ok1247:Самый лучший альбом по песням в 2011...
*Подумал, что лично он бы не стал высказывать своё мнение столь самонадеянно*
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ok1247:Самый лучший альбом по песням в 2011...
*Подумал, что лично он бы не стал высказывать своё мнение столь самонадеянно*
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman, честно говоря, даже не дослушал альбом до конца (
Тем не менее, это, разумеется, ничего не значит, ведь я и раньше иx не особо любил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3760 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman:а новый Manowar никто не оценил штоле?
Ну, как сказать. С одной стороны всё тот же старенький узнаваемый характерный мановар. А с другой ничего нового оригинального. Разве что эффект этот фуузз всю дорогу. Саунд конечно хороший, но в музыкальном плане мне не очень. А тексты вообще обнять и плакать. Всю свою карьеру не устают петь про "гадз мэйд хэви метал". Оценю нейтрально.
У меня сейчас в конкурсной программе участвуют
Би-2 - Spirit (2011)
Assemblage 23 - Bruise (2012)
Marilyn Manson - Born Villain (2012)
1. Ministry - Relapse
2. Marilyn Manson - Born Villain
3. Soulfly - Enslaved
Хотя по музыке, год что-то того, очень разачаровывает. Fear Factory уху не за что зацепиться. The Ting Tings - разочарование. Bleeding Through нечто среднее, невнятное. На полке ещё не прослушаные Kreator, Linkin Park, Serj Tankian. Так что будем надеяться что этот топ я ещё не раз поменяю. Ждем Slayer, Limp Bizkit, The Prodigy, Love and Death (ex-Brian "Head" Welch), Scars on Broadway, Cradle Of Filth и возможно Dimmu Borgir.
Предварительно мой топ выглядит так.
KEANE
Strangeland
просто потому что обожаю этих ребят. последние 2 альбома после первого прослушивания оставляют впечатление перемен в звучании - но после нескольких прогонов слышу те нотки за которые люблю их музыку.
Lana Del Rey
born to die
эта девушка просто убила меня ... такие композиции - просто чума! причем нет ни одной слабой - весь альбом просто дик. Ее голос ... манера исполнения ... это просто Крис Айзек в юбке.
MDNA - мне понравилось только несколько композиций. ну и видео на Girls конечно сильное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3760 |
17 лет на сайте Город:
|
the_eli:Lana Del Rey
born to die
эта девушка просто убила меня ... такие композиции - просто чума! причем нет ни одной слабой - весь альбом просто дик. Ее голос ... манера исполнения ... это просто Крис Айзек в юбке.
Недавно тоже обратил на неё внимание. Всё конечно прекрасно... за исключением одного. Почему, блин, на всём альбоме такой ужасный грязный отвратительный звук?!
Проверил в редакторе Diet Mountain Dew.wav. Вот как это вообще понимать:
И это при том, что уровень-то не максимальный.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter, я тоже на это обратил внимание.
И вообще лично меня Лана как-то особо не впечатляет...
Booter:Почему, блин, на всём альбоме такой ужасный грязный отвратительный звук?!
![]()
я слушаю на обычных колонках 2.0 в простом winamp и слухом музыкальным не отличаюсь - поэтому не обратил на это внимание. Возможно на оригинальном CD звук живее ... мне грех жаловаться - альбом был безжалостно содран с бухты)
ingvar-1963:Booter,
Из альбомов 2011 года в первую очередь хочется отметить последнюю работу Мэл Си:Всем, кто незнаком, весьма рекомендую
Класс! Обожаю эту герлу! А дайте ссылку где мона скачать этот альбом...
Booter:Проверил в редакторе Diet Mountain Dew.wav. Вот как это вообще понимать:
Так это ж стандартный современный клиппированный звук - всё для меломанов с телефонами и мп3-плеерами...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Koziavka:Обожаю эту герлу!
Она давно уоман - Вы отстали от жизни ))
А дайте ссылку где мона скачать этот альбом...
Во FLACе устроит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3760 |
17 лет на сайте Город:
|
thunder:Booter:Проверил в редакторе Diet Mountain Dew.wav. Вот как это вообще понимать:
Так это ж стандартный современный клиппированный звук - всё для меломанов с телефонами и мп3-плеерами...
Смотрите внимательнее, уровень громкости там не максимальный. Т.е. используется не весь диапазон. Может по этому и пики подрезаны так сильно.
В остальных композициях на альбоме уровень громкости максимальный и пики подрезаны меньше.
Но и фиг бы с ним. На слух звук очень грязный сам по себе даже там, где низкий уровень громкости. Просто послушайте.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Наконец, добрался до относительно серьёзного прослушивания последнего творения Карлоса сотоварищи:

На мой скромный взгляд и слегка извращённый вкус, весьма приятный и интересный во всех отношениях альбом 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем неравнодушным к блюз-року рекомендую обратить внимание:

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
понравился Pro-Pain - 20 Years Of Hardcore (2011). порадовали, хотя думал, что будет хуже
также понравилась группа "все равно" - для российской сцены вполне неплохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3760 |
17 лет на сайте Город:
|
for me its "Living Things" from "LinkIn park" it just awesome rock music album, Linkin park is my best and all time favorite musical rock band.