ok1247:Самый лучший альбом по песням в 2011...
*Подумал, что лично он бы не стал высказывать своё мнение столь самонадеянно*
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ok1247:Самый лучший альбом по песням в 2011...
*Подумал, что лично он бы не стал высказывать своё мнение столь самонадеянно*
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman, честно говоря, даже не дослушал альбом до конца (
Тем не менее, это, разумеется, ничего не значит, ведь я и раньше иx не особо любил
Bierman:а новый Manowar никто не оценил штоле?
Ну, как сказать. С одной стороны всё тот же старенький узнаваемый характерный мановар. А с другой ничего нового оригинального. Разве что эффект этот фуузз всю дорогу. Саунд конечно хороший, но в музыкальном плане мне не очень. А тексты вообще обнять и плакать. Всю свою карьеру не устают петь про "гадз мэйд хэви метал". Оценю нейтрально.
У меня сейчас в конкурсной программе участвуют
Би-2 - Spirit (2011)
Assemblage 23 - Bruise (2012)
Marilyn Manson - Born Villain (2012)
1. Ministry - Relapse
2. Marilyn Manson - Born Villain
3. Soulfly - Enslaved
Хотя по музыке, год что-то того, очень разачаровывает. Fear Factory уху не за что зацепиться. The Ting Tings - разочарование. Bleeding Through нечто среднее, невнятное. На полке ещё не прослушаные Kreator, Linkin Park, Serj Tankian. Так что будем надеяться что этот топ я ещё не раз поменяю. Ждем Slayer, Limp Bizkit, The Prodigy, Love and Death (ex-Brian "Head" Welch), Scars on Broadway, Cradle Of Filth и возможно Dimmu Borgir.
Предварительно мой топ выглядит так.
KEANE
Strangeland
просто потому что обожаю этих ребят. последние 2 альбома после первого прослушивания оставляют впечатление перемен в звучании - но после нескольких прогонов слышу те нотки за которые люблю их музыку.
Lana Del Rey
born to die
эта девушка просто убила меня ... такие композиции - просто чума! причем нет ни одной слабой - весь альбом просто дик. Ее голос ... манера исполнения ... это просто Крис Айзек в юбке.
MDNA - мне понравилось только несколько композиций. ну и видео на Girls конечно сильное.
the_eli:Lana Del Rey
born to die
эта девушка просто убила меня ... такие композиции - просто чума! причем нет ни одной слабой - весь альбом просто дик. Ее голос ... манера исполнения ... это просто Крис Айзек в юбке.
Недавно тоже обратил на неё внимание. Всё конечно прекрасно... за исключением одного. Почему, блин, на всём альбоме такой ужасный грязный отвратительный звук?!
Проверил в редакторе Diet Mountain Dew.wav. Вот как это вообще понимать:
И это при том, что уровень-то не максимальный.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Booter, я тоже на это обратил внимание.
И вообще лично меня Лана как-то особо не впечатляет...
Booter:Почему, блин, на всём альбоме такой ужасный грязный отвратительный звук?!
я слушаю на обычных колонках 2.0 в простом winamp и слухом музыкальным не отличаюсь - поэтому не обратил на это внимание. Возможно на оригинальном CD звук живее ... мне грех жаловаться - альбом был безжалостно содран с бухты)
ingvar-1963:Booter,
Из альбомов 2011 года в первую очередь хочется отметить последнюю работу Мэл Си:Всем, кто незнаком, весьма рекомендую
Класс! Обожаю эту герлу! А дайте ссылку где мона скачать этот альбом...
Booter:Проверил в редакторе Diet Mountain Dew.wav. Вот как это вообще понимать:
Так это ж стандартный современный клиппированный звук - всё для меломанов с телефонами и мп3-плеерами...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Koziavka:Обожаю эту герлу!
Она давно уоман - Вы отстали от жизни ))
А дайте ссылку где мона скачать этот альбом...
Во FLACе устроит?
thunder:Booter:Проверил в редакторе Diet Mountain Dew.wav. Вот как это вообще понимать:
Так это ж стандартный современный клиппированный звук - всё для меломанов с телефонами и мп3-плеерами...
Смотрите внимательнее, уровень громкости там не максимальный. Т.е. используется не весь диапазон. Может по этому и пики подрезаны так сильно.
В остальных композициях на альбоме уровень громкости максимальный и пики подрезаны меньше.
Но и фиг бы с ним. На слух звук очень грязный сам по себе даже там, где низкий уровень громкости. Просто послушайте.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец, добрался до относительно серьёзного прослушивания последнего творения Карлоса сотоварищи:
На мой скромный взгляд и слегка извращённый вкус, весьма приятный и интересный во всех отношениях альбом
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем неравнодушным к блюз-року рекомендую обратить внимание:
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
понравился Pro-Pain - 20 Years Of Hardcore (2011). порадовали, хотя думал, что будет хуже
также понравилась группа "все равно" - для российской сцены вполне неплохо
for me its "Living Things" from "LinkIn park" it just awesome rock music album, Linkin park is my best and all time favorite musical rock band.