Ну и меня с водилой (у него 2NMT у меня Мессер45) запишите!
+375296499078
И так, ждём, что скажет кто-нить из модеров или тимеров... Под вашим руководством проходить ведь будет ![]()
Ок!!!
Можно всё таки и сделать это, предлагаю после моего поста, постить кто хочет ехать и с какой трубой, и ещё эта....возможность быть на машине или нет, и если да, то сколько человек к себе можешь взять!!!
О себе...МЕ45 и V50, буду на машине, к себе возьму до 3 человек..
Ориентироваться будем на следующую субботу!!!
Slava Привет, давн
о тебя не видел.....
мда...
ветка открыта 28 апреля 2001 ! а последняя мессага 08 апреля 2002 09:18
это ж надо целый год никак не соберемся...
)
ладно шутки в сторону...
если поедем - звякните, после 18.00 практически в любой день
Gril:У меня пока ни телефона, ни машины, но шибко интересно! Возьмёте?
пока похоже ты кандидат ко мне в машину....
Тока как бы вдвоём, наверное нет смысла ехать!
Можно взять ещё одну дэвушку. У неё 5110 и ещё одного кента у него 2628... Только одно плохо, что если ты на машине, то пиво проблематично будет попить
Кстати если всё нормально, то я в самом ближайшем будущем тоже с трубкой буду ![]()
Я, один, без машины, Нокии 5110, 6110, Sony J5, если хорошо попрошу, то Siemens sl45i... а, чуть не забыл! ЕСТЬ AEG 9080, раритетная штука с громкой связью... Звоните в любое время...
Присоединяюсь.
Возьму 7110 и TELIT GM810.
На колесах.
Думаю, все же пятница вечер - не самое подходящее время. Лучше суббота. Ради такой цели можно в пятницу без фанатизма подойти к проводам очередной рабочей недели.
Могу еще фотик цифровой взять.
Тока моделей телефонов собрать по-больше нужно. Если есть возможность - каждой твари по паре.
Dimitros:Присоединяюсь.
Возьму 7110 и TELIT GM810.
Думаю, все же пятница вечер - не самое подходящее время. Лучше суббота. Ради такой цели можно в пятницу без фанатизма подойти к проводам очередной рабочей недели.![]()
Могу еще фотик цифровой взять.
Согласен про субботу, и фотик тоже возьму.
Вотт бы ещё погода не подкачала!!!
Предлагаю в субботу в 9.30 на стоянке напротив "Октября" около Академии наук сбор и выезд!!!
В какую сторону ехать собрались, орлы???
Ежли в сторону Бобруйска -- могу по приезду баньку сорганизовать хорошую, с веничком
У кого до Бобруйска сеть не потеряется -- тот и победил!
краткая информация -- расстояние от поста до поста -- 130 км. Время в поездке 1 час 15 -- 1 час 30 (смотря как ехать). по дороге встречаются 2 БС одна в Осиповичах, другая, вроде бы в Руденске (неопознана до сих пор).
AntoXa:В какую сторону ехать собрались, орлы???
Ежли в сторону Бобруйска -- могу по приезду баньку сорганизовать хорошую, с веничком
Ну за язык тебя никто не тянул.... ![]()
вот теперь думаю желающих будет как грязи... ![]()
Vadnov:
вот теперь думаю желающих будет как грязи...
А мест в машине ?
![]()
Идея давно витала в воздухе...