dimati_4ever:
да у Вас точно что-то со зрением! там то же самое, как и в Батле. очень легко заметить если смотреть на край экрана, там где во время ролика почти везде стены, там очень отчётливо видно, что картинка то плавная, то дёргается.
На любой одиночной карте, в играх, в местах где будет сильная загрузка, будет тоже самое, к micro-stuttering это не относится. При micro-stuttering эти фризы идут непрерывно.
dimati_4ever:
странное у Вас представление от шутерах, то есть если на дёрьмо-компе всё будет лагать и дёргаться например в Fifa 10,11,12.. , то эту игру можно считать шутером??? не знал спасибо, что прояснили.
Странное у вас представление об эффектах в играх, то есть взрывы и выстрелы должны делать плавными, чтобы вы лично рассмотреть сумели. Спасибо что прояснили.
dimati_4ever:
вообще не о чём.... Вам написали, что Вы не правы и это не первоисточник, к чему этот бред?
Мне написали, что я не прав, в оправдание выдумав некую аццкую дичь, что якобы аппаратное соединение из двух карт, будет только тогда аппаратным, когда будет работать как одна сразу же, и так определятся, иначе софтовое в любом случае. Вы похоже тоже повелись на этот даунический бред.
dimati_4ever:
что за чушь!? при чём тут вообще отклик!!?? это видео, а "шутер".
Чушь, это когда меня призывают соглашатся с местными косоглазыми, даже не смотря на приведённую статью, где по динамике графики совпадают.
Dimenice:
ну да, TN уже резко медленными стали по отклику, а 30 фпс не являются кратными 60ти. Беда(
В том то и дело, что когда закоротит до кратного, то потом и ещё до кратного, что вообще играть будет невозможно.
RoiL:
Принцип работы V-Sync это не дурное ограничение ФПС, вы бы сначала почитали).
Агада, люди вон сидят мучаются:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54822 Незнают что вы есть, умный такой.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
bilet:
И эксперимент с включением дома V-Sync все же поставьте, полезно будет для расширения кругозора.
Так включаю, только на старых игрушках, на новых как-то без надобности.