Могу из личного опыта еще сказать, хоть у меня по сравнению с вашими14 квадратами не гардеробная, а просто закуток)))), система полного выдвижения шуфляд реально удобная, ну мне по крайней мере, на системе выдвижения галстуков-ремней мы сэкономили и вроде муж не жалуется, а мне так и совсем пофиг понятное дело))). У меня правда это должен был быть в квартире второй санузел, поэтому я туда еще стиралку вынесла и корзину для для грязного белья. Мы тоже сами рисовали, оказалось быстрее, чем ждать с моря погоды, единственное, что было мало знаний в самих системах, что предлагает рынок, все боялись , что-нить не учесть или пропустить " модерновую функцию какую")))), но в этом плане у меня муж молодец, посоветовалась и решили не выделываться, сделали все под себя, просто. под майки и такого рода одежду делали близко друг над другом, и чтобы в один среднего рязмера ряд, чтобы не сваливалось и не накладывать гору. У мужа много рубашек и пиджаков-костюмов, так сверху поставили выдвигающуюся систему, внизу просто типа " штанга". Хотя с верхней он часто тоже просто снимает. Насчет полки сверху мы сделали так, чтобы чемоданы наши туда влазили, я в них складываю неактуальную одежду и уже чемоданы укладываю наверх, мне больше просто негде их хранить. Шуфляды всякие тоже так считали: под детские носочки, под женские чулочки, перчаточки, ну и .т.д. По стоимости уже тоже не скажу, давновато было и платили вместе с шкафами-купе , делали теже мастера.