bbking, у вас инет по кабелю идет или по wi-fi? если по кабелю, то мне кажется, что достаточно будет поставить свич и 1 кабель протянуть к телеку, 2-й к компу.
Вчера и мне привезли. Первое впечатление - маловат. Смотрю с 2-2,5м, кажется, что надо больше, а вот подруга моя сказала - "охренеть какой здоровый". Ну да ладно, тут кому как, раньше я вообще телики не смотрел, так что - первый билн, как говорится. Когда только включил, думал уже плюнуть и вырубить его. В телике каналов нет (не настроены), а я никогда толком не имевший дел с телевизорами сижу и смотрю на этот пульт как дурачек. Потом тыкнул какой-то канал и слава богу он (телевизор) предложил мне поискать каналы, пошли какие-то настройки, проценты и т.д., а я пошел пить чай. Нашел впринципе все, что есть, на счет цифры не знаю, не ставил поиск. Тестил пока только ТВ, стандартное кабельное, вобщем неплохо, даже отлично с 3,5-4+м, ближе видны помехи. Евроспорт немного растягивает в ширь, но зато хоть мяч видно в футболе. Углы обзора шикарные, сижу за ноутом под углом 20-30гр. и никаких искажений. Динамические сцены показывает неплохо, хотя в некоторых моментах подтормаживает, видны рывки, хотя это опять же по кабельному,. Темноват, но мне кажется, что с обновлением ПО будет поярче, т.к. даже в магазине изображение было светлее, рядом стояли другие ЛГ и тоже темноватые. Инеты и все остальное еще не подключал. Пока руки дойдут и т.д. 3д не тестил. А вот на счет засветов - народ, да Вы че, *****, какие засветы?! их что бы увидеть нужно включить ПРОСТО ВЕСЬ черный экран, да и то увидит только тот, кто о них знает и знает как они выглядят. Во время просмотра чего-либо (черное, белое, зеленое) их не видно! Вобщем, комплект по идее стандартный: 2 пульта, 4 пары очков, проводки какие-то. Подставку только самому пришлось собирать, тут я немного помучался, т.к. одному и 20кг держать, и крутить неудобно. Так что впечатления пока средние, а вот подруга в восторге