Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG E405 Optimus L3 Dual

Ответить
  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 6 января 2013 20:45

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы приложения устанавливались на карту памяти, а не в память аппарата? Че-то пока не могу разобраться. Поставил пару игр и навител, и уже пишет, что недостаточно места для установки следующего приложения

• innotschka Neophyte Poster
    офлайн
    innotschka Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #716510

Написать сообщение

1
    # 6 января 2013 21:35

подскажите пожалуйста, что мне делать, если я поставила 2 сим для мобильной сети интернет, а обратно на сим 1 он не хочет менять

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Ганс44:

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы приложения устанавливались на карту памяти, а не в память аппарата? Че-то пока не могу разобраться. Поставил пару игр и навител, и уже пишет, что недостаточно места для установки следующего приложения

можно переместить уже установленные приложения с телефона на карту через настройки-управление приложениями

• irish.pochta Junior Member
    офлайн
    irish.pochta Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #685723

Написать сообщение

89
    # 8 февраля 2013 00:42

Здраствуйте,может кто подскажет,когда идёт исходящий вызов или уже принят входящий гаснет экран и ни одна "кнопка" не реагирует.В настройках нашла лишь как сбросить звонок кнопкой питания.На эране наклеена защитная плёнка,может это она так влияет?Вроде как автоблок от ненужных нажатий на экране?Спасибо.

• existenz16 Member
    офлайн
    existenz16 Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #648950

Написать сообщение

428
    # 24 февраля 2013 16:51
    irish.pochta:

Здраствуйте,может кто подскажет,когда идёт исходящий вызов или уже принят входящий гаснет экран и ни одна "кнопка" не реагирует.В настройках нашла лишь как сбросить звонок кнопкой питания.На эране наклеена защитная плёнка,может это она так влияет?Вроде как автоблок от ненужных нажатий на экране?Спасибо.

Так а вопрос-то в чем?
    Пленка ни на что не влияет, экран гаснет специально, чтобы, когда вы говорили во телефону, щекой ничего не нажимали.

• shefff Member
    офлайн
    shefff Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #306220

Написать сообщение

149
    # 21 мая 2013 14:26

Вопрос: звонок через основной динамик, или все же есть дополнительный??

Shefff
  • Shantosha Neophyte Poster
    офлайн
    Shantosha Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 21 мая 2013 21:50

Всем привет. И так, этим телефоном уже год как пользуюсь, может больше.
    Что сказать. Отличный телефон, звонилка как угодно.
    Приятная внешность, особенно классно смотрится сзади. Достойная камера, но неудобно пользоваться сенсорными кнопками управления ( камеры). Самый большой минус, это экран, угол обзора просто ужасен (а чего ожидать TFT), но он очень отзывчивый (что есть большой плюс). Отличная батарея. Отлично подойдет как звонилка, для просмотра новостей и т.д. Не очень хорош для игр, нет игры он почти все тянет хорошо, но ужасный и маленький дисплей не очень удобен. Видео тоже из-за дисплея не очень приятно смотреть. В общем все портит дисплей. Быстро соображает это плюс.
    Я к чему этот отзыв написал? Эту модель до сих пор продают в магазинах (модель отличная и цена приятная), но на его замену уже выпустили следующее поколение LG Optimus L3 II Dual (E435) там и дисплей получше, процессор мощнее, встроенной памяти больше, батарея чуть лучше, дизайн на мой вкус стал еще лучше + Android 4.1. Итого, не пожалейте доплатить пару баксов.
    д

• kafele Member
    офлайн
    kafele Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #193336

Написать сообщение

158
    # 13 августа 2013 01:39
    shefff:

ответит кто?

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 23 августа 2013 17:08
    kafele:

shefff:

ответит кто?

Динамик один. Это бюджетная модель.

• Soroka50 Neophyte Poster
    офлайн
    Soroka50 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #902582

Написать сообщение

1
    # 12 сентября 2013 01:20

Очень прошу помощи!
    Позавчера купила телефон LG E-405 - беленький, к компьютеру еще не подключала,но возникла такая ситуация. Загнала на дополнительную память мелодии (через блютуз с другого телефона), вручную занесла в память телефона контакты, поскольку их не было на сим-карте. Сегодня к вечеру телефон показал, что батарея разряжена и отключился, при включении заново показывал только логотип и потом просто белый экран. Поставила на зарядку, включила через полчаса и обнаружила, что в памяти телефона не сохранилось ни одного контакта, которые я заполняла вручную, и в папке музыка - нет ни одного трека, хотя при просмотре памяти показывает, что на SD карте использовано именно то количество мб, которое я и записала. Как открыть SD карту или карту памяти - не понимаю, с помощью чего? меню не срабатывает, при нажатии на строчку карты или памяти -она высвечивается и тут же гаснет. Может я не там смотрю? Помогите пожалуйста, все настройки прочесала и так ничего и не смогла сделать. В настройках пункт - карта SD и память телефона - при открытии показывает сколько свободного места на SD и в памяти и все, больше ни на что не реагирует. Может я что-то не так делаю?

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 14 сентября 2013 18:01
    Soroka50:

Очень прошу помощи!
    Позавчера купила телефон LG E-405 - беленький, к компьютеру еще не подключала,но возникла такая ситуация. Загнала на дополнительную память мелодии (через блютуз с другого телефона), вручную занесла в память телефона контакты, поскольку их не было на сим-карте. Сегодня к вечеру телефон показал, что батарея разряжена и отключился, при включении заново показывал только логотип и потом просто белый экран. Поставила на зарядку, включила через полчаса и обнаружила, что в памяти телефона не сохранилось ни одного контакта, которые я заполняла вручную, и в папке музыка - нет ни одного трека, хотя при просмотре памяти показывает, что на SD карте использовано именно то количество мб, которое я и записала. Как открыть SD карту или карту памяти - не понимаю, с помощью чего? меню не срабатывает, при нажатии на строчку карты или памяти -она высвечивается и тут же гаснет. Может я не там смотрю? Помогите пожалуйста, все настройки прочесала и так ничего и не смогла сделать. В настройках пункт - карта SD и память телефона - при открытии показывает сколько свободного места на SD и в памяти и все, больше ни на что не реагирует. Может я что-то не так делаю?

Подключите телефон к компу ( не важно через кабель или блютуз) и посмотрите что там творится. Возможно вы найдете что там свои треки.

• AlenkaKolotova Neophyte Poster
    офлайн
    AlenkaKolotova Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #932212

Написать сообщение

1
    # 26 октября 2013 10:35
    Ганс44:

Что за СитиГид? Владельцы, ответьте: он координаты определяет (с точностью до метра-пяти) или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Нормальные проги для навигации (типа навител и т.п.)ставить можно?

Сити Гид пробовала но мне не очень понравился. У меня навител стоит.норм все.езжу спокойно с ним.