profet, не так велика разница
yakub:у нас люди за 3 бакса готовы два месяца ждать с ибэя.
я им искренне сочувствую ... на дорогу до магазина и обратно уже 5 баксов выходит, если вдаваться в мелочи
yakub:у нас люди за 3 бакса готовы два месяца ждать с ибэя.
-nook- вроде сам из питера. ему долго ждать не пришлось
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Woofer82:Парни моделька 2012 года Е10 с плетёным кабелем есть такая где нить?
именно с плетеным проводом покупал в Питере не так давно
-nook-:именно с плетеным проводом покупал в Питере не так давно
а она случайно не с ГЭ образным штекером шла у тебя?) было бы вообще идеально)
Woofer82:а она случайно не с ГЭ образным штекером шла у тебя?)
не, штекер прямой, а провод плетеный и еще сверху покрыт оболочкой
RomJka:Провод отличный, на морозе не дубеет. проверено в -15))
-20 тоже держит
как они в сравнении с cx 400-2 , а то потерял своих любимчиков, советуют эти приобрести или е 30 , как по надежности?? пару лет протянут?
lastic008:как они в сравнении с cx 400-2 , а то потерял своих любимчиков, советуют эти приобрести или е 30 , как по надежности?? пару лет протянут?
по звуку, мне кажется, будут немного более детальными, чем названные сеннхи. но утверждать не буду, ибо 400-2 слушал довольно давно.
Woofer82:d-Chill, Ты эти ушки не на SGS 2 случайно слушаешь? И как они на нём слушаются?) Интересно мнение именно с телефона.
нет, на cowon d2. ещё на Desire S слушал. на телефоне, конечно, более зажато, с верхами что-то непонятное, но не катастрофа - слушать можно!
на SGS2 думаю, будет тоже гут, но проверить раньше понедельника не смогу, звиняйте
Всем доброго времени суток. Купил себе эту модель наушников. Столкнулся с проблемой, в правом наушнике при больших нижних и больших высоких частотах слышен треск. Думал насадки влияют как-то, но как оказалось сам наушник. Теперь вот не знаю, что делать... Как думаете по гарантии можно занести?
офлайн
JimmyWatkinson
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|