Как думаете цена будет падать под конец лета?
И какая карточка на S800 пойдёт (max сколько? 1gb? или можно побольше?).
Как думаете цена будет падать под конец лета?
Timon2,
Вообще если кому интерессно, то могу сбросить какой нибудь ролик на мыло.
Скинь на Sale-Purchase@[censored]
Спасибо
LoLL:Как думаете цена будет падать под конец лета?
Цена будет падать тогда, когда появяться новые модели лучше этой по той-же цене. Насчет до конца лета не знаю. Этот фотик в Беларуи появился то только в середине мая. Так быстро цены не падают.
Я даже скажу наоборот. Я свой купил еще за 220 баксов, а таких цен уже нет вМинске, ну по крайне мере сейчас.
А по поводу флэшек, то тут сложно сказать. Производитель гарантирует нормальную работу фотика с флэшками до 1 Гб. Поставишь больше может и будет работать но может и глючить, попробуй. Потом напишешь сюда.
Timon2:Вообще если кому интерессно, то могу сбросить какой нибудь ролик на мыло.
И мне, пожалуйста - master_15@[censored]
Timon2:Вообще если кому интерессно, то могу сбросить какой нибудь ролик на мыло.
И если не затруднит, каких-нибудь фоток, сделанных этой камерой, для оценки - master_15@[censored]
Timon2 если получится,закинь и мне несколько фото.
Спасибо
зы Про видео не забыл?
Alexw1:Привет кто купил фотик не подскажите комплектацию Спасибо
1 Сам фотик
2 2 батарейки (на 15 минут:))
3 шнурок
4 инструкция
5 диск с ПО
и все
Фотки с S800 есть на ветке S500.
А шнурка в комплекте два: для компа и для телевизора.
А батарейки хорошие, они у меня в mp3 плейере работают уже 2 месяца. Так что не выкидывайте их, если что.
Журавлик:Фотки с S800 есть на ветке S500.
А шнурка в комплекте два: для компа и для телевизора.
А батарейки хорошие, они у меня в mp3 плейере работают уже 2 месяца. Так что не выкидывайте их, если что.
Я имел в виду шнурок для переноски фотика, крепиться сбоку.
Про кабели забыл
да их 2 к компу т ТВ
Моя жена в августе едет в Сеул,не специально конечно за ним:D,но походу дела дал задание купить этот фотик там.Обязательно напишу отличия если найду,начиная от цены и заканчивая комплектацией.
Моя жена в августе едет в Сеул,не специально конечно за нимicon_biggrin.gif,но походу дела дал задание купить этот фотик там.Обязательно напишу отличия если найду,начиная от цены и заканчивая комплектацией.
Действительно, интересно, какие цены на этот фотик в стране-производителе, если учесть, что в Москве он сейчас около 5 тыс. руб. стоит. И еще, интересно, если там подставка, которая в местной комплектации отсутствует.
Хочу купить данный фотик и заранее беспокоюсь о качественых аккумах.
Аккум R6/AA 2300mAh Ni-MH TDK
Аккум R6/AA 2400mAh Ni-MH Europower
Аккум R6/AA 2400mAh Ni-MH Panasonic
Аккум R6/AA 2500mAh Ni-MH Energizer
Аккум R6/AA 2500mAh Ni-MH Vipow
Что из этого самое лучшее, посоветуйте
Или если все плохое (али просто есть лучше) - посоветуйте более достойный вариант
Если еще и с ценами кто подскажет (сколько что стоит) - буду крайне признателен
У меня VARTA - Photo Accu АА 2700mAh, хватает полностью забить гиговую флешку и еще остается. Правда у меня S500.
Вместе с родной зарядкой + 4 аккум. стоит в Минске 75-85 тыс.руб. Отдельно 1 акумм. стоит около 11-13 тыс.руб.
Посоветуйте!
Какую карточку лучше взять (хочу 1gb,до 45 у.е)
ps какая вообще максималиная скорость у карт SD и MMC и стоит ли их брать,или лучше 80-x,40-x?
LoLL:Посоветуйте!
ps какая вообще максималиная скорость у карт SD и MMC и стоит ли их брать,или лучше 80-x,40-x?
Вполне хватит скорости 80х да и 60х будет нормально
Скорость нужна прежде всего для видео и для копирования/записи файлов комп/фотик.
В любом случае даже максимальную скорость этих флэшек фотики пока не используют
Поэтому не парься и не плати зря лишние деньги
Возьми 60-80х этого вполне достаточно
У меня в фотике Transcend 1 GB 80x. Проблем пока никаих.
Timon2:LoLL:Посоветуйте!
Вполне хватит скорости 80х да и 60х будет нормально
Скорость нужна прежде всего для видео и для копирования/записи файлов комп/фотик.
В любом случае даже максимальную скорость этих флэшек фотики пока не используют
Поэтому не парься и не плати зря лишние деньги
Возьми 60-80х этого вполне достаточно
У меня в фотике Transcend 1 GB 80x. Проблем пока никаих.
!!! Карту нужно брать не меньше 80x !!!
Я купил себе карточку A-Data Speedy 1Gb (она 60х), так вот видео пишется 15 сек. потом фотик виснет
Проверял на Trancend 512mb 80x - с ней всё окей никаких зависаний!
По поводу зарядок и аккумуляторов...
взял комплект Ansmann DigiSpeed 4 set (в комплекте с зарядкой 4 акк. по 2600) заряжает час! хватает на 5 суток, если щёлкать не очень часто