Ищу схему переделки любого сотового телефона в гейт "сотовая связь-проводная линия".
Кто знает, линки плиз на мыло ksv@[censored] или в студию.
Одно могу сказать - за 4 месяца оно может не окупиться. Одной абонентской за второй мобильник минимум 36000 отдашь. Да и потом - привыкнешь за 4 месяца по-многу говорить, а что потом делать будешь? Мучаться ? %-)
Теперь сказать можно так -"Зачем мне Вэлком, если мы все вместе можем перейти на МТС и звонить по 30 руб/мин?
Да, остануться критически настроенные к качеству связи, кому нужна вся республика и те кому не хочется менять номер, но таких гораздо меньше тех которые видя реальную экономическую выгоду не сменят оператора.
Этой акцией МТС сможет набрать критическую массу абонентов (условно сравнимую с Вэлкомом), а когда они до конца года установят в Минске 100 БС и нормально их настроят, чтобы связь была не хуже чем у Вэлкома, вот тогда и можно будет говорить о реальной конкуренции и что к нам пришли МТС которых мы действительно так ждали.
Нет, я понимаю, тебе , как дилеру выгодно продать побольше контрактов, но давай посмотрим на это так: в первую очередь потянутся переходить те, кто старается экономить больше. Это те, у кого звонки укладываются в 11 и в 23 секунды. Они пойдут, т.к. им новые условия будут выгодны. Но после 31 марта, условия для них станут хуже, чем на велкоме. И народ потянется обратно. Кроме того, не следует забывать о том, какую "каку" готовит белсел.
Не это главное. Вот сегодня в офис мтс заезжал - может конечно все знают, НО я такой инфы раньше не слышал, да и на онлайнере не встречал.
РОУМИНГ НА МТС, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО НА ВЕЛИКЕ!!! Я не говорю про кол-во партнеров велика, или чуть ниже цены мтс. Я про другое!!!
ПРО ТАРИФИКАЦИЮ!!!
К сожалению, МТС можно назвать компанией, которая строит маркетинг по правилу "потребитель не смотрит на то, что написано мелкими буквами внизу".
@
:- [ ]
@