Ответить
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 31 мая 2006 01:02

То есть напороли что-то китайцы в поздних версиях.

один из первых проданных белселом вей имел очень серьёзные проблемы со звуком... зато приём на 5+.

in hostem omnia licita.
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 31 мая 2006 08:47
    Albatroc:

Рад буду и подсказке по двум вопросам:

- если подсобите с софтом для работы с S-200 и с Хайвеем 678,

- как скачать с этих телефонов на компьютер сообщения, записанные в диктофоне?

Софт ищи тут. Записи диктофона в хуавее хранятся в EFS в виде файлов *.qcp. Закачать их на компьютер можно при помощи EFS Explorer из состава QPST. Для проигрывания (или конвертирования в *.wav) этих файлов используй PureVoice.

• djkosmos Member
    офлайн
    djkosmos Member

258

20 лет на сайте
    пользователь #16019

Написать сообщение

258
    # 31 мая 2006 14:16

djkosmos,

А вот как бы громкость динамика увеличить?

В смысле громкость звонка? Есть такое - я как раз работаю в этом направлении, но пока без результата...

KLiMer, пробуй, риска практически нет, а эффект - налицо, так как устраняется причина болезни, а не борьба с симптомами, как в случае с кодами. Я имел ввиду громкость разговора, а не звонка, хотя звонок тоже тиховат или хрипит...

censored 79117044470
  • Виктор1973 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member Автор темы

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 31 мая 2006 15:06

Я имел ввиду громкость разговора

Странно, иногда даже слышу голос тещи, когда жена с ней по телефону разговаривает. Верю, что в шумных местах (например в кабриолете на 100км/ч) громкости может и не хватить - но тут лучше програмно помочь - для разговора сигнал идет прямо с MSM в обход усилителя звонка. Можно, конечно, попробовать завести на услитель - но тогда с переводом усилка в выключенное состояние надо что-то думать - короче, сложно уже получается.

• Androni Member
    офлайн
    Androni Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #64019

Написать сообщение

177
    # 2 июня 2006 16:46

=Макс=, господа, как музычка закачивается на 688 ?

от нехрен делать купил, а пользоваться - ...!:conf:

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 2 июня 2006 17:01
    Androni:

Тут посмотри.

• Androni Member
    офлайн
    Androni Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #64019

Написать сообщение

177
    # 3 июня 2006 05:00

весьма !)

осталось разобраться )

• Androni Member
    офлайн
    Androni Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #64019

Написать сообщение

177
    # 3 июня 2006 16:01
    =Макс=:

Androni:

Тут посмотри.

дружище, выручай!

это мой племяш, умелец хренов, решил без меня закачку устроить - короче запорол телефон !

что делать - он рабочий , меня застрелят !!!

• sharik Junior Member
    офлайн
    sharik Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #22402

Написать сообщение

35
    # 5 июня 2006 10:02

Androni, как именно запорол?

• Karlo Senior Member
    офлайн
    Karlo Senior Member

5627

21 год на сайте
    пользователь #9364

Написать сообщение

5627
    # 12 июня 2006 00:41

кто бы мне напоял желательно по первому способу

в расчет есть запцацки на Н100

и свеже поломатый женой моей Жетран

+375 29 676 10 52
  • Seryn Member
    офлайн
    Seryn Member

133

18 лет на сайте
    пользователь #59707

Написать сообщение

133
    # 1 июля 2006 01:13

Парни, подскажите!!!! Какой динамик мона поставить на HUAWEI 688? Пойдёт ли от MOTOROLA 388? Дело в том, что я закачал мелодии с голосом! Но они очень громкие, рвёт динамик, а ставишь звук на минимум класс. Надо динамик по мощнее, Помогите мне с динамиком, а я вам помогу с мелодиями с голосом! Моё мыло: MR_Serg@[censored] или Стучитесь в аську 254-652-158 :vibra: :jump: :rotate: :love:

Серей E-Mail: MR_Serg@[censored] Viber: +375298404217
    офлайн

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 2 июля 2006 23:21

Есть такое, молодец, а ведь многие этого не замечают - хрипит, ну и пусть хрипит, это же хуавей!

А ты не задумывался, (перед тем как менять динамик,) что на том же динамике вея мелодии (без голоса) проигрываются намного громче без хрипов?

• Seryn Member
    офлайн
    Seryn Member

133

18 лет на сайте
    пользователь #59707

Написать сообщение

133
    # 5 июля 2006 19:21
    Виктор1973:

Есть такое, молодец, а ведь многие этого не замечают - хрипит, ну и пусть хрипит, это же хуавей!

А ты не задумывался, (перед тем как менять динамик,) что на том же динамике вея мелодии (без голоса) проигрываются намного громче без хрипов?

Мне на мидишки пофиг, зачем они мне надо, если я на все вызовы поставил с голосом. Ну, так ты мне поможешь, с подборкой динамика??? Или дело не в динамике, а в усилке???

И ещё такой вопрос, у меня сын игрался с моей трубой (Huawei 688) и напускал слюней в микрофон, я разобрал телефон, просушил и после этого меня стали очень плохо слышать. Можно ли как ни будь починить этот микрофон, или если придется менять, сколько он примерно стоит??? За ранее огромное спасибо!!!

офлайн

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 5 июля 2006 19:53

Про динамик: в телефоне стоит далеко не самый плохой динамик. Mожешь попробовать заменить на любой 8-омный, потом вернуть назад родной и рассказать нам, какой результат. (По идее хрипы на мелодиях с голосом должны быть при любом динамике, лекарство - заточенный паяльник, острое зрение и хорошие руки)

Про микрофон: меняй, подойдет любой соответствующих размеров, полярность не перепутай! Стоит дешево (не приценивался, но думаю не более 5000р)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 5 июля 2006 22:06

Я вот выше прикалывался насчОт народных умельцев, а тут по случаю прекращения подключения "популярных ТП" сам Б\у-шными веями разжился для срочно закупленных руимок. Актуален стал микрофон. ПошОл в сервис (не на ЗГ). Мне микрофон как-то хитро переподключили (причОм, как сказали, по официальной ЗГшной технологии) чего-то там перерезав и впаявши шлейфик-перемычку. Дык нормальный аппарат стал. :super: Ему бы еще приём как у Синертека, так вообще бы цены не было. А динамик плоховат - хрипит. Но громкий, слышно разборчиво.

БелоРусская рулетка. Вместо револьвера - пистолет.
    офлайн

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 5 июля 2006 22:35

ПошОл в сервис (не на ЗГ). Мне микрофон как-то хитро переподключили (причОм, как сказали, по официальной ЗГшной технологии) чего-то там перерезав и впаявши шлейфик-перемычку

А фото мож сделать(?) - охота посмотреть!

А динамик плоховат - хрипит

Динамик практически не хуже Гтрановского, в открытом состоянии звук не тише, но вот мелодии в Хуавее подобраны плохо, потому и хрипят.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 6 июля 2006 00:14
    Виктор1973:

1.

А фото мож сделать(?) - охота посмотреть!

2.

А динамик плоховат - хрипит

Динамик практически не хуже Гтрановского, в открытом состоянии звук не тише, но вот мелодии в Хуавее подобраны плохо, потому и хрипят.

1. Вряд ли. Я туда сам не лазил и пока лезть не собираюсь.

2. Я не про мелодии, а когда говоришь - подхрипывает. Но это может экземпляр такой, в другом вроде не так. Но зато громко при разговоре. А мелодии у него чисто по-китайски реализованы - в закрытом состоянии заперты внутри. Если в помещении, то лучше чтобы вообще раскрытый лежал. В кармане - вибра. Надо было отдельный внешний динамик сделать на звонки. Но раз китайцы так микрофон подсоединили, что потом перепаивать надо - то что с них возмёшь.

офлайн

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 6 июля 2006 11:55

Mumba Jumba,

1. Жаль. Сколько с тебя взяли "профи"? Про "официальную ЗГшную технологию" - улыбнуло.

(байка дня: все новые Хуавеи по 270тр продают с доработанными микрофонами!)

2)

Я не про мелодии, а когда говоришь - подхрипывает

Это в ремонт на замену динамика. Такое может случится с любым телефоном, но как правило если он плавал, падал, или долго крутили громкие мелодии.

А мелодии у него чисто по-китайски реализованы - в закрытом состоянии заперты внутри.Если в помещении, то лучше чтобы вообще раскрытый лежал. В кармане - вибра.

deviator советует использовать чехол - реально помогает из-за неплотного закрытия. Еще можно заменить резиновые шайбочки на более крупные или хотя бы немного вывинтить винты под ними. Нужен зазор хотябы 1-2мм

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 6 июля 2006 13:35
    Виктор1973:

Mumba Jumba,

Про "официальную ЗГшную технологию" - улыбнуло.

(байка дня: все новые Хуавеи по 270тр продают с доработанными микрофонами!)

"Технологией" это они (или я с их слов) так условно назвали. Вроде с китайцами даже советовались. Но новые трубы никто и не исправлял. Так же криво клепают. :molotok:

• Seryn Member
    офлайн
    Seryn Member

133

18 лет на сайте
    пользователь #59707

Написать сообщение

133
    # 6 июля 2006 22:32
    Mumba Jumba:

Я вот выше прикалывался насчОт народных умельцев, а тут по случаю прекращения подключения "популярных ТП" сам Б\у-шными веями разжился для срочно закупленных руимок. Актуален стал микрофон. ПошОл в сервис (не на ЗГ). Мне микрофон как-то хитро переподключили (причОм, как сказали, по официальной ЗГшной технологии) чего-то там перерезав и впаявши шлейфик-перемычку. Дык нормальный аппарат стал. :super: Ему бы еще приём как у Синертека, так вообще бы цены не было. А динамик плоховат - хрипит. Но громкий, слышно разборчиво.

Спасибо за совет!!! Я обязательно попробую с динамиком и вам подскажу!!! И не мог бы ты по подробнее рассказать про паяльник и т.д. Что мона сделать, не меняя динамик??? Кинь мне схему на мыльце PLIZZZZ..... :vibra: