Клиенты заранее предупреждаются и сами решают, что им надо. И перекручивание колеса- это не развод, я вас уверяю. Товарищ хофман пытается что доказать???? Есть много хорошего оборудования, ничем не уступающего по качеству. Сервис Хофмана у нас отстойный, причем самый дорогой и не самый качественный. А кривые руки и редкие обнуления станка никто у нас не отменял!!!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд
просто когда я вижу ленты грузов по 100-150 грамм, а то и в два этажа и люди говорят, что наконец нашел супер мастеров, которые смогли вывести в 0 балансировку таким количеством грузов, то это смешно. Через 1000км при балансировке таких колес, дисбаланс будет опять же не менее 50гр. С появлением дешевых китайских, индонезийских, корейских колес проблема дисбаланса стала возникать намного чаще. Раньше только Матадор омский имел такую проблему, а теперь куча фирм и чем больше радиус, тем больше грузов. Есть случаи, когда невозможно и с помощью перекрутки обойтись алым количеством граммов. Обычно это происходит при установке неправильно хранившихся б/у шин. Кто-то на них хранит холодильник в гараже, кто-то под открытым солнцем и дождями, кто-то вертикально сдавливает- результат- искривление корда. И не факт, что он выравняется при езде. Мы советуем поездить неделю с большим давлением (3-3.5 атм) и затем полноценно отбалансировать. Иногда помогает. Также мы занимаемся хранением шин и дисков, а в дальнейшем планируем заняться ремонтом, сваркой и покраской дисков.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
а вообще, для 90 % населения важна скорость, а сохранность лкп их дисков им безразлична. Я много раз видел, как убогий шиномонтаж с полупьяными мастерами собирает аншлаги даже в несезон! И я до сих пор удивлен. Вроде и местонахождение не лучшее, оборудование никакущее, диски падают из рук, никто ничего не чистит и не смазывают, цены как везде - а у них толпы??!!!!!