У меня до заливки логотипа "ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СВЯЗЬ" гарели две надписи VELCOM, бесило ужасно, теперь забыл.
Кстати когда вставлял СИМ ПРИВЕТ вторая надпись менялась на количество оставшихся юнитов всем приветовцам очень советую
У меня до заливки логотипа "ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СВЯЗЬ" гарели две надписи VELCOM, бесило ужасно, теперь забыл.
Кстати когда вставлял СИМ ПРИВЕТ вторая надпись менялась на количество оставшихся юнитов всем приветовцам очень советую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Мот скооперируемся да и шнурик поюзаем корпоративно так сказать, а то как-то в лом 12 борщей выкидывать на сомнительные удовольствия....
О ужас, Чуваки, у меня с ним такой кал произошел!!!!!!!!!! Я его 3-4 раза уронил и заметил как резко хуже стала работать батарея(((((((((( Это так ужасно, я тек расстроен, но мне сказали что у всех литек такая беда голимая, очень и очень обидно!!!!! просто можно офигеть, каждые 3 дня заряжаю, как лох какой то с никелем!!!!!!! не знаете скока башляет такая к нему батареечка?????????, а то я хочу....
FROST, к ему фирменный аккумулятор нужен, от старых не подойдет, что бы найти - тебе попатеть предется!
Did, чем он инересно лучше? Да и вообще что это за телефон? даже на официальном сайте такого не!
Намик:Sp0rr0w, для первого телефона у NOKIA полифония довольноно таки приличная, даже очень приличная
Для фирмы Nokia это не простительно!!! У Samsung 620-ая тоже первая с полифоникой между прочим
maloy2002:У меня до заливки логотипа "ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СВЯЗЬ" гарели две надписи VELCOM, бесило ужасно, теперь забыл.
"ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СВЯЗЬ"- сам делал этот логотип , когда НОКИА гонял... прикольно было, особенно лохов всяких разгонять типа взломанная карточка привительства РБ
ЗЫ: Один недостаток - все сразу просили нахаляву позвонить
народ, кто-нибудь знает прогу для закачки картинок?
А LogoManager с ней не работает разве?
О ужас, Чуваки, у меня с ним такой кал произошел!!!!!!!!!! Я его 3-4 раза уронил и заметил как резко хуже стала работать батарея(((((((((( Это так ужасно, я тек расстроен, но мне сказали что у всех литек такая беда голимая, очень и очень обидно!!!!! просто можно офигеть, каждые 3 дня заряжаю, как лох какой то с никелем!!!!!!! не знаете скока башляет такая к нему батареечка?????????, а то я хочу....
А какая у тебя батарея, BLC-1 или BLC-2?
Там то BLC-2 но менять как то денюжок жалко!!!!!!!!!!
к СТАТИ ВИДЕЛ НА Купаловском панелю типа сильвер, кнопочки кругленькие, только один недостаток, что они там пластмассовые, а так телик очень классненько выглядит, надо купить на смену, очень прикольно!!!!!!! Сразу похож чем-то на Эрик Т68:vibra:
А как же про слабые стороны???
1. Громкость динамика маленькая ( по сравнению с S40)
2. Язык набора СМС привязан к языку меню. Я вот русским меню вообще не пользуюсь. А для некоторых это проблема, приходится переключать на анг только для того чтобы набрать СМСку.
3. Индикатор сигнала: сделали большую шкалу, а толку? там где 8210 показывает 1 палку в 3510 провалы в звуке а на экране 4 палки.
Из плюсов надо отметить только хорошее время работы от аккумулятора и большую записную книгу.
Намик про 3710, шутка. А тебе спасибо, что такую тему основал. Судя по количеству ответов видно 3510 лучший телефон на сегодняшний день(цена-качество). Граждане покупайте 3510, не прогадаете.
Did, шутник А тефон действительно реальный, и просто невозможно об нем не поговорить. Что, не так разве?
кто включал netmonitor в нём ???
а то в oxy и в логоманагере не смог включить