Неактуально
Наверное спрос пошёл,вот и цену взвинтили,всё таки единственный продавец.
Наверное ещё потому, что бензин и проезд подорожал
А в 732 2 гб,а не 512
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ALXR:В РФ - 315 баксов примерно стоит.
Сколько стоит доехать из Минска до ближайшего пункта продаж Филипсов в России (и вернуться обратно)?
В любом случае дешевле получится Кстати на другом форуме видел, что предлагают привезти в Минск из Москвы в районе 340-350
ALXR:GPS у тела никудышний - владельцы жалуются вовсю.
Жалуются отдельные владельцы телефонов, у остальных вроде как всё ок.
Nadalv:ALXR:GPS у тела никудышний - владельцы жалуются вовсю.
Вроде бы есть мнение, что проблема с GPS - проблема у всех андроидов на базе процессора МТК 6575 и есть пути ее решения в нете...
Телефон очень хороший, пользую уже неделю, почти во всех премудростях разобрался, но вот GPS - это действительно засада. Не удалось подключиться ни разу. Подскажите пожалуйста пути решения, буду благодарен.
alpato:Телефон очень хороший, пользую уже неделю, почти во всех премудростях разобрался, но вот GPS - это действительно засада. Не удалось подключиться ни разу. Подскажите пожалуйста пути решения, буду благодарен.
Посмотрите, пожалуйста, по ссылке, которую я Вам кинул в ЛС.
Если не сложно, отпишитесь удалось ли решить проблему и как работает GPS
Mauglee:А можно ссылочку на всеобщее обозрение? интересно ознакомится
Полагаю, что Админам не очень это понравится...
P.S. кинул в ЛС
Прошу прощения, можно и мне ссылочку. И может кто подскажет. Есть ли в продаже чехлы силиконовые на эту модель или радоваться постоянно новым царапинам (шрамам)?
Вчера решил не переплачивать барыгам и купить самому. За день до этого по запросу "купить в смоленске" нашёл на Гагарина, 1. Связался по e-mail, подтвердили, что завезут на следующий день к 12.00 по 9990 рос. руб.(321 у.е.).Утром вчера сел в пригородный Витебск-Смоленск и за 1 у.е. доехал (3,5 часа дубаря в пустом вагоне). Через час спокойно его купил, без очередей, ажиотажа и переплаты. Карта памяти в комплект не входит, защитная плёнка есть. Первое впечатление - громадный в сравнении с Х622, русское меню корректно, без ошибок. Назад в Витебск автобусом 15.40 (3 часа в тепле, 8 у.е.). Вот и все расходы. Гарантию в магазине дали 1 год. А здесь - подарите 100 у.е. за просто так.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
andreeeika:Вчера решил не переплачивать барыгам и купить самому. За день до этого по запросу "купить в смоленске" нашёл на Гагарина, 1. Связался по e-mail, подтвердили, что завезут на следующий день к 12.00 по 9990 рос. руб.(321 у.е.).Утром вчера сел в пригородный Витебск-Смоленск и за 1 у.е. доехал (3,5 часа дубаря в пустом вагоне). Через час спокойно его купил, без очередей, ажиотажа и переплаты. Карта памяти в комплект не входит, защитная плёнка есть. Первое впечатление - громадный в сравнении с Х622, русское меню корректно, без ошибок. Назад в Витебск автобусом 15.40 (3 часа в тепле, 8 у.е.). Вот и все расходы. Гарантию в магазине дали 1 год. А здесь - подарите 100 у.е. за просто так.
Правильно, нехрен кормить этих зажравшихся. Подождем адекватной цены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже и в барахолке цены получше становяцца.
X1-01:ТЫ крупно облажался.... В онлайнере на барахолке уже по 300 можно взять...
Не пишите ерунду, пожалуйста, за 300 был аукцион, а телефон был продан за 350 в итоге...
Но за 350 действительно можно взять
офлайн
sergey.reznik
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
на днях купил себе такую приблуду,очень доволен!но проблема с GPS всетаки есть!!!тут ссылочка хитрая есть,можно и мне такую?