Давай поступим так:
Картера с крышками - 20 000
Каленвал - 25 000
Пол коробки - 10 000
устраиваит ??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
Давай поступим так:
Каленвал - 25 000
Пол коробки - 10 000
устраиваит ??
Hi-Fi:Давай поступим так:
Каленвал - 25 000
Пол коробки - 10 000
устраиваит ??
у чела только полтос, надо скидос в 10% делать по случаю Out ov Seezn!
в принципе устраивает, только давай уточним, картер на 638мую яву??? а то если на 6-ти вольтовую, то мне генератор на 12Вольт туда потом не вставить.....
а в остальном всё ок.......ну и конечно вопрос как забрать, ты просто на сколько я знаю в Мяделе живёшь, а я в Минске.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
Hi-Fi, ок, тогда если дядя BreAkeR будет брать то, что он хочет, мы с ним скооперируемся и что-нить придумаем по доставке.
BreAkeR, держим связь короче!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
ну и конечно вопрос как забрать, ты просто на сколько я знаю в Мяделе живёшь, а я в Минске.....
А тут надо подумать.... даже не знаю
Hi-Fi, если не сложно, то сфоткай, с удовольствием посмотрю фотки.....заранее это никому не повредит....можешь даже что бы не засорять форум( хотя он наверное для этого и сделан, что бы тут писали...) прислать мне их на мыло : breaker1313@mail.ru....
yuryuryur, на связи полюбому))))) вместе веселее)))
пока тут на форуме, потом найдёмся, когда забирать соберёмся)))
Просматривал свои книги и нашел экземпляр-"Обслуживание и ремонт мотоциклов ЯВА",автор чех-Дочкал.Кому надо,пишите.
офлайн
Войцехович
Senior Member
|
|
1666 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Состояние, модель и цена карбов, зеркал, катушки... а в коробочке что там? часом не замки?
офлайн
lexa1287499
Senior Member
|
|
1045 |
15 лет на сайте Город:
|
народ чего один кател остановился и неходит??? надоело уже его чинить мот кто нибудь подскажет???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Ищется на Яву 638 центральная литая (!, 'сплошная' такая, как на 'старушках') опора коленвала. Или человек, который может привезти за денюшку оную из Польши аль Украины. (покупал такую в Киеве по ул.Семьи Хохловых за 350 гривен, но в наличии теперь нет и неясно когда будет).
срочно куплю наJAWA- старуху замок зажигания,левый глушак(можно оба если сост.хор. )-одинаковые на всех старухах 250,350.......колени глушителя(только c 250-ки) ну и конечно.хромированные детали в отличном сост. У КОГО ЧЕГО ЕСТЬ-ЗВОНИТЕ!!! velcom 8029-1809555 или мтс 8029-2723472 один из них всегда доступен(приеду сам заберу)