по поводу LG AN-WF100 через ebay.com можно купить за 35$ так зачем же у нас покупать за 90???
по поводу LG AN-WF100 через ebay.com можно купить за 35$ так зачем же у нас покупать за 90???
как откатить прошивку может кто подскажет или как добавить регион россия или украина
Телевизор приобретен в Польше. России и Беларуси нет, но русский язык имеется и руководство по русски. Установил Венгрию. Пока никаких неудобств не испытывал.
По-поводу прошивки. Интернет к телевизор подключен витой парой в один из сетевых разъемов модема. (там же еще 2 компьютера висят). Где-то дня через два начало выскакивать сообщение, что появилось новое программное обеспечение. Я все отмахивался, а на третий-четвертый раз обновление прошло автоматом. Интернет заработал заметно устойчивей.
смотрю шаринг на +++ прописался канал НТВ 3D идет какой-то концерт - это что очки покупать необходимо, если да то где лучше брать ,заказать из Польши или здесь у них таже цена и какая она должна быть
Есть в этом телевизоре 3D или нет? Фильмы в 3D смотреть можно с флэшки? В комплекте идут очки или нет?
Отпишитесь владельцы!
Подскажите как у данной модели с цифровыми каналами Беларуси? Те которые по воздуху.
Берёт?
Есть в этом телевизоре 3D или нет? Фильмы в 3D смотреть можно с флэшки? В комплекте идут очки или нет?
3D в обсуждаемом телевизоре нет. Естественно, с флэшки, если и можно смотреть (о совместимости стандартов не слышал) то это будет не 3D. Само собой, очки отсутствуют.
как у данной модели с цифровыми каналами Беларуси? Те которые по воздуху.
Берёт?
В спецификации такая возможность прописана, но я не пробовал. Надо иметь в виду, что разъем один. Поэтому, если принимается и кабельное телевидение, то понадобится сплитер.
Прошу помощи, я в этом полный ноль, ситуация следующая: хочу подключить этот телик к интернету(не WiFi, а проводной)?
у меня ByFly, тп "Супердомосед", модем Huawei Smartax MT880, в телеке спрашивает при настройке: IP-адрес, маска подсети, шлюз и DNS-сервер? что прописывать, как модем настроить, мож кто занет, отпишитесь???
atlon:как модем настроить
А может лучше Вам обратиться к специалистам в этой области.......
как у данной модели с цифровыми каналами Беларуси? Те которые по воздуху.
Берёт?
Работает все без проблем! Все 8 каналов идут!
Прошу помощи, я в этом полный ноль, ситуация следующая: хочу подключить этот телик к интернету(не WiFi, а проводной)?
у меня ByFly, тп "Супердомосед", модем Huawei Smartax MT880, в телеке спрашивает при настройке: IP-адрес, маска подсети, шлюз и DNS-сервер? что прописывать, как модем настроить, мож кто занет, отпишитесь???
так как настройки скорее всего стандартные, то:
1 Выбираем настройки
2 находим настройки сети
3 далее он сканит сеть находит проводное соединение выбераем расширеные настройки
4 потом проводное
5 затем в окне с настройками IP адреса переключаем с авто на ручное (становится активным поле для ввода ip адреса)
6 указываем 192.168.1.150(как пример можно последнюю цифру любую из дипозона 2,,,,,,,255)
7 потом маска подсети 255.255.255.0
8 шлюз модема (если стандартные настройки модема ) 192.168.1.1
9 прописываем DNS 8.8.8.8(DNS Google) либо тотже что и шлюз.
10 Все . проверяем состояние сети(следующий пункт после настройки сети в настройках).
Есть вопрос, кто-нибудь пользует, может, САМ Diablo Wi-Fi на этом теле?
atlon, Может быть полезно http://lgiptv.eu/faq/
IPTV можно смотреть на нем вот FAQ .http://lgiptv.eu/faq/usb.html.
Alex_09, спасибо за помощь, интернет заработал!
Возник ещё один вопрос: телек польской сборки, брал у нас; русского, украинского, казахского и т.д. регионов нет, но меню и инструкция на русском. Вопрос в следующем: если я обновлю ПО, русский язык у меня останется???
Вопрос в следующем: если я обновлю ПО, русский язык у меня останется???
Уже несколько раз обновился автоматически из Интернета. Русский язык остался.
Сейчас версия 4.10.23. На сайте уже поновее видел. Я его не тороплю, думаю, сам созреет для обновления
Alex_09, может вы подскажете как настроить проводной интернет?
сразу просто подключал кабель от интернета (никаких настроек не делал), он работал. ну как работал... раза 2-3 в день можно было установить соединение. потом перестал вообще подключаться
пробовал вводить данные, которые выше указаны - не помогает (первые 2 галочки горят, ну а к dns серверу и интернету не подключается)
интернет Byfly, приставка MT-PON-AT-3
Alex_09, может вы подскажете как настроить проводной интернет?
сразу просто подключал кабель от интернета (никаких настроек не делал), он работал. ну как работал... раза 2-3 в день можно было установить соединение. потом перестал вообще подключаться
пробовал вводить данные, которые выше указаны - не помогает (первые 2 галочки горят, ну а к dns серверу и интернету не подключается)
интернет Byfly, приставка MT-PON-AT-3
Я так понимаю интернет на компьютере есть.
Все дело в том ,что у вас на приставках MT-PON-AT-3 и MT-PON-AT-4 может отличаться подсеть попробуйте другой диапазон например: настройки IP адреса 192.168.1.150 заменить на 192.168.100.150 и шлюза 192.168.1.1 заменить на 192.168.100.1. приставка должна быть в режиме роутера. Проверьте с компьютера,через Explorer: в строке адреса прописать 192.168.100.1 ,если появиться окошко с запросом пользователя и пароля значит использовать подсеть 192.168.100.1. Если нет ,попробуйте 192.168.1.1 выскочит окошко с запросом,значит использовать подсеть 192.168.1.1.
MyltGolova посмотрите с сылочку может поможет чем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401
Alex_09, Спасибо! Похоже, что в дело в переключении модема в режим роутера..но пока не знаю как это сделать, не сильно в этом шарю )
Но с другой стороны, раньше ведь удавалось как-то пару раз подключиться..
Пора и о недостатках За короткое время эксплуатации больших недостатков еще не выявлено. А вот замечания имеются. Пульт. Ну не продумана конфигурация джойстика. Очень часто вслепую нажимаешь рядом находящиеся клавиши. Ну и уж совсем был удивлен отсутствием кнопочки Stand bay/ Даже в "Горизонтах" была. А тут полусонному надо лезть в меню
Искать нужные цифры когда телевизор выключится.
Более существенные замечания видимо вызваны несовпадением европейской и азиатской логики. Никак не могу понять логику сканирования каналов и их редактирования. Может когда-нибудь дойду.
Может кто подскажет : как настроить локальную сеть между телеком и компом, чтоб можно было смотреть медиаконтент на телеке через smartshare???
atlon:Может кто подскажет : как настроить локальную сеть между телеком и компом, чтоб можно было смотреть медиаконтент на телеке через smartshare???
Если хотите полноценно использовать возможности телевизора, то на комп надо ставить специальное программное обеспечение PLEX. В самом телевизоре есть руководство по настройке. В т.ч. на сайте http://www.plexapp.com/ можно найти нужную информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|