Оптический накопитель ASUS DRW-24B5ST типо этого?
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
romularis:С фенами 4-х ядерными не дымится даже в разгоне)
Это вот с такими??AMD FX-4100 (FD4100WMW4KGU)
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
onlinervladimir:romularis:С фенами 4-х ядерными не дымится даже в разгоне)
нет, это про Phenom II X4
я имел введу не мошьность цепи питания, а ее сложность... будет ли новое поколение питания работать на старом поколении процессоров. хотя в совместимости CPU этот процессор потдерживается, но всеже нехотелось бы неприятных проблем, как проблемы со стартом например на GA970A-UD3
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:onlinervladimir:romularis:С фенами 4-х ядерными не дымится даже в разгоне)
нет, это про Phenom II X4
сори что не в тему)) а с таким процам как норм будет как думаешь??
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
onlinervladimir:сори что не в тему)) а с таким процам как норм будет как думаешь??
ну сама мать с ним работать будет, а что в вашем понятии норм? мне вообще FX-серия не нравится, так что особо и не интересовался.
насколько я слышал что серия FX менее прожорлива в питании чем Phenom,поэтому мне кажется FX даже лучше будет работать на этой маме
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
BUGAGAU:насколько я слышал что серия FX менее прожорлива в питании чем Phenom,поэтому мне кажется FX даже лучше будет работать на этой маме
чисто под игры Phenom лучше оптимизирован
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:BUGAGAU:насколько я слышал что серия FX менее прожорлива в питании чем Phenom,поэтому мне кажется FX даже лучше будет работать на этой маме
блиин а я как раз под игры хотел((стоит фх
onlinervladimir:dimati_4ever:
BUGAGAU:
насколько я слышал что серия FX менее прожорлива в питании чем Phenom,поэтому мне кажется FX даже лучше будет работать на этой маме
блиин а я как раз под игры хотел((стоит фх
думаю эта мать с фх будет очень хорошо работать так как 970 чипсет уже заточет под эти процессоры, а что касается игр то по большему счету здесь роль играет графический ускоритель а не архитектора процессора
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
onlinervladimir:блиин а я как раз под игры хотел((стоит фх
серьёзной разницы не будет, пару ФПС только, главное (как и сказал BUGAGAU) это чтобы видеокарта не подкачала
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:onlinervladimir:блиин а я как раз под игры хотел((стоит фх
серьёзной разницы не будет, пару ФПС только, главное (как и сказал BUGAGAU) это чтобы видеокарта не подкачала
видюха асусгтх550ти
romularis:kpyt:Не следующий раз буду брать только ASUS
Ну да... Говорят материнские платы от Асус гораздо лучше переводят тексты
вижу ты норм разбираешся помоги плиз оч нужна)) перейди по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=283901&start=10780
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
onlinervladimir:видюха асусгтх550ти
ну тут скорее в проц производительность упрётся, так что не переживайте
onlinervladimir, По вопросу этой темы - и фх 4100 будет нормально с такой видеокартой, до 560\6850 в все карты не упираются в амд.
По другой ссылке - нужно поэкспериментировать с драйверами, или проще переставить винду как и рекоммендовалось. У меня на ХРюше тоже проблема такого плана, на 7-ке нетуть.
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
333 |
12 лет на сайте Город:
|
romularis:onlinervladimir, По вопросу этой темы - и фх 4100 будет нормально с такой видеокартой, до 560\6850 в все карты не упираются в амд.
По другой ссылке - нужно поэкспериментировать с драйверами, или проще переставить винду как и рекоммендовалось. У меня на ХРюше тоже проблема такого плана, на 7-ке нетуть.
cпасибj огромное надеюсь поможет сегодня поставлю 7 потом отпишусь.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
katenko:вообщем ставлю кулер tx3 evo 4pin и к нему дополнительный с 3 pin подойдет ли данная карта мне?
карта? если вы о том, если здесь разъём и под 4 и под 3 pin, то ответ - да