Alenbobr:Скоро откроется АГНКС в Мозыре, знаки уже на дороге стоят.
затянули они с открытием, всё никак не могут наладить оборудование.
офлайн
medved0770
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Alenbobr:Скоро откроется АГНКС в Мозыре, знаки уже на дороге стоят.
офлайн
medved0770
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
medved0770:Alenbobr:Скоро откроется АГНКС в Мозыре, знаки уже на дороге стоят.
уже заработали, на пока заправляют только по чипу (безнал), за наличные сказали к концу марта
офлайн
medved0770
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет ссылку где можно заправиться метаном в Латвии и Литве, и по какой цене?
medved0770:Может кто нибудь подскажет ссылку где можно заправиться метаном в Латвии и Литве, и по какой цене?
Лови, здесь вся Европа
http://cng.auto.pl/en/stations/cng-stations-at-europe.html
офлайн
medved0770
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Alenbobr:medved0770:Может кто нибудь подскажет ссылку где можно заправиться метаном в Латвии и Литве, и по какой цене?
Лови, здесь вся Европа
http://cng.auto.pl/en/stations/cng-stations-at-europe.html
Спасибо!!! с заправками у них не густо...
офлайн
avangardsys
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
zbalva:Установить на дизель можно в самом Белтрансгазе по цене примерно одинаково где-то я читал. Даже трактора переводили на метан
В Беларуси метановое ГБО устанавливается только на некоторые модели отечественных грузовых дизелей . Так что никакой Белтрансгаз не возьмется ни за какой Опель , Форд или Вв , просто потому что нет опыта .
Кто планирует ехать через Мозырь , если у Вас еврозаправочник, то лучше не заезжайте на АГНКС "Мозырь", до сих пор не могут отладить оборудование(входит 2-3 куба и отбой). Через советский заправочник ситуация несколько лучше, но тоже до полных баллонов не заправят.
офлайн
AntonKorotky
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Катаюсь на VW passat 1.4tsi ecofuel, пока всем доволен, кроме проблем с заправкой на Украине и в России. Хочу приобрести оригинальный переходник, мот кто подскажет куда обратиться?
AntonKorotky:Всем доброго дня. Катаюсь на VW passat 1.4tsi ecofuel, пока всем доволен, кроме проблем с заправкой на Украине и в России. Хочу приобрести оригинальный переходник, мот кто подскажет куда обратиться?
Где-то на myzafira.ru (форум) человек с Москвы предлагал. По стоимости что-то около 300 уе выходило,
а так можно вывести под капот наше ВЗУ, мне так сделали, и спокойно заправляться в СНГ, минусом такого способа является, что газ не проходит через фильтр мех.очистки.
офлайн
AntonKorotky
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Alenbobr, Под капот не оч. хочется, т.к. в планах эксплуатировать несколько авто на метане и хотелось бы иметь один переходник на всех), только цена как-то не устраивает(, должен же быть выход на переходник из Германии, без посредников так сказать)?
AntonKorotky, поищите чертежи переходников в интернете, я такие встречал. как читал в интернете любой мало-мальски опытный токарь выточит без проблем. получится намного дешевле
avangardsys:Себе в бус скоро метан поставлю- сегодня 7 баллонов приехали)
А что за бус, в который войдет 7 баллонов. Какой объем каждого?
Эксплуатирую спринтер 314 нгт. В нем 2.3 мотор, бензина нет вообще. Все бы ничего - но в городе жрет больше 20 кубов...((( И что я с ним не делаю - не уменьшается... Куда гнать, кому показывать - не знаю. Может кто подскажет?
ashay,
Полазив по разным форумам нашёл две конторы, которые занимаются метановым гбо -"Газавтомонтаж" и "Газавтосистем", сам туда не ездил, ничего сказать не могу. В какую то из них ездила знакомая, так с ней работали по чёрному, ни заказ- наряда, ни чека, "заменённую" катушку не отдали, но неисправность устранили. Пробуйте.
Может кому поможет - Карта метановых заправок Украины.
https://maps.google.com/maps/ms?msid=206270776686333242016.00046b ... 1b80&msa=0
Напишите телефон если еще актуально.
Хочу купить переходник
Вот думаю какой бензиновый мотор на атего всунуть... А то 17 соляры - не сахар...