Молодцы Жаль только, что несмотря на массу возможностей больше не забили, ведь в таких турнирах при распределении мест в группе разница забитых-пропущенных мячей бывает определяющей
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Молодцы Жаль только, что несмотря на массу возможностей больше не забили, ведь в таких турнирах при распределении мест в группе разница забитых-пропущенных мячей бывает определяющей
эластичный пластырь - тейпирует больное место за счет растяжения не мышцы, а кожи на соседних участках с больным местом
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
вообще все сегодняшние игры, что мне попались на глаза, довольно интересные получились
я вообщем РААААААД. молодцы, с победой. Бразильцы выигарали у египтян 3-2, так что по разницам мячей беларусы молодцы.
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Выскажусь:
Сегодня начнется великолепное событие. Не знаю, как для кого, но для меня Олимпиада была и есть очень долгожданным событием, я с детство любил смотреть как Наши спортсмены выступаю, радовался когда побеждали и горько огорчался когда проигрывали. Хотя патриотизмом я не когда не страдал, но вот это любовь к нашим есть. Удачи Вам ребята.
Мой прогноз:
Борьба греко-римская:
Тожиев Эльбек (Минск) в тройке.
Силимов Алим (Гомель) первое.
Борьба Вольная:
Шейхов Руслан (Минск) в тройке.
Дзюдо:
Макаров Игорь в тройке.
БОКС:
Каранеев Сергей в тройке.
Pianowskiy:Выскажусь:
Сегодня начнется великолепное событие. Не знаю, как для кого, но для меня Олимпиада была и есть очень долгожданным событием, я с детство любил смотреть как Наши спортсмены выступаю, радовался когда побеждали и горько огорчался когда проигрывали. Хотя патриотизмом я не когда не страдал, но вот это любовь к нашим есть. Удачи Вам ребята.
Мой прогноз:
Борьба греко-римская:
Тожиев Эльбек (Минск) в тройке.
Силимов Алим (Гомель) первое.
Борьба Вольная:
Шейхов Руслан (Минск) в тройке.
Дзюдо:
Макаров Игорь в тройке.
БОКС:
Каранеев Сергей в тройке.
добавлю: традиционно - метатели (ядро+молот), тяжелая атлетика + гребцы....так что медали будут , возможно даже золотые
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати....Азаренко будет ещё и с Мирным в паре?....плюс Мирный с Бурым...все верно?
Журов, Мирный с Бурым врятли. Им кмк даже первый раунд против индусов пройти почти не реально.
Мне бы очень хотелось чтобы медальку взяла Анастасия Мирончик-Иванова. В прыжках белоруски наверное никогда медалей не брали, даже при союзе.
Журов:добавлю: традиционно - метатели (ядро+молот), тяжелая атлетика + гребцы....так что медали будут , возможно даже золотые
Да-да, Тихон, Карстен , Остапчук, ж. четверка, м.двойка, браты Богдановичи!
Арямнов , парня занесло конечно, но он настоящий самородок. Никто вовремя не спохватился, психологи не поработали... не довели парня до Олимпиады, а жаль...
DmitriiDI:В прыжках белоруски наверное никогда медалей не брали, даже при союзе.
А еще и красотка
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну я считаю, что Василиса Марзалюк (Борьба вольная) максимально в 8-ке, видел как тренируется, личный тренер на Олимпиаду не поедет.
Шейхов(борьба вольная) , тоже макс. в 8-ке.
Кикинев и Дейниченко (греко-римская) тоже в восьмерку въедут. Хотя....
Тут очень много зависит от жребия! Ну очень много! Можно попасть с одними сильными: Иран, Дагестан, Азербайджан, Россия, США (очень хитрые товарищи), Турция, Грузия . А можно и с простыми.
Тоже многое зависит от категории: Например Тожиев Эльбек, категория самая легкая, там Корейцы, они особо не где не святятся а на Олимпиаде выстреливают мама не горюй.
А про вот тут наши медали считаю уже.
Когда: Заключительные бои мужских соревнований по вольной борьбе намечены на два последних дня Олимпиады.
В борьбе как бы СХВАТКИ,)
Так для затравочки)
Все греко-римская
Чугошвили Иосиф (120 кг.)
Кикенев
Старший тренер НК РБ по борьбе греко-римской, Олимпийский чемпион 88г. гор.Сеул Маджидов Камандар Бафалиевич
НК РБ по борьбе греко-римской
r00:http://news.[censored]/sport/301680.html вот тут наши медали считают уже
Что-то они как-то сладко насчитали. Интересно, что в других странах прогнозы и то поскромнее будут, у той же Украины, например. Мне больше понравился вот этот подсчет и комментарий:
Олимпийские мечты сборной Беларуси
...в ближайшие недели нас ожидают пристальный подсчет медалей во всех эфирах и поздравительные телеграммы от оставшегося на родине главы государства. Считать завоеванные медали вся страна будет даже похлеще, чем количество намолоченных тонн урожая.
Сравнения призовых с другими странами тоже интересное.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы