Andrei_yo, спасибо!
Тогда следующий логичный вопрос - где вы свой телефон покупали?
Andrei_yo, спасибо!
Тогда следующий логичный вопрос - где вы свой телефон покупали?
Sanei, попробуйте поискать по нормальной цене XPERIA TX, он вроде посовременнее, меня от него оттолкнула только задняя крышка изогнутая, она , как мне кажется, очень на любителя, но в обзорах этот телефон очень хвалят.
Andrei_yo:Sanei, попробуйте поискать по нормальной цене XPERIA TX, он вроде посовременнее, меня от него оттолкнула только задняя крышка изогнутая, она , как мне кажется, очень на любителя, но в обзорах этот телефон очень хвалят.
ТХ - мобила толковая, но ценник уже совсем другой... Ион сейчас можно легко найти меньше 500 $, а вот ТХ меньше 700 я пока не видел... в наше вечно кризисное время на Ион отжалеть почти пол-штуки зелени не так просто...
Sanei, не нужно жалеть. Если есть желание и есть возможность, то нужно просто брать. Я вот на сегодняшний день уже твердо уверен,что телефоном доволен. главное содрать пленку)))) примерял кстати на него чехлы в портативе на днях, как-то не особо они меня воодушевили. без них куда приятнее в руке лежит, да и смотрится лучше.
![]()
|
офлайн
Russian_Radical
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
А там что реально стоит Android 2.3 по дефолту?? Или это просто онлинер не то написал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот такой вопрос. Я с андроидами не оч знаком пока. Для меня в принципе очень важно, на сколько хватает одной зарядки телефона.
Я так понял, что от андроидов в принципе не стоит ждать уровня E72.
Так вот, на день хватает хоть батареи? При условии что для музыки у меня отдельный mp3 плеер. И кстати, как он на ощупь вообще? Как материалы? На фото производит впечатление очень солидного телефона.
heavyfrost:как он на ощупь вообще? Как материалы?
На ощуп твёрдый.
Задняя панель практически полностью металлическая. Корпус лучше чем у S-ки.
Батарея, к сожалению, разряжается быстрее.
Скорость зависит от интенсивности использования.
При этом нужно понимать, что 4.55" это большая матрица, плюс TFT - это высокое энергопотребление.
телефон в руке лежит отлично. материалы отличные. с коробки идет 4-й ведроид. если пользоваться телефоном как телефоном, то на день хватает. если в игрушки играть и активно инетом пользоваться,то сдохнет быстрее. скайп вполне себе отлично работает. пока к телефону вообще претензий нет. по акб они все одинаковые.
Andrei_yo:по акб они все одинаковые
Есть альтернатива - экран суперАмолед. Батарея будет держать существенно дольше. Но цвета будут резать глаз.
это не альтернатива. альтернатива - это когда ты можешь съесть сникерс или натс. тут я считаю без альтернатив. да и покажите мне нормальный телефон на амоледе? даже если закрыть глаза на бредовость псевдо цветов. галактика?
ну уж нет. у меня в сони стоковая прошивка и меня так все устраивает) ни одного зависания, ни одного глюка. все красиво работает
Andrei_yo:это не альтернатива. альтернатива
Послушайте, господин хороший!
Если нужна длинная батарея берём экран суперамолед.
Если нужны красивые цвета берём экран IPS или TFT.
Слово альтернатива смотрите в толковом словаре.
уважаемый, у Вас явно самсунг с кривыми цветами и на час больше работы. вот так экономия. ипс , к слову, разный бывает, у ЛГ например он бледный до жути.
Ребята не подскажите,звук в наушниках,не хуже по качеству чем у Sony Xperia S?