pix, Продай хату, купи 3 тачки и мотоцикл - вот наваришься потом - на*би всех! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
T334, не надо писать херню. Надо думать! Барьеры ставятся для выколачивания бабла из своего же населения и только. А везти будут приемущественно свежее битье, которое практически неремонтопригодно, в отличие от аппаратов постарше , но в нормальном, досмотренном состоянии. Похоже машинок "пасвяжэе" вы еще не наелись....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T334, ага. І ў той час, калі за мяжой будуць запускаць у космас ракеты і рабіць крутыя кампутары і медыцынскую тэхніку, у нас будзе "работа" - тысячы і мільёны людзей будзе херачыць на склад нафіг непатрэбныя нікому камплектуючыя.
Работа - гэта харашо, калі яна патрэбная астатнім. Але калі ты ў 2012 годзе ходзіш на "работу", каб напільнікам вытачць болт для ВАЗ 2107 - гэта нагода задумацца, што лепш было б ніхера не рабіць, каб не пераводзіць час і дарагі метал.
!
pix:Привет. Ищу нормального адекватного человека, не сорви голову, который научит ездить на suzuki gsxr 600. Мотоцикл есть стоит на стоянке, права кат B, скоро будет А. Свободное время с 18 каждый день + суббота и воскресенье. До этого был только минский. Условия в личку.
Привет. Похожая ситуация. Все отговаривали. Но купил первый мот Honda CBR600RR. И я щаслив. До этого не ездил на двухколесных.
Опыта вождения авто достаточный. Только мот мне привезли за город. Там по дворам учусь. 3 дня полет нормальный. Если хочешь подъезжай в Жданы или Заславль поучимся вместе. С центра в 5 утра спокойно можно выехать. Если стремно назад ехать мот можно у меня оставить. А учиться нужно самому. Подругому никак. пиши на мыло ip_sanek@mail.ru
ip_sanek:А учиться нужно самому. Подругому никак.
Бред. Единственная причина, когда нужно учиться самому - жаль/нет денег на учителя.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
ip_sanek:Привет. Похожая ситуация. Все отговаривали. Но купил первый мот Honda CBR600RR. И я щаслив. До этого не ездил на двухколесных.
Опыта вождения авто достаточный. Только мот мне привезли за город. Там по дворам учусь. 3 дня полет нормальный.
Решил жить вечно, пока все идет хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опыт 2 часа на Днепре по площадке. +10 лет на машине. Хотел взять 250-400, не нашёл нормальных. Смотрел 600 - ушатанные. По крайней мере за те деньги, что у меня были. В итоге взял 929го Фаера, чего сам от себя не ожидал и боялся
. Сейчас не боюсь, но отношусь с уважением ). Езжу уже три года. Правда без "двестепятьдесятповстречнойназаднем". Наверное, надо было брать чоппер
. Если серьёзно - прокладка всё-таки важнее. Не мне вам рассказывать, как на скутерах складываются.
P.S. А может всё дело в возрасте и наличии семьи. Встроенный ограничитель
.
Nebel77, никто не спорит, что исключения бывают. Проблема не в них, а в том большинстве, которые берут первым байком спортач, одевают майку, шлёпанцы, садят нажопницу и пилят сотню по проспекту, ощущая себя королями дороги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ip_sanek:Там по дворам учусь. 3 дня полет нормальный.
По дворам и гаражам у всех полёт нормальный. А вот на дороге в потоке - совсем другое дело.
Да, я бы всем советовал все же взять друга/учителя - поговорить с кем. Ибо такие кадры встречаются на дорогах... (тапки сланцы стопиццот на заднем с девочкой...)
А по теме. Есть хорошая школа: 6635919 Дмитрий - насколько я помню, 4-5 листов просят. Но хорошо учат.
Жаль только сезон заканчивается. Сам учился по вечерам где-либо по тихим районам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Onibaka:шел второй год...
Тьфу ты и я сижу читаю, как до конца дошел увидел дату. Отроют темы давних лет ![]()
Привет! Собираюсь научить одного своего друга и тоже на Джиксере 600 К2. Сам на нём катаюсь. Не знаю какой из меня учитель... Свой стаж 20 лет. Вобщем потеплеет - присоединяйтесь! Будем рады!
А учиться - никогда не поздно!