Подключался в питере к Мегафону, в салоне Диксис. Подключили без проблем. В графе удостоверение личности написано Паспорт Республики Беларусь.
Подключался в питере к Мегафону, в салоне Диксис. Подключили без проблем. В графе удостоверение личности написано Паспорт Республики Беларусь.
а вот как из Беларуси (Минска в частности) можно оплатить телефон на beeline.msk ИССА не подключена (?
genom_:а вот как из Беларуси (Минска в частности) можно оплатить телефон на beeline.msk ИССА не подключена ?
попросить знакомого Москвича...
Можно купить картечку экспрес оплаты за вебмоней через нет..и ввести пополнение..если конечно роуминг есть... С билайном не пробвал. Но с украинским МТС пашет на ура.Разницы особой не вижу.
belon:Подключался в питере к Мегафону, в салоне Диксис. Подключили без проблем. В графе удостоверение личности написано Паспорт Республики Беларусь.
Паспорт с регистрацией? Меня без регистрации послали. Подключил на знакомую Россиянку.
Вопрос: Кто на каких тарифных планах в России? Я например на Онлайнер-МТС и Тотал 200 - скай , У жены Мегафон Единый
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите реально ли в Москве такое?
В прошлом году летал в Египет через Киев. Так купил симку Лайфа и за копейки писал смски и звонил с Египта в Минск. Выходило дешевле, чем звонить с Египетских операторов, а тем более через роуминг.
В москве что-нибудь подобное можно купить?
Заранее спасбио
hardcoreASH:Подскажите реально ли в Москве такое?
В прошлом году летал в Египет через Киев. Так купил симку Лайфа и за копейки писал смски и звонил с Египта в Минск. Выходило дешевле, чем звонить с Египетских операторов, а тем более через роуминг.
В москве что-нибудь подобное можно купить?
Заранее спасбио
если только Контракты ГудЛайн и Контракты SIMTRAVEL
мтс-гостевой,
без абонентки, звонки домой дешевые, по россии тоже не сильно дорого
в питере по паспорту подключили, без всяких регистраций
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Uri916,
Возникли вопросы:
Египет
0 0.55 0.35
0 0,55 0,40
Цены у них почти одинаковые.
Исходящие 0.55 Это только в РФ или в любую страну?
Входящие 0 Это только, я так понимаю, из РФ?
Заранее спасибо
Весной прошлой к СкайЛинку по белорусскому пасспорту не захотели подключать ни у диллеров ни в оф. центре... Ни на какие уговоры не поддались...
мтс-гостевой,
без абонентки, звонки домой дешевые, по россии тоже не сильно дорого
в питере по паспорту подключили, без всяких регистраций
Сам на таком сижу уже второй год и подтверждаю! клевый тариф, очень и очень недорого! У меня российский номер бубнильника в переадресации висит постоянно на белорусский. И россиянам недорого звонить мне и мне тоже
кстати по исса можно перейти на него.
ходящие 0 Это только, я так понимаю, из РФ?
согласно изменениям в законе о связи в РФ, все входящие звонки на мобильных операторов (при условии нахождения вызываемого обонента не в роуминге) не тарифицируются.
Федеральным законом от 3 марта 2006 г. № 32-ФЗ внесены изменения в статью 54 Федерального закона «О связи», в результате чего с 1 июля 2006 г. «оплате абонентом не подлежит телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите к какому оператору выгодно подключиться? Бываю в России 2-4 раза в год, в основном Москва, звоню в основном по Москве, но бывает и по регионам (родственникам и знакомым). Может есть тарифы без абонентской платы с вменяемыми тарифами на исходящие звонки. В РБ из России мне звонить не надо, я своим сбрасываю глухаря и они перезванивают с домашнего - так дешевле. Информацией по операторам не владею совершенно. нашла только эту тему на форуме, может есть еще какая более полная - киньте в меня ссылочкой.
Будет ли мне выгоден этот тариф7 Тариф Мегафон Твоя сеть с федеральным номером.
http://www.megafoncity.ru/light/you-network/
и подключат ли меня на белорусский паспорт?
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
По опыту. для звонков по РФ на все направления МТС Твоя Страна. Для звонков по России (на все направления) единая стоимость. Выгодные звонки на мобильные в РБ. Так что для использования изредка вполне подходит...
Подключиться можно в магазинах МТС по паспорту Гражданина РБ с белорусской регистрацией. Но рекомендую уточнять у сотрудников, т.к. ребята могут быть молодые и непуганые...
Для сравнения тарифы для приезжих МегаВони
Теплый Прием
Пчелайна
Добро Пожаловать 2012
Так что МТС тут решает...
В продолжение вопроса про Мегафон Сити... Это не Мега, а так сказать псевдо-корпоративные тарифы.
Вот тут описаны правила для Нерезидентов РФ.
Yanina:я своим сбрасываю глухаря и они перезванивают с домашнего - так дешевле
Уже не дешёво. Белтелеком поднял тарифы на РФ сильно. Льготный тариф сейчас с 23 до 06-00. В Финляндию дешевле. Самоё дешёвое сейчас в РФ с Лайфа с услугой Мировой.
Да, не дешево , белтелеком днем 1260 руб/минута плюс 630 руб. За звонок. Сервисная телефонная карта-600 руб за 30 секунд на сотовые, на стационарные 415 руб/30 секунд.
Фил Саныч:Так что МТС тут решает..
если ехать на 2дня в команировку:
билайн добро пожаловать смл: интернет 8.5р/мб но не более 42,5р за габайт в сутки.
домашний регион+ 10руб включение+2р сутки
минута в беларусь 5р в домашнем регионе и 9р в роуминге.
итого 85р за интернет без ограничений, 14рублей за роуминг по россии и 180руб за 20-25минут исходящих.
=279руб
мтс твоя страна мск:
интернет 50мб/cутки 149руб/Мес (опция БИТ)
везде как дома 30р+5руб/сутки
90руб 20-25минут звонков в беларусь
= 279руб.
итого при одинаковых затратах имеем в 20раз больше интернета у билайна.
это мой случай и билайн мне интереснее именно из-за интернета.
Подключал в Иркутске Пчелайн, в одном салоне послали, во втором даже не спросили как звать, каряво переписали данные, симку в зубы иди звони добро пожаловать в билайн. Там же передо мной подключали китайцев на Байкалвестком, 20 карточек на один паспорт и ввиду они всех имели)
Самые дешевые звонки в РБ сейчас с Теле2,тариф "Привет на Родину" 4.90 минута на любой номер в РБ.
Ещё вариант, если вы звоните только на МТС РБ, то пользоваться МТС РФ с опцией страны МТС (50 РУР в месяц) и звонок тарифицируется по 3-90.