То есть напороли что-то китайцы в поздних версиях.
один из первых проданных белселом вей имел очень серьёзные проблемы со звуком... зато приём на 5+.
То есть напороли что-то китайцы в поздних версиях.
один из первых проданных белселом вей имел очень серьёзные проблемы со звуком... зато приём на 5+.
Albatroc:Рад буду и подсказке по двум вопросам:
- если подсобите с софтом для работы с S-200 и с Хайвеем 678,
- как скачать с этих телефонов на компьютер сообщения, записанные в диктофоне?
Софт ищи тут. Записи диктофона в хуавее хранятся в EFS в виде файлов *.qcp. Закачать их на компьютер можно при помощи EFS Explorer из состава QPST. Для проигрывания (или конвертирования в *.wav) этих файлов используй PureVoice.
djkosmos,
А вот как бы громкость динамика увеличить?
В смысле громкость звонка? Есть такое - я как раз работаю в этом направлении, но пока без результата...
KLiMer, пробуй, риска практически нет, а эффект - налицо, так как устраняется причина болезни, а не борьба с симптомами, как в случае с кодами. Я имел ввиду громкость разговора, а не звонка, хотя звонок тоже тиховат или хрипит...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду громкость разговора
Странно, иногда даже слышу голос тещи, когда жена с ней по телефону разговаривает. Верю, что в шумных местах (например в кабриолете на 100км/ч) громкости может и не хватить - но тут лучше програмно помочь - для разговора сигнал идет прямо с MSM в обход усилителя звонка. Можно, конечно, попробовать завести на услитель - но тогда с переводом усилка в выключенное состояние надо что-то думать - короче, сложно уже получается.
=Макс=, господа, как музычка закачивается на 688 ?
от нехрен делать купил, а пользоваться - ...!
=Макс=:Androni:=Макс=, господа, как музычка закачивается на 688 ?
от нехрен делать купил, а пользоваться - ...!Тут посмотри.
дружище, выручай!
это мой племяш, умелец хренов, решил без меня закачку устроить - короче запорол телефон !
что делать - он рабочий , меня застрелят !!!
кто бы мне напоял желательно по первому способу
в расчет есть запцацки на Н100
и свеже поломатый женой моей Жетран
Парни, подскажите!!!! Какой динамик мона поставить на HUAWEI 688? Пойдёт ли от MOTOROLA 388? Дело в том, что я закачал мелодии с голосом! Но они очень громкие, рвёт динамик, а ставишь звук на минимум класс. Надо динамик по мощнее, Помогите мне с динамиком, а я вам помогу с мелодиями с голосом! Моё мыло: MR_Serg@[censored] или Стучитесь в аську 254-652-158 :vibra:
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть такое, молодец, а ведь многие этого не замечают - хрипит, ну и пусть хрипит, это же хуавей!
А ты не задумывался, (перед тем как менять динамик,) что на том же динамике вея мелодии (без голоса) проигрываются намного громче без хрипов?
Виктор1973:Есть такое, молодец, а ведь многие этого не замечают - хрипит, ну и пусть хрипит, это же хуавей!
А ты не задумывался, (перед тем как менять динамик,) что на том же динамике вея мелодии (без голоса) проигрываются намного громче без хрипов?
Мне на мидишки пофиг, зачем они мне надо, если я на все вызовы поставил с голосом. Ну, так ты мне поможешь, с подборкой динамика??? Или дело не в динамике, а в усилке???
И ещё такой вопрос, у меня сын игрался с моей трубой (Huawei 68 и напускал слюней в микрофон, я разобрал телефон, просушил и после этого меня стали очень плохо слышать. Можно ли как ни будь починить этот микрофон, или если придется менять, сколько он примерно стоит??? За ранее огромное спасибо!!!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Про динамик: в телефоне стоит далеко не самый плохой динамик. Mожешь попробовать заменить на любой 8-омный, потом вернуть назад родной и рассказать нам, какой результат. (По идее хрипы на мелодиях с голосом должны быть при любом динамике, лекарство - заточенный паяльник, острое зрение и хорошие руки)
Про микрофон: меняй, подойдет любой соответствующих размеров, полярность не перепутай! Стоит дешево (не приценивался, но думаю не более 5000р)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот выше прикалывался насчОт народных умельцев, а тут по случаю прекращения подключения "популярных ТП" сам Б\у-шными веями разжился для срочно закупленных руимок. Актуален стал микрофон. ПошОл в сервис (не на ЗГ). Мне микрофон как-то хитро переподключили (причОм, как сказали, по официальной ЗГшной технологии) чего-то там перерезав и впаявши шлейфик-перемычку. Дык нормальный аппарат стал. Ему бы еще приём как у Синертека, так вообще бы цены не было. А динамик плоховат - хрипит. Но громкий, слышно разборчиво.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ПошОл в сервис (не на ЗГ). Мне микрофон как-то хитро переподключили (причОм, как сказали, по официальной ЗГшной технологии) чего-то там перерезав и впаявши шлейфик-перемычку
А фото мож сделать(?) - охота посмотреть!
А динамик плоховат - хрипит
Динамик практически не хуже Гтрановского, в открытом состоянии звук не тише, но вот мелодии в Хуавее подобраны плохо, потому и хрипят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:1.
А фото мож сделать(?) - охота посмотреть!
2.
А динамик плоховат - хрипит
Динамик практически не хуже Гтрановского, в открытом состоянии звук не тише, но вот мелодии в Хуавее подобраны плохо, потому и хрипят.
1. Вряд ли. Я туда сам не лазил и пока лезть не собираюсь.
2. Я не про мелодии, а когда говоришь - подхрипывает. Но это может экземпляр такой, в другом вроде не так. Но зато громко при разговоре. А мелодии у него чисто по-китайски реализованы - в закрытом состоянии заперты внутри. Если в помещении, то лучше чтобы вообще раскрытый лежал. В кармане - вибра. Надо было отдельный внешний динамик сделать на звонки. Но раз китайцы так микрофон подсоединили, что потом перепаивать надо - то что с них возмёшь.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Mumba Jumba,
1. Жаль. Сколько с тебя взяли "профи"? Про "официальную ЗГшную технологию" - улыбнуло.
(байка дня: все новые Хуавеи по 270тр продают с доработанными микрофонами!)
2)
Я не про мелодии, а когда говоришь - подхрипывает
Это в ремонт на замену динамика. Такое может случится с любым телефоном, но как правило если он плавал, падал, или долго крутили громкие мелодии.
А мелодии у него чисто по-китайски реализованы - в закрытом состоянии заперты внутри.Если в помещении, то лучше чтобы вообще раскрытый лежал. В кармане - вибра.
deviator советует использовать чехол - реально помогает из-за неплотного закрытия. Еще можно заменить резиновые шайбочки на более крупные или хотя бы немного вывинтить винты под ними. Нужен зазор хотябы 1-2мм
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Mumba Jumba,
Про "официальную ЗГшную технологию" - улыбнуло.
(байка дня: все новые Хуавеи по 270тр продают с доработанными микрофонами!)
"Технологией" это они (или я с их слов) так условно назвали. Вроде с китайцами даже советовались. Но новые трубы никто и не исправлял. Так же криво клепают.
Mumba Jumba:Я вот выше прикалывался насчОт народных умельцев, а тут по случаю прекращения подключения "популярных ТП" сам Б\у-шными веями разжился для срочно закупленных руимок. Актуален стал микрофон. ПошОл в сервис (не на ЗГ). Мне микрофон как-то хитро переподключили (причОм, как сказали, по официальной ЗГшной технологии) чего-то там перерезав и впаявши шлейфик-перемычку. Дык нормальный аппарат стал. Ему бы еще приём как у Синертека, так вообще бы цены не было. А динамик плоховат - хрипит. Но громкий, слышно разборчиво.
Спасибо за совет!!! Я обязательно попробую с динамиком и вам подскажу!!! И не мог бы ты по подробнее рассказать про паяльник и т.д. Что мона сделать, не меняя динамик??? Кинь мне схему на мыльце PLIZZZZ..... :vibra: