Sammy, +1
кроме
публика правда приличная
а про обслуживание как-то писал пару лет назад в соответствующей сабжу ветке. ничего не изменилось.
извините за смайл:
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, папарациев там было почти треть собравшегося народа. ищи на специализированных сайтах.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Тигра, стайлер вообще был человек-невидимка, для меня по крайней мере. я пытался вникнуть в смысл музыки акустик ландж на аккордеоне
В целом насчет обслуги и кондиционирования согласен. Но Тенор отыграл, что ни говорите, отлично! Если учесть что вход был бесплатный - вечеринка удалась, а клуб не понравился.
Zhmenj@, а во скока он играть начал? ибо мы не вытерпели и свалили в 23,30 примерно
я "дотерпел" до звезды, но видно его музыка - не мое, ибо после первых 3 песен, я окончательно понял, что пора...а вообще, я думаю, что тем кто не пил и не был в компании среди знакомых, ловить там было нечего (скорее скучно)...
Вставлю и свои 5 копеек.
Ну во первых...фейс-контроль:D,которым кое-кто (:molotok меня долго пугал в личке-мое мнение,что его вообще не было,можно было пройти чуть не шортах и майке.Я прикола не понял,как и Lio)(a,и пришел при параде...
От клуба ожидал большего(был первый раз)-думал интерьер хотя б соотв-щий-это не так имхо,и плюс к этому совсем не продумано много деталей-хотя б тот бар..
Кидали везде где можно-что с розыгрышем-хотя об его честности многие догадывались...,что обсчитывали в баре...да и сами официанты всех обращавшихся к ним посылали в бар своим ходом...
Тема пати,имхо не раскрыта-зачем было столько тянуть с темой...,понятно что тенора на конец оставили-но сказать,чего всех собрали-можно думаю было...
Уехал после часов в 11,тенора не дождался...
Ну и имхо-собирать такую толпу,как бесплатных,так и кто платил за билет в одну тесную кучу-имхо не разумно.
Да и под вечер вообще стал подтягиватся обычный контингент...кто на работу:),а кто на них тратить...и им это пати было до лампочки )
Боб:Думаю, что результат вечерины - сегодня в Ньюленде купят на 2 телефона больше
не купили на 2 телефона больше
да и ньюлэнд до этой вечерины можно приклеить в качестве приглашенных как и вы, но на 2й этаж
пробовала выиграть 3250. но, набранный номер ответил недоступностью))