Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Tipo ST21i

Ответить
  • Fernis Junior Member
    офлайн
    Fernis Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #351314

Написать сообщение

63
    # 1 февраля 2013 23:28

А у меня неудачи. После покупки отнес через три дня по гарантии на перепрошивку. Вис (сбрасывался экран на логотип Xperia и все) по шесть раз на день. После ремонта виснет веселее, логотип моргает, но стол потом загружается. Иногда начинают перезапускатся основные приложения (контакты, телефон, сим меню), хотя все экономители энергии отключены, да и свободной оперативы около 200 Мб. Пока работаю над решением этой проблемы, рутить нельзя - типо гарантия. Может опять в сервис отнесу

• new_view Member
    офлайн
    new_view Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #261721

Написать сообщение

254
    # 2 февраля 2013 22:24

Хотел Дуос Самчунг Галакси Ю ... но вот увидел этот и купил в Белостоке. 586 зл. - 23 процента НДС стал мне 145 долл.., но вот чего не ожидал что стояла еще карточка внутри на 4гб..т.е. гиг системной и 4 г.б внутренней + эта карточка = 8г.б внутри, что еще нужно? Учитывая цену нормальной карточки то за Dual SIM цена копейки. Спустя 7 лет я снова перешел на СониЕриксон (батарейка с этими еще инициалами)..

Минус большой и он один, это кнопка чтобы включить экран снова после блокировки и его затухания. Кнопка маленькая и очень жесткая. Если у многих она находится посередине и внизу, то здесь нужно указательным пальцем нащупать вверху - нажать, потом приходится переладывать в руке чтобы удобнее провести большим пальцем линеечку блокировки . Переключение СИМ тоже крохотная кнопка, но считаю что программно было бы лучше, т.е после набора нажать на сенсоре трубку с номером 1 или 2. А так приходится заранее включать и снова искать эту кнопочку переключения. Думаю может есть программно заменить звонилку?

• Волчик Member
    офлайн
    Волчик Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #215380

Написать сообщение

328
    # 3 февраля 2013 00:11
    new_view:

Хотел Дуос Самчунг Галакси Ю ... но вот увидел этот и купил в Белостоке. 586 зл. - 23 процента НДС стал мне 145 долл.., но вот чего не ожидал что стояла еще карточка внутри на 4гб..т.е. гиг системной и 4 г.б внутренней + эта карточка = 8г.б внутри, что еще нужно? Учитывая цену нормальной карточки то за Dual SIM цена копейки. Спустя 7 лет я снова перешел на СониЕриксон (батарейка с этими еще инициалами)..

Минус большой и он один, это кнопка чтобы включить экран снова после блокировки и его затухания. Кнопка маленькая и очень жесткая. Если у многих она находится посередине и внизу, то здесь нужно указательным пальцем нащупать вверху - нажать, потом приходится переладывать в руке чтобы удобнее провести большим пальцем линеечку блокировки . Переключение СИМ тоже крохотная кнопка, но считаю что программно было бы лучше, т.е после набора нажать на сенсоре трубку с номером 1 или 2. А так приходится заранее включать и снова искать эту кнопочку переключения. Думаю может есть программно заменить звонилку?

Вообще-то это уже другая модель, в этой ветке односимачную обсуждаем)))
    Fernis а попробуй обновить

<p>Что не делается, все к лучшему!</p>
  • Волчик Member
    офлайн
    Волчик Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #215380

Написать сообщение

328
    # 4 февраля 2013 11:04
    Si65:

Купил синий чехол-бампер, скрипы крышки прекратились.

а можите пару фоток скинуть отдельно этого бампера и как на телефоне смотрится.Спасибо )))

• Fernis Junior Member
    офлайн
    Fernis Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #351314

Написать сообщение

63
    # 5 февраля 2013 22:12

Волчик, Расскажу по порядку. По молчанию стояла прошивка 11.А.0.16, которая на официальном сайте последняя. Сразу после включения пришло предложение обновится до 22 версии. Что было с радостью сделано. После этого пошли косяки (Насчет косяков 16 версии не знаю, т.к. сразу же обновил по вафле). После ремонта в сервисе прошивка стала версии 25, ибо сам заливать я не могу, ибо гарантия. Но косяки не пропали.
    В общем решил забить: забэкапится и надеяться, что если отнесу в ремонт, мастера из-за лени в загрузчик не полезут. Рутнул и снес все ненужные навороты, которыми Сони радостно забила телефон под завязку. 186 приложений по умолчанию, некисло, да? Телефон стал работать плавнее, и вроде, нашел причину нестабильной работы. Может кому поможет.
    1)Приложение "Лучшие контакты" периодически вешало телефон, В диспетчере висел постоянный перезапуск приложения и отправляло в ребут. Лечение - снести (нужен рут).
    2)Приложение" SecureClockRom" -аналогично с контактами, время запуска отличалось от общесистемного, уходило в ребут. Снести (рут)
    Установил брандмауэр (Droidwall) и запретил прочим непонятным прогам лазить в нет. (кроме обновлений, оперы, скайпа и прочее, о чем знаю) Тоже нужен рут.
    Пока один день, полёт нормальный. Посмотрим, что дальше будет

• drakosh Junior Member
    офлайн
    drakosh Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #475553

Написать сообщение

85
    # 28 марта 2013 18:29

Господа, кто знает срочно нужен ответ: на этом телефоне при наборе вызова гаснет полностью экран. И вроде бы даже если в центр сильно надавить, то включается, но это же не дело?! Может можно настроить это как-нибудь? Или это глюк и в сервисный центр пора?

Добавлено спустя 5 секунд

Господа, кто знает срочно нужен ответ: на этом телефоне при наборе вызова гаснет полностью экран. И вроде бы даже если в центр сильно надавить, то включается, но это же не дело?! Может можно настроить это как-нибудь? Или это глюк и в сервисный центр пора?

• alsha_buka Neophyte Poster
    офлайн
    alsha_buka Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #817839

Написать сообщение

3
    # 25 апреля 2013 17:18

Ребят подскажите на нем игры сильно глючат?

• KV38 WP Team
    офлайн
    KV38 WP Team

2973

16 лет на сайте
    пользователь #135941

Написать сообщение

2973
    # 28 апреля 2013 15:32

какую прошивку лучше всего на него поставить?

• Волчик Member
    офлайн
    Волчик Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #215380

Написать сообщение

328
    # 25 мая 2013 15:40
    Si65:

ОК. В Portative.by купил пленку к нему 42 тыс (дешевле нет).

Заказал в Китае к нему чехол, долго выбирал и выбрал.Через 40дней он у меня, чехол+плёнку вложили бесплатно, отдал 5 баксов.друзья увидели чехол спрашивали где такой купил, очень хороший силиконовый чехол чёрного цвета.

• moryachek Junior Member
    офлайн
    moryachek Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #195038

Написать сообщение

52
    # 22 июля 2013 02:19 Редактировалось moryachek, 1 раз.

del

• egorprime Junior Member
    офлайн
    egorprime Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #883816

Написать сообщение

50
    # 15 августа 2013 11:40

Стоит брать данную модель??? Покупаю для игр и для звонков

• tigrgans Member
    офлайн
    tigrgans Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #430590

Написать сообщение

175
    # 9 сентября 2013 11:16

подскажите где к нему подробную инструкцию посмотреть?

• paura Member
    офлайн
    paura Member

302

13 лет на сайте
    пользователь #482721

Написать сообщение

302
    # 3 декабря 2013 14:00

в этом тел стекло Gorilla Glass или нет?

<br />
  • Xperios Member
    офлайн
    Xperios Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1072820

Написать сообщение

288
    # 26 февраля 2014 15:52
    paura:

в этом тел стекло Gorilla Glass или нет?

Нет, вы что :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

egorprime:

Стоит брать данную модель??? Покупаю для игр и для звонков

Для игр не совсем подходит, а для звонков вполне приемлемо.