Кстати, а организаторы не могли бы оказывать аналогичные услуги?
ЗЫ я имею ввиду проверку желающих дунуть в трубку, а не забирать вод. удовостоверение ![]()
Кстати, а организаторы не могли бы оказывать аналогичные услуги?
ЗЫ я имею ввиду проверку желающих дунуть в трубку, а не забирать вод. удовостоверение ![]()
на утро перед уездом бесплатная продувка была предложена сам стоял в очереди дунул по нулям и поехал!
NeviDim:Кстати, а организаторы не могли бы оказывать аналогичные услуги?
А что, разве раньше не оказывали?
Вы на слетах бывали?
Zits:NeviDim:Кстати, а организаторы не могли бы оказывать аналогичные услуги?
А что, разве раньше не оказывали?
Вы на слетах бывали?
В том и дело что нет
, но надеюсь попасть в Несвиж, возьмете в компанию? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Одно- и двухместных гостиничных номеров больше в наличии для бронирования нет.
Дневная программа субботы на территории автодрома с 12-00 по 17-00:
1. Детская площадка: 2 жутко симпатишных клоуна развлекут ваших детей различными мероприятиями: конкурс рисунка, розыгрыши и т.д.
2. Площадка EURO-2012: чемпионат по футболу в валенках среди команд различных клубов, городов и стран. Заявки на участие принимаем предварительно. Команды по 4-5 чел, матч продолжительностью 20 минут. Победителя ждет кубок "EURO 2012".
Может кто подскажет - планирую стартануть с утра и ночью обратно, т.к. пса не с кем оставить (((( На какой день запланировано всё самое интересное?
Kochevnik,
куча вариантов))))
Этот мне понравился больше)))

nino, эти варианты не сильно подходят для нормальной собаки )))) Ему только коляску делать, но для меня это не вариант.
PPhoenix:Kochevnik,
Приезжай в субботу,не ошибёшься
Ок, так и поступлю)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
куда колонна будет ехать, в Мир? какая скорость колонны?, боюсь не поспеть, чтоб без фанатизма как например в Логойске, не все же на спортах едут.
скажите плиз кто и когда будет из Минска стартовать, а то это будет мой первый фэст и очень хочется попасть) чуть что телю 8029 6628003
Да, а кто в субботу будет стартовать? Я б неспешно потошнил в кампашке в районе соточки кмч
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
С целью выбора более располагающего к приятному отдыху места: проведение самого мотофестиваля ( музыкальная программа,расположение палаточного городка и т.д. и т.п.), принято решение о небольшой корректировке – всё это будет происходить поближе к центру города, - на территории турбазы в г.Несвиже, по ул.Чкалова. К территории турбазы примыкает большое озеро, есть сад с деревьями-в случае солнцепёка есть где спрятаться в теньке.
Скорость колонны на мотопараде будет приемлема для всех участников,все успеют,никто в гонки играть не будет там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Вот вкратце перечень музыкальных групп,выступающих на мотофестивале:
ПЯТНИЦА:
19-00 – Аблада
20-00 – Понедельник
21-00 – Неизвестный маршрут
Открытие мотофестиваля
22-00– Десперадос
23-00– Аристарх + фаер шоу
24-00 – Дискотека
СУББОТА:
18-00 – Минд Крафт
19-00 – Мотор
20-00 – Мутнае Вока
21-00 – YO-YO
22-00 – Дядя Ваня
23-00 – Драм Экстези
Салют
Дискотека
Kochevnik:Да, а кто в субботу будет стартовать? Я б неспешно потошнил в кампашке в районе соточки кмч
Я тож думал в субботу утром туда, вечером-ночью обратно, если моя компаха не соберется то могу составить компанию. Если чуть быстрее поедем))
Буду. Ток жаль,что нет"Серебряная свадьба". В "Шабли" оч. понравились! Достойная группа!