Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 16 июля 2012 21:56

Горыныч,
    хорошо если бы по пунктикам написали. :shuffle:
    1. Персонал обученный.
    2. Площадка чистая ровная и с нормальным покрытием.
    3. Помещения чистые
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    ..............................

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 16 июля 2012 22:41 Редактировалось HOFMANN, 2 раз(а).
    Горыныч:

Чистые помещения и красивая площадка это лишь дополнения к умелому и грамотно мотивированному персоналу.

Вы забыли о самом важном, в любых технических услугах, оборудовании!
    На плохом оборудовании, не исправном, технически устаревшем или просто изношенном
    самый самый грамотный специалист качество не обеспечит. Даже при большом желании.
    Как можно сделать балансировку если у Вас все изношенно и вал на станке болтается.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8364

23 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 16 июля 2012 23:58

Для примера шиномонтажа, могу показать наш образцовый)))
    Подходили с долгим изучением этого вида оказания услуг!
    От домкратов отказались, но купили на всякй... Поставили шиномонтажный подъемник.
    Работа только в помещении- и клиенту хорошо и работнику!
    Сразу куплена химия для очистки суппортов, краска для суппортов( по желанию клиента) и антикоррозийная жидкость для суппортов и элементов подвески.
    Так как работаем с большими радиусами, то оказываем такой вид услуги - как перекручивание покрышки относительно диска, при условии большого дисбаланса( более 50гр) до получение результата в 10-20грамм.
    Бывает, что переобувка может и 1.5 часа занять, но это того стоит и клиенты это ценят!
    Рекламу здесь давать не буду. Информация по расположению в л с!

Врут перед выборами, перед сексом и после рыбалки
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 17 июля 2012 00:32

Сегодня машину переобувал... Ребята не стесняясь вывесили по диагонали.

Хороший шиномонтаж -- снятые колеса помыть, вытереть и в пакеты. Это не сложно и не долго. Мыть лучше на диске, пока ставятся новые старые успеют обсохнуть.

Бесплатные НОВЫЕ пакеты для колес.

Опять же, утилизация старой резины, пускай даже за деньги. Вот нахера мне нужны в машине 4 старых колеса?

• stg777 Neophyte Poster
    офлайн
    stg777 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #636106

Написать сообщение

9
    # 17 июля 2012 01:32
    BAC:

Опять же, утилизация старой резины, пускай даже за деньги. Вот нахера мне нужны в машине 4 старых колеса?

жэстачайше обязать на законодательном уровне)

предпоследнее видео на страничке про балансировочное оборудование, кстати, понравилось.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 17 июля 2012 01:45
    stg777:

BAC:

жэстачайше обязать на законодательном уровне)

предпоследнее видео на страничке про балансировочное оборудование, кстати, понравилось.

причем тут жэстачайша обязать.

вот скажи, после замены резины у меня осталось 4 колеса которые по правильному в мусорку выбрасывать нельзя. в какое очко мне их сейчас запихать?

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 17 июля 2012 09:17
    HOFMANN:

Вы забыли о самом важном, в любых технических услугах, оборудовании!

я вас понял со второго вашего сообщения в этой ветке.
    как только я приобрету станок HOFMANN - сразу стану самым крутым шиномонтажом города. А то что мои работники будут делать на нём работу "на отъ*бись" это мелочи. Ведь станок современнейший :super:

HOFMANN, вы тут пишете в основном про балансировку. выходит все проблемы минских шиномонтажей ограничиваются покупкой вашего нового супермегатридэбалансировочного станка?
    монтажный ведь может быть любым. абы не царапал и позволял делать большие радиусы. ну и взрывная накачка конечно не помешает.
    по станку для правки литья - тоже до лампочки какого он бренда. там почти всё зависит от мастерства работника. :)

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 17 июля 2012 11:19
    Горыныч:

HOFMANN, вы тут пишете в основном про балансировку. выходит все проблемы минских шиномонтажей ограничиваются покупкой вашего нового супермегатридэбалансировочного станка?
    монтажный ведь может быть любым. абы не царапал и позволял делать большие радиусы. ну и взрывная накачка конечно не помешает.
    по станку для правки литья - тоже до лампочки какого он бренда. там почти всё зависит от мастерства работника.

Горыныч, проблемы шиномонтажей не ограничиваются балансировочным оборудованием, я с вами согласен полностью.
    Больше ограничений малым уровнем знаний персонала. По поводу шиномонтажного оборудования, в теме уже станки типа Universal

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды

Горыныч:

я вас понял со второго вашего сообщения в этой ветке.
    как только я приобрету станок HOFMANN - сразу стану самым крутым шиномонтажом города. А то что мои работники будут делать на нём работу "на отъ*бись" это мелочи. Ведь станок современнейший

Горыныч, относительно первой части вашего сообщения без Hofmanna Вы будете заурядным, даже если у вас шиномонтажники будут немцы. Я думаю с этим Вы согласитесь.

офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 17 июля 2012 12:21

ЦАРЬ, Спасибо за участие в обсуждении. Сколько у вас рабочих мест?

ЦАРЬ:

Бывает, что переобувка может и 1.5 часа занять, но это того стоит и клиенты это ценят!

Клиенты не нервничают от такого большого времени ожидания? Как клиенты у Вас проводят это время?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

BAC:

Бесплатные НОВЫЕ пакеты для колес.

BAC, почему бесплатные ?

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 17 июля 2012 13:59

Зимой поеду к Царю, хз смогу ли ответно помочь с авто, пока нет форточек, но в идеале я бы хотел именно такого. Пусть 3 часа, но на 5 баллов.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 17 июля 2012 14:24

3часа :conf: народ это же просто колеса...

Ремонт и обслуживание
    офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 17 июля 2012 15:07
    sabretooth:

Зимой поеду к Царю, хз смогу ли ответно помочь с авто, пока нет форточек, но в идеале я бы хотел именно такого. Пусть 3 часа, но на 5 баллов.

Вас 3 часа устроит? Может у Вас Ferrari ?

офлайн

8364

23 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 17 июля 2012 15:20

у нас в продаже более 200 комплектов дисков, около 1000шин, все это находится в одном помещении. Клиенты зачастую ходят и рассматривают их, кто-то просит просто примерить на его авто диски(это делается бесплатно). Есть комната для клиента, WI-FI, чай-кофе,

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 17 июля 2012 15:21

Проблема описана на первой странице. Знаю что у человека можно их решить полностью. Сам в работе не приемлю спешку.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

да и в целом зиму закину. до лета мне летний комплект ни к чему.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
    офлайн

8364

23 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 17 июля 2012 15:24

Клиенты заранее предупреждаются и сами решают, что им надо. И перекручивание колеса- это не развод, я вас уверяю. Товарищ хофман пытается что доказать???? Есть много хорошего оборудования, ничем не уступающего по качеству. Сервис Хофмана у нас отстойный, причем самый дорогой и не самый качественный. А кривые руки и редкие обнуления станка никто у нас не отменял!!!

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд

просто когда я вижу ленты грузов по 100-150 грамм, а то и в два этажа и люди говорят, что наконец нашел супер мастеров, которые смогли вывести в 0 балансировку таким количеством грузов, то это смешно. Через 1000км при балансировке таких колес, дисбаланс будет опять же не менее 50гр. С появлением дешевых китайских, индонезийских, корейских колес проблема дисбаланса стала возникать намного чаще. Раньше только Матадор омский имел такую проблему, а теперь куча фирм и чем больше радиус, тем больше грузов. Есть случаи, когда невозможно и с помощью перекрутки обойтись алым количеством граммов. Обычно это происходит при установке неправильно хранившихся б/у шин. Кто-то на них хранит холодильник в гараже, кто-то под открытым солнцем и дождями, кто-то вертикально сдавливает- результат- искривление корда. И не факт, что он выравняется при езде. Мы советуем поездить неделю с большим давлением (3-3.5 атм) и затем полноценно отбалансировать. Иногда помогает. Также мы занимаемся хранением шин и дисков, а в дальнейшем планируем заняться ремонтом, сваркой и покраской дисков.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

а вообще, для 90 % населения важна скорость, а сохранность лкп их дисков им безразлична. Я много раз видел, как убогий шиномонтаж с полупьяными мастерами собирает аншлаги даже в несезон! И я до сих пор удивлен. Вроде и местонахождение не лучшее, оборудование никакущее, диски падают из рук, никто ничего не чистит и не смазывают, цены как везде - а у них толпы??!!!!!

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 17 июля 2012 15:51 Редактировалось HOFMANN, 1 раз.
    ЦАРЬ:

Товарищ хофман пытается что доказать???? Есть много хорошего оборудования, ничем не уступающего по качеству.

ЦАРЬ, что Вам докажешь. Уточнить по оборудованию можно, для расширения своего кругозора. Заранее Спасибо. А перекручивание, как Вы Царь говорите-ЭТО оптимизация положения шины на диске. У Вас похоже в станках таких функций нету. Поэтому три часа и крутите Эмпирическим путем., проб и ошибок. Мы уже в 21 веке.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

ЦАРЬ:

а вообще, для 90 % населения важна скорость, а сохранность лкп их дисков им безразлична

Не соглашусь с Вашим мнением, значит и машина им безразлична бей царапай как хочешь?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

ByWorld:

3часа народ это же просто колеса...

Вот мнение людей про три часа.

офлайн

8364

23 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 17 июля 2012 16:01

был у нас хофман, модель не помню, за 6500 евро мы тут брали и там таких функций не было. Покажите мне станок, который сам это делает- готов купить до 7000евро или вы мне за 14000 евро хотите показать и сказать, что у вас такой стоит на сто?????

Добавлено спустя 2 минуты

ServiceGut, про феррари к чему? у меня был москвич и его я любил не меньше, чем сегодняшнюю свою машину! И таких как я тоже хватает, которые вкладывают в машину как и в жену))))

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 17 июля 2012 16:09 Редактировалось HOFMANN, 1 раз.

ЦАРЬ, какое у Вас оборудование стоит если не секрет? Может и посоветуем на Ваши деньги.

офлайн

8364

23 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 17 июля 2012 16:18

Сейчас стоит Corchi
    для расширения еще взяли разборочный китайский на Фагихи. Минусов пока не замечено.
    баланс Хофман 6300 и опять же, думаю для сравнения на новый монтаж в спальный район попробовать китайца.

Добавлено спустя 32 секунды

HOFMANN, а вы сами с оптшинторга или сами завозите?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #326216

35
    # 17 июля 2012 16:20
    ЦАРЬ:

Для примера шиномонтажа, могу показать наш образцовый)))
    Подходили с долгим изучением этого вида оказания услуг!
    От домкратов отказались, но купили на всякй... Поставили шиномонтажный подъемник.
    Работа только в помещении- и клиенту хорошо и работнику!
    Сразу куплена химия для очистки суппортов, краска для суппортов( по желанию клиента) и антикоррозийная жидкость для суппортов и элементов подвески.
    Так как работаем с большими радиусами, то оказываем такой вид услуги - как перекручивание покрышки относительно диска, при условии большого дисбаланса( более 50гр) до получение результата в 10-20грамм.
    Рекламу здесь давать не буду. Информация по расположению в л с!

Шепните адресок в личку!! очень хочу посмотреть. спасибо)