jghjk:Mazday:Бить жену иногда даже полезно. Древние говорили: "бей бабу молотом- будет баба золотом".
А в ответ по хоботу?
слонику будет больно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
jghjk:Mazday:Бить жену иногда даже полезно. Древние говорили: "бей бабу молотом- будет баба золотом".
А в ответ по хоботу?
слонику будет больно ![]()
А в ответ по хоботу?
а юлька жестокая.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:в 12 лет никаких тещ еще не бывает
Бывает. Брат пожаловался
- Малой привел домой девченку.. (седьмой класс) Она говорит "Люблю вашего Вовку без памяти. Жить без него - не могу. Повешусь ,если выгоните." К вечеру пришли её родители. "Можно она у вас поживет, а то повеситься ж.." Вот. Живет у нас второй месяц. В школу вместе, из школы вместе. Вовка " А че я?! Это она все.. Чумовая.."
Вернемся в тему. Что за крики? Там точно женщина (жена ли?) орет? И что орет -то?..
мои же соседи приучены блюсти тишину, а то порой так шумят, что и я соблазняюсь
тс: бить можно. громко нельзя
qwerty101:Я со своей женой ввёл 4-ступенчатую систему наказаний по отношению к ней. Напишу чуть позже о результатах, когда она от мамы своей надумает назад вернуться.
Надеюсь, мама ей внятно объяснит о пользе телефона 102.
qwerty101:Я со своей женой ввёл 4-ступенчатую систему наказаний по отношению к ней
как в анекдоте про зятя, жену, тещу и кошку ?
A.Z.:qwerty101:Я со своей женой ввёл 4-ступенчатую систему наказаний по отношению к ней
как в анекдоте про зятя, жену, тещу и кошку ?
похоже на то... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
ТС, вызывайте милицию. Боитесь остаться виноватым? А что вам реально могут сделать? Вызов не ложный, шум могут подтвердить соседи. А недовольный мужж на вас вряд ли полезет, трусы, избивающие женщин, не любители задирать равных по весу-росту. Из плюсов а)станет тише б)возможно, спасете девушке жизнь. Опыт показывает, что от безнаказанности такие домашние тираны звереют и все может реально закончиться летальным исходом.
Если у вас получится, поговорите с жертвой . Ей бы хорошо знать, что:
1) она может обратиться к участковому, взять направление на снятие побоев. Итог: муж судим административным судом, платит штраф. Третий случай - уже уголовным, это арест и лишение свободы от трех месяцев до трех лет. Муж три раза подумает, прежде чем руку еще поднимать - в тюрьму никто не хочет.
2) есть социальная служба оказания психологической помощи гражданам, пострадавшим от насилия #280 28 11 на Волгоградской 21а. Бесплатно. Работают очень толковые люди. Кстати, весной там проводили тренинг для минских участковых по поводу того, как вести себя на таких вызовах, как работать с правонарушителем и жертвой.
Спасибо вам, ТС, что вы не равнодушны.
Люди в теме, кто считает избиение людей поводом для шуток - луч поноса вам. Представьте себе, что на вас три-четыре гопника напали в безлюдном месте. Убить, может, и не убьют, но больно будет. Но милицию зачем вызывать, может, у вас взаимная отработка боевых приемов?
Наталька***:Спасибо вам, ТС, что вы не равнодушны.
Люди в теме, кто считает избиение людей поводом для шуток - луч поноса вам. Представьте себе, что на вас три-четыре гопника напали в безлюдном месте. Убить, может, и не убьют, но больно будет. Но милицию зачем вызывать, может, у вас взаимная отработка боевых приемов?
ТС как раз таки милицию вызывать не хочет..... это его жена предлагала.... ему предлагались все возможные варианты решения..... так что направьте все Ваши лучи поноса в сторону ТС... не за что ему спасибо говорить.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, и правда малость не дочитала...да лучи чего-бы то ни было тут несущественны, главное информация, надеюсь, кому-нибудь да поможет.
Все на самом деле может быть не так очевидно. Жена накручивает мужа, пилит и оскорбляет - психологическое насилие, они в этом деле спецы. Доводя его до белого каления получает то, чего собственно и добивалаь. Все. Теперь муж виноват, извиняется и старается загладить вину, подарки там и прочий профит. Да и человеком с постоянно поддерживаемым чуством вины легче манипулировать. Так что заявлять в милицию надо, но на жену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-MiHal-:Жена накручивает мужа, пилит и оскорбляет - психологическое насилие, они в этом деле спецы.
-MiHal-, бедолага ![]()
1. Жену бить нельзя. Те, кто пишут обратное - тролли или мудаки(скорее тролли). Не нарвится жена - разведись. Но, "Другая будет такая же ведьма, как эта. Только еще хуже. Все они ведьмы
". Мой тесть.
2. Когда избивают человека, остаться равнодушным - значит ссучиться. Не у всех хватит духу самому прийти на помощь, люди разные, не все Джоны МакКлейны, но уж в 102 позвонить может каждый.
3. Жене человека, который трусит позвонить в милицию, когда рядом бьют женщину стоит задуматься, какого мужчину он воспитает из ее сына.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже если его не волнует что бьют женщину, то должны напрягать хотя бы крики во время истязаний. Спать мешают, знаете-ли! Вызывай мусарню, а если что, сам бей этого козла в лоб, за одно "подымешься" в глазах его жены. Даже если он тебе навешает, все-равно уважать будут!
Автора темы по-ходу забанили за что-то