где же счастливые обладатели сих девайсов?
Sayan:где же счастливые обладатели сих девайсов?
вот, цены в низ поползли, скоро появятся )
Заказал себе, жду. Заказал за 440$. Пока цель, 2-е сим, навител, большей экран, красивый мужской дизайн, андроид, серфинг в нете, музыка, фотик. Сення буду тестить, потом отпишусь.
|
офлайн
crazy_sidorOFF
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
BEST-SHERIF:Заказал себе, жду. Заказал за 440$. Пока цель, 2-е сим, навител, большей экран, красивый мужской дизайн, андроид, серфинг в нете, музыка, фотик. Сення буду тестить, потом отпишусь.
Ждем
maxi911:как называется батарея у аппарата (модель батареи)? Можно ли заказать пару аккумов в китае?
http://www.ebay.com/itm/2450mAh-Replacement-Battery-for-HTC-Desir ... 4d02efc4b6
Итак, купил на барахолке, там предлагают дешевле и есть в наличии. Взял в руки -понял, что мое. Итак, экран отличный, у многих моих знакомых и хуавеи и HTC, но экран, качество картинки далеко от качества экрана сего девайса. Экран на солнце не блекнет, все что на нем изображено читается отлично. Долго привыкал к Андроид, раньше не было. Пока в восторге, все продумано, очень удобно, но думаю еще и половины его возможностей не изучил. Второй день в руках, ничего не тормозит, открывал кучу приложений, подтормаживаний не заметил. И так, по сим, радиомодуль один, но перекрестная переадресация, спасает, потом вижу пропущенные перезваниваю. Звук, динамик мне кажется тихим, но с учетом того что он всегда перед носом, еще ни одного звонка не пропустил, может где перенастраивается, еще не до конца разобрался. Наушники в комплекте, мне показались ничего, кстати они с микрофоном, меня слышно хорошо, даже, если останавливаюсь на мото, еду на велосипеде. Звук ФМ радио, мне показался тихим, но оптимальным, чтобы не навредить ушам - видимо об этом думали, но проигрыватель mp3 ревет нормально, правдо прямоток после 6000 не перекрикивает. Качество звука для меня примелимое. Спутники ищет мгновенно, не теряет во время движения, пока только по Минску правда пробовал. Маршрут прокладывает отлично, хотя это уже не от телефона зависит. Из интернета не вылажу второй день, по вечерам больше не дергаю нетбук с триджиком жены. Интернет очень быстрый (у меня Велком). Симкарту с которой берется интернет нужно втыкать в слот 1, слот 2 не поддерживает 3G. Батарея в первый день вроде порадовала, а вот во второй не очень, реально высаживается за 8-мь, 12-ть часов. При этом навител включил после обеда, поездил часик по нему, звонил не сказать что очень много, но в нете серфил постоянно, часов 5-ть наверное. Короче перед сном полюбому на зарядку ставить, если пользоваться всеми его возможностями. Если только звонить и всего остально по чуть чуть уверен выдержит часов 36-40 без подзарядки. Я доволен!
По фотику позже, думаю на меловые сгонять завтра, вот тогда и отпишусь.
Спс, вроде ничё так описал. Хотелось бы реального теста батареи с учетом использования только как звонилки, если появится такая возможность отпишитесь плз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
15 лет на сайте Город:
|
облодаю этим аппоратом уже две недели. сборка на отлично, каких либо проблем не обноружено. по поводу одного радиомодуля могу сказать что при настроенной переадресайии без ответа не осталось ни одного звонка. интернет работает нормально как от сим так и от wi fi (что дома что на работе подключается быстро даже при слабом сигнале). экран действительно яркий и не слепнет на солнце. что касается батареи то при интенсивном использовании хватает часов на шесть семь, а при использовании только для звонков прожил двое с половиной суток, что по моему очень неплохо. вообщем доволен покупкой. единственной проблемой оказалось приобретение к нему чехла.
Еще один день юзаю, поставил Skype, teamViewr, все отлично. Глюков по системе не нашел ни одного. Купил держатель в машину и зарядку от прикуривателя, а также блютуз гарнитуру. блютуз работает отчично, нашелся мгновенно, звук хороший, меня слышно тоже. Отходил от машины на 5-7мь метров, слышимсоть отличная. Кстати с динамиком разобрался, сделал громче, теперь слышу его даже, если музыка громко играет в машине, а он в кармане. Пока тоже проблема с чехлом. Обещали во вторник завести на Экспобел, второй этаж около дисков. Посмотрим!
Единственный минус - как представлю счет в конце месяца за интернет, ппц. Но это уже не к телефону претензия, со следующего месяца подключу тариф Легкий от велком, вот тогда накачаю в него всего- всего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
15 лет на сайте Город:
|
Пока тоже проблема с чехлом. Обещали во вторник завести на Экспобел, второй этаж около дисков.
отпиши потом насчет чехла а то у меня в гомеле нет нигде и заказ не берут.
держал в руках в китае официальный, там он называется t328w и t328d (у него второй модуль CDMA). Продается за 290$
Так обманул, на солнце все таки картинка видна хуже. Но не создавая рукой тень работать можно.
у него стекло GorillaGlass?
носить его без чехла нормально или чехол обязательно?
может кто знает, заглушки на разъемы вообще бывают (думаю носить без чехла)?
будет ли обновление до Android 4.1?
Ношу уже неделю его без чехла, и пленки на экране, езжу на велике с ним, и на мото. Пока нигде не поцарапался.
!! Хочу еще всех обрадовать, фотки получаются отличные!!! Но только днем. Ночью Iso маловато будет.