Пробовал разные проигрыватели,остановился на MX Player.Всё равно время от времени случаются "паузы".И на встроеном плеере та же хрень.При просмотре YouTube никогда такого не замечал.Странно...
Пробовал разные проигрыватели,остановился на MX Player.Всё равно время от времени случаются "паузы".И на встроеном плеере та же хрень.При просмотре YouTube никогда такого не замечал.Странно...
Dmitrium действительно странно. Беру планшет на дачу, вечерком фильмец посмотреть (телек сломался), и не замечал ничего подобного. Попробуй 100% качественный фильмец закинуть, который уже смотрел на компе, или dvd, или с флехи по телеку. И посмотри его, как тест, на планшете.
Valtanol, пробовал,не помогло.Меня это особо не напрягает,потому как в основном юзаю планшет для инета и сетевого видео.Просто интересна причина этих "замираний".
Согласен. В приципе использую девайс для этих же целей. Остальное приятное дополнение. Теперь уже самому интересна причина такого воспроизведения видео. Будут новости отписывайся.
Классный планшет, купили неделю назад, подключили wi-fi, вот только одна проблема по скайпу не могу включить видео, может кто сталкивался, скайп выкачала в маркете. До этого был планшет тоже престижио, треснул пластмасовый корпус в сервисном центре сказали что, я не первая с такой проблемой, а тут хороший корпус буду смотреть-пользоваться. Если не трудно у кого была проблема со скайпом, может что подскажете?
Про видео не в курсе,но звук пока идёт только через наушники.Да,ещё качество микрофона корявое,в него орать надо.
у меня со звуком все норм, разговариваю через наушник с микрофоном, все как через комп, только видео не могу включить, и с той стороны не могут, не горит ярлычок видео у них
chaovao:у меня со звуком все норм, разговариваю через наушник с микрофоном
Так слушаете вы через наушник или встроеные в планшет динамики?
Привет всем!
Кто-нибудь подключал планшет к телевизору через HDMI? При подключении экран планшета гаснет. Есть решение этой проблемы?
MaToKZ:Привет всем!
Кто-нибудь подключал планшет к телевизору через HDMI? При подключении экран планшета гаснет. Есть решение этой проблемы?
Нет решения,по крайней мере пока.В обзорах пишут про эту особенность.Хотя,честно говоря,не знаю как ведут себя в этом случае собратья Prestigio MultiPad.
Кто-нить получал root на планшет?
|
офлайн
Ketaminchik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток владельцы сие чудо... На днях решил подключить 3gик к планшету... Объездил 3 офиса лайф, в итоге в одном мне предложили новый модем хайлинк с 7,2, планшет его не распознал, консультант дал старую модель ( свой с ноута), мол попробуйте... И произошло чудо - распознал... Но тут же радость пропала - консультант заявил что эти модемы уже не продаются в офисах... Моделька была Huawei E1550... Ищу еще варианты...
|
офлайн
Ketaminchik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Один знакомый сообщил, что возможно и другие модемы будут работать, если перевести их в режим "только модем"... Как только появится возможность, попробую...
Страницу назад человек писал, что huawei e173 подключился без проблем. Видел такие в продаже на МТС. Кому актуально может посмотреть и попробовать.
Скайп при установке пишет, что устройство не сетифицировано для работы с видео, и видео может работать не коректно, соглашаемся с этим утверждением. И скайп сам находит нашу камеру. Видео работает. Проверено.
Valtanol:Скайп при установке пишет, что устройство не сетифицировано для работы с видео, и видео может работать не коректно, соглашаемся с этим утверждением. И скайп сам находит нашу камеру. Видео работает. Проверено.
Все делаю так, но видео не вкл, обидно
Dmitrium:Так слушаете вы через наушник или встроеные в планшет динамики?
слушаю через наушник, а если без то не слышу собседника с той стороны, зато они слышат меня
chaovao только что специально проверил скайп. Камера работает. Позвонил с планшета на ноутбук. Немножко притормаживает видео. Но это я сижу и смотрю себя и на планшете, и на ноутбуке. Звук будет воспроизводиться только через наушники. Такая особенность. Что-то производитель намудрил. Не напрягает. Через м-агент тоже самое. А в стандартном приложении камера видео работает? Может проверить саму камеру.
Сегодня специально помучал Скайп.При включении камеры экран тёмный,картинки нет...Может версия Скайпа не та.
Голос идёт только через наушники.На смартфоне можно самому менять как хочется.Такое чувство,что Андроид 4.0.3 недопиленый.
Кто знает? После сброса настроек стандартный софт и флэш плеер, уже не вернуть? Флэш плеер в маркете для нашей страны не выкачать....