем мы хуже мтс в конце-то концов!"". эх, какой достойный пиаровский маркетолог-идеолог погибает во мне... 
Amon:
вводить на мтс плату за подключение со своей трубой с нового года, как прописано в тарифных планах, туповато имхо. скорее всего, снова продлят до какого-нибудь знакового числа, типа до 31 марта
это было не для того, чтобы вводить, а чтобы поторопить неторопливых - выполнение планов по заготовке клиентов на зиму еще никто не отменял ![]()
так что скорее всего сроки перенесут, для закрепления эффекта, так сказать.
Убежит народ от Велика на МТС или нет - не самый актуальный, останеться ли он на МТС после марта - вот что важно
.
Сейчас у МТС больше простора для маневра и разных акций, типа рождественской. Людей у него мало, а сеть может выдержать большой наплыв. У Велкома этого нет, у него и так клиентов, я бы сказал, под завязку. Если Велком наберет еще клиентов ответной акцией, есть вероятность, что ляжет сеть. Поэтому, прежде чем что-то предпринять им надо хорошо подумать. Это мое личное мнение.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Gолучаетсячто за новых клиентов Велик просто не в состоянии бороться. Хотя пока что они выбирали именно его, теперь видать МТС. Ну так надо ж че-та придумать что бы народ с Велкома не уходил, своих удержать надо вобщем. Как? Вот это уже вопрос ![]()
(скажем 10 баков)
гы.. договор заключен, к нему прилагаеться бумага где написано что постановка в паузу бесплатная, а изменить договор можно только по согласию обоих сторон, так что это не прокатит.
Dima Kozhuro:JoKe:а по мойму единственный реальный способ для велкома удержать абонентов, это включить в абонентскую плату бесплатные минуты, т.е. если у тебя сумма за разговоры не превышает стоимость абон. платы, тогда сверх ты ничего не платишь, это примерно бесплатный час. в этом случае нагрузка должна возрасти не сильно а абоненты обрадоваться ишо как!
аккумуляторные тарифы не так просто заводить для биллинговой системы. а когда проблемы есть и без аккумуляторов, то лучше не трогать биллинг.
давайте только не будем говорить глупостей биллинговую систему не надо перестравать в таком случае. я конечно понимаю что ты работник МТС и тебе платят денежку(пусть даже косвенно) за опускание велкома... но давайте не будем говорить откровенных глупостей. в вышеописанном случае просто добаляеться перерасчет в конце наподобие такого
O = max( (C-A), A );
где О - сумма к оплате, A- абон.плата., C - сумма за разговоры. max - естественно функция берущая максимум. а биллинговая система как работала так и будет работать. ничего в ней не изменяеться.
PS: что увидел реальное маркетинговое предложение, и стало страшно что маркетологи велика примут его на заметку?
![]()
r00t:ДЫк эта, секта у них и так перегружена,
![]()
А сеть демпинга не выдержит в Минске - это точно...
Они же бьют себя в грудь кулаками и кричат что сеть готова к приему большого количества абонентов!
r00t:Я думаю отменят абонентскую......
Этого точно не будет...
Отменить конечно не отменят,но снизить придется рубле эдак до пяти!!!
JoKe:-Jk-:самый верный метод для велкома - сделать платную постановку в паузу
(скажем 10 баков)
гы.. договор заключен, к нему прилагаеться бумага где написано что постановка в паузу бесплатная, а изменить договор можно только по согласию обоих сторон, так что это не прокатит.
вот имменно - ГЫ!
в том же договоре написано что об изменении тарифов тебя должны уведомитьза 30 дней... и изменять их велком может как хочет...
(а иначе почему с тобой не заключали новый договор когда тарифы понизили?, когда отменили(хоть и временно) тестирование!?, и что когда мне надо будет юзать новую услуга (ЖПРС допустим) тоже новый договор будет!?)...
так шо господа из велкама могут енто сделать запросто...
ЗЫ. но тогда я точно от них свалю!
ЗЗЫ. если не башлянут за идею ![]()
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
2600hz:А во! В суд подать на МТС. За " недобросовесную конкуренцию " %-)))
с правом отбора лицензии
ТАК ИМ НА ВЕЛИКЕ И НАДО!!!!